1. 観光ガイド
  3. 熊本の観光
  4. 熊本の観光
  5. 熊本市中央区の観光
  6. ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ
  7. ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイの口コミ一覧

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイの口コミ一覧

• すごくよかった

遊び体験済みアフタヌーンティーよかったけど
    飲み物のラストオーダーが終わる直前に、飲み物を頼むかどうか聞いて欲しい
    また夏のシーズンのアフタヌーンティーでテーマパークを変えて、やってほしい
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年4月6日

りほりほさん

りほりほさん 女性/30代

• 美味しかったです。

遊び体験済みお店の雰囲気も良く、色々なお料理が楽しめます。
    特に、カレーが美味しかったです。
    また機会があれば行きたいです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月31日

みーちゃんさん

みーちゃんさん 女性/40代

• 家族で楽しめました

遊び体験済み家族で利用しました。スタッフの方も優しく
    皆で美味しく食事ができたので良かったです。
    週末限定でキッズコーナーにチョコフォンデュがあったのですが、プチシューのみで具材が少ないかな?という印象でしたので、もう一品、カットしたバナナとか子どもが好きそうな果物があると嬉しいなと思いました。
    でも他のデザートも美味しく食事を終えたあとも満足感でいっぱいだったので、機会があればまた利用したいと思います。
    ありがとうございました
    • 行った時期:2023年2月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年3月23日

mhtさん

mhtさん 女性/30代

• また来ます!

遊び体験済み熊本にいる娘のところにきたときは利用させて頂きます。どれもおいしくてよかったです。従業員さんも皆さん感じがよく親切でゆっくりできました。
    • 行った時期:2024年2月12日
    • 投稿日:2024年2月14日

ようかんさん

ようかんさん 女性/50代

• 年始のランチ

遊び体験済み家族で利用させて頂きました。元旦でしたのでお正月仕様の品があり、家族全員がお腹いっぱいに満足しました。我が家の毎年恒例にしようかなと思っています。
    • 行った時期:2024年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年1月9日

隊長さん

お宿ツウ 隊長さん 男性/50代

• 女子旅

遊び体験済み初めての娘達との女子旅。クリスマスもあり、スタッフさんがサンタさんでいてくれて、とても楽しかったです。
    お料理も美味しくて、デザートも美味しかったです!
    ホテルのビュッフェは初めてで少し緊張しましたが、温かい
    おもてなし、、、ありがとうございました。。。
    • 行った時期:2023年12月25日
    • 投稿日:2023年12月28日

ブーちゃんさん

ブーちゃんさん 女性/50代

• たくさん

バイキングの種類があって、楽しかったです。でも時間になると何回も言われて、最後はバタバタで食べてたり、残したりもしたので、なんか、時間厳守もわかりますが、食べてる時に何回も言われたくなかったと思いました。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月23日

和さん

和さん 女性/40代

• 北海道フェアランチバイキング

遊び体験済み口コミを見て来店しました。デザートは早く無くなると見て1番最初にいただきました。
    シャインマスカットやオレンジのタルトは11:30来店で初回1度だけの登場でした。他、チョコタルト、プチケーキ(ベリー、抹茶小豆)、チーズケーキ、パンナコッタ、ブリュレは追加あり。
    どれも美味しかったです。
    サラダコーナーはポテトサラダが◎
    北海道フェアとのことで豚丼、味噌ラーメン、チャンチャ焼きパスタ、じゃがマヨピザなどありました。
    パスタ、ピザは冷たくてかたくて×味がいいので温かさを保ててたらよかったなぁと思いました。オープンで入って冷たいのは冬場はちょっとマイナスです。
    コーンスープはあたたかく1番美味しく感じました。麺類は海鮮焼きそばは冷えていても麺が柔らかく美味しかった。
    揚げ物はフィッシュフライが最初のみ登場、その後は出ませんでした。2回目取りに行くとオニオンフライになってました!
    サービスはとてもよく店員さんも丁寧で駐車料金も無料になりました。1時間半滞在しましたが13時前ごろからお客さんが増えて満席に近かったです。子連れならオープンに合わせて来店をおすすめします。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月18日

しんさん

しんさん 男性/30代

• 普通のランチバイキング

遊び体験済み今回は北海道フェアのランチでしたが北海道を感じない内容でした。味は悪くないのですが北海道唐揚げ(ザンギ)らしさがない、パスタはパサついて(鮭が少なすぎ、コーンも珍しくない)、味噌ラーメンも至って普通。カレーコーナーには福神漬けとらっきょうも置いて欲しかったです。スタッフのサービスとお店の雰囲気は良いので、〇〇フェアが開催された際にはまた伺いたいと思います。
    • 行った時期:2022年10月31日
    • 投稿日:2023年11月2日

あんこさん

あんこさん 男性/50代

• カレーが美味しい。スタッフの対応が良かった。

遊び体験済み評価★は3ですが、3.5位でした。
    旅行先でポイント消化したいと思い今回はこちらの10-11月【ランチブッフェ】サラダバーや肉料理、シェフ自慢のカレー、デザートまで食べ放題(ソフトドリンクバー付)を予約しました。
    当日は朝からバタついていて予約時間に遅れそうでしたので電話をした所、女性スタッフの方の対応がとても感じが良かったです。
    朝食を食べれて無かった状態でしたので朝食と昼食を兼ねていましたが時間的には1時間弱位の滞在でした。
    実際は14時まで食べられるようでした。
    たまたま、学生さんの集団がいましたが、うるさい事もなく、乾杯等も控えめでしたので店内でも気になりませんでした。ケーキは小さいですが、どれも可愛かったです。迷っていたらすぐ無くなったので、食べたいケーキ等はお早めに取る事をお勧めします。また、カレーが肉がゴロゴロ入っていたので美味しかったです。
    逆に、ピザとパスタが冷めていて美味しくなかったので、普段残さないのですが、これは少し残りました。
    ポイントとクーポン併用でかなりお安くお得に食べれました。
    駐車場は隣にあり、併用前は料金がそれなりでしたので、無料で駐車できました。
    カレーをメインで頂きましたが、ご飯やラーメンもありました。
    ご飯の好きな方に対してのおかずが少なかったので、これが増えたら良いと思いました。
    どちらかと言えば洋食中心のメニューでした。
    ハロウィン時期なのでケーキは可愛いと思いました。
    • 行った時期:2023年10月16日
    • 投稿日:2023年10月18日

rurunaさん

rurunaさん 女性/50代

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイの口コミ・写真を投稿する

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ周辺でおすすめのグルメ

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ周辺で開催されるイベント

• 春のこどもまつりの写真1

春のこどもまつり

熊本市東区健軍

2024年05月03日〜06日

ゴールデンウィーク期間中、熊本市動植物園で「春のこどもまつり」が開催されます。動物たちのエ...

• 九州キャンピングカーショー2024の写真1

九州キャンピングカーショー2024

益城町(上益城郡)福富

2024年05月11日〜13日

九州最大級の春のキャンピングカーショーが、熊本県のグランメッセ熊本で開催されます。最新の人...

• 熊本県農業公園 カントリーパークのバラ園 オープンの写真1

熊本県農業公園 カントリーパークのバラ園 オープン

合志市栄

2024年05月10日〜19日

四季折々の花や植物に親しめる熊本県農業公園カントリーパークにはバラ園があり、例年5月上旬か...

• ましきメッセもやい市の写真1

ましきメッセもやい市

益城町(上益城郡)福富

2024年01月01日〜2025年01月06日

グランメッセ熊本(屋外)で、毎週日曜に「ましきメッセもやい市」が行われます。地元生産者の顔...

ANAクラウンプラザホテル熊本ニュースカイ周辺のホテル