1. 観光ガイド
  3. 東京の観光
  4. 渋谷・目黒・世田谷の観光
  5. 渋谷区の観光
  6. Nyafe Melange ニャフェ・メランジェ
  7. Nyafe Melange ニャフェ・メランジェの口コミ一覧

• 落ち着いた雰囲気の店内で猫と戯れる!

遊び体験済みどの猫ちゃんものびのびしていて、猫への愛を感じる猫カフェです!駅からすぐで値段も手頃なので、近くに来たらまた行こうと思います。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月15日

Hiroさん

Hiroさん 男性/20代

• 落ち着いた猫ちゃん達

遊び体験済み保護猫カフェではないので、特に懐っこいというようなことはないですが、ゆっくり鑑賞し、撫でたり写真を撮ったりできます。時間のせいもあると思うのですが、みんなベッドで寝ていて(笑)。猫のエサは1人1個頼むことができます。猫のためにもこの制限は良いと思いました。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月23日

なおさん

なおさん 女性/50代

• 良かったです

遊び体験済み落ち着いたネコちゃん達で、
    可愛いかったです。
    娘も、また行きたいとの事です。
    名前と写真付きがあったら、
    ネコちゃん達の名前が覚えられて良いかな?と、
    思いました。
    • 行った時期:2023年4月3日
    • 投稿日:2023年4月4日

純ちゃんさん

純ちゃんさん 女性/40代

• いつもお世話になっております。

遊び体験済み猫ちゃん達や、お店のスタッフの方々や、いらしているお客様達が、皆様静かでお行儀が良く、例え混んだとしても気持ちが良く過ごせます。猫ファミリーさん、これからも元気で私達と遊んでください。
    • 行った時期:2023年3月2日
    • 投稿日:2023年3月9日

イオナさん

イオナさん 女性/50代

• おなかモフモフと聴き上手

先の見えない今にちょっと疲れてしまってフラッと仕事帰りに行きました
    はしゃいだ感じというよりは、居心地良く落ち着いた雰囲気の場所でした
    BGMもメローな感じだったような気がします
    ニャフェの住猫さんたちはそれぞれに意思表示があって個性豊か
    そっけなくしつつも相手が移動するとそっと自分も移動してちゃ〜んと自分が視野に入るポジションをキープしている猫氏
    いろいろとおしゃべりしている猫氏
    ニャフェのドアを開けたときからずっと寄り添ってくれる猫氏
    目パチパチで話かけてくる猫氏たち
    “まったり中です。お構いなく”オーラ全開の猫氏。。。でもね。結局は、おなかもふもふ
    おなかに顔をうずめさせてくれたり、肉球ムニュムニュも・・・なんて懐の深い猫氏!
    ほどよくそれぞれの猫氏が”ケセラセラ ”を伝えてくれたような気がします
    ニャフェのBGMも落ちついた感じでした
    手荷物は、ロッカーがあってそこにしまいます
    • 行った時期:2022年4月15日
    • 投稿日:2022年4月18日

patさん

patさん 女性/50代

• 猫が落ち着いています。

遊び体験済み駅から近くて道路沿いを直進した所にあり、大変わかりやすい場所でした。たくさんのかわいい猫がいたのですが、残念な事に母が苦手だとの事で滞在時間が短くなりました。店員さんも親切でした。次回はゆっくり行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年3月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月16日

まりちゃんさん

まりちゃんさん 女性/50代

• 人懐っこい子達

遊び体験済み猫カフェには何件か行きましたが、こちらの猫ちゃん達は、皆とても人懐っこかったです。家族で1時間の滞在でしたが、たくさん触って遊んで癒されました!
    • 行った時期:2021年5月2日
    • 投稿日:2021年5月5日
    あきさんのNyafe Melange ニャフェ・メランジェへの投稿写真1

あきさん

あきさん 女性/40代

• 雰囲気が良かったです

子連れなのでいつも30分プランです。
    店員さんも良い方で、猫たちも心底リラックスしているんだなと思います。母と2歳の子で何度か行きました。猫たちを脅かさないように、そーっと餌をあげて、という体験をしています。ペットが飼えず、ふれあい動物園も都心だとどこにあるかわからないので重宝しています。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年8月10日

みずほさん

みずほさん 女性/30代

Nyafe Melange ニャフェ・メランジェの口コミ・写真を投稿する

Nyafe Melange ニャフェ・メランジェ周辺でおすすめのグルメ

• Nyafe Melange ニャフェ・メランジェからの目安距離

なすび亭

渋谷区恵比寿/日本料理・懐石

何度か接待で使ったミシェラン一つ星のなすび亭に夫婦で行きました。子供の中学受験で2年間、親...by フアフアさん

• ソナロッサ ZONAROSAの写真1

ソナロッサ ZONAROSA

渋谷区恵比寿/その他各国料理

恵比寿駅近くのカジュアルメキシカン。 地下の店はメキシカンなインテリアやキャンドルで雰囲気...by みいさん

• アンダーさんの恵比寿ビヤステーションへの投稿写真1

恵比寿ビヤステーション

渋谷区恵比寿/その他各国料理

• T28☆さんの喜多方ラーメン 坂内 恵比寿店への投稿写真1

喜多方ラーメン 坂内 恵比寿店

渋谷区恵比寿/ラーメン

喜多方ラーメンのチェーン店で、あっさりしたラーメンが食べたい時にたまに行きます。具はねぎと...by T28☆さん

Nyafe Melange ニャフェ・メランジェ周辺で開催されるイベント

• ALOHA TOKYO 2024 supported by HAWAIIAN AIRLINESの写真1

渋谷区恵比寿

2024年05月31日〜2024年06月02日

大人気のアロハフェス「ALOHA TOKYO」が、東京「恵比寿ガーデンプレイス」で開催されます。あの...

• 第24回タイフェスティバル東京の写真1

第24回タイフェスティバル東京

渋谷区代々木神園町

2024年05月11日〜12日

タイの伝統文化や、両国の友好関係について幅広く紹介する「タイフェスティバル」が、代々木公園...

• JAPAN / A Love Story 100 Photographs by Michael Kennaの写真1

渋谷区猿楽町

2024年04月17日〜2024年05月05日

モノクロフィルムによる静謐な風景写真で知られるマイケル・ケンナ(1953年イギリス・ランカシャ...

• 代官山 蚤の市の写真1

代官山 蚤の市

渋谷区猿楽町

2024年05月14日〜15日

フランス、パリの蚤の市の雰囲気が漂う「代官山 蚤の市」が、代官山T-SITEで開催されます。アン...

Nyafe Melange ニャフェ・メランジェ周辺のホテル