1. 観光ガイド
  3. 静岡の観光
  4. 浜松・浜名湖の観光
  5. 浜松市北区の観光
  6. オフィスナッツ ウォータードライビング浜名湖
  7. オフィスナッツ ウォータードライビング浜名湖の口コミ一覧

オフィスナッツ ウォータードライビング浜名湖の口コミ一覧

• ママ友☆クルージング

• その他
    先日はありがとうございました♪
    小学生の娘と、ママ友、中学生の男の子で体験させていただきました!!!
    1月の寒い時期に加えて、小雨も降っていたので
    気温等すごく心配だったのですが、乗船中は雨にも濡れずストーブで暖も取れるので全く寒さを感じなかったです!^_^
    カモメに餌をあげる際は、手が届きそうな所までカモメが近寄ってきてくれて子供達も大興奮!!!
    後半は天気が回復して、静かな場所に移動してからティータイム☆
    優雅で贅沢な時間を過ごす事ができ、会話もより弾みました!!!
    子供が小学校低学年と中学生で、歳も性別も違ったのですが
    子供も大人も大満足の一生に残る体験ができたので
    船長さんには大感謝です(*^^*)
    暖かくなったら是非また利用させていただきます!!!
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月14日
    くーママさんのオフィスナッツ ウォータードライビング浜名湖への投稿写真1

くーママさん

くーママさん 女性/30代

• ゴージャスなマッパレの土曜日の午後、前日予約で素晴らしい浜名湖のスリリングなクルージング!感謝感激!

遊び体験済み2022年11月4日金曜日に浜名湖でゴージャスな体験をさせてもらいました。
    東京から新幹線で浜松へ浜松駅から遠鉄バスに揺られること50分で舘山寺温泉町へ
    やってきました浜名湖へ!家族4人で前日予約で参加しました!
    舘山寺園にてドリンクを飲みながら本日のツアーの説明を聴いて、船の前で記念写真をパシャリ!
    さぁ、いざ出発!
    まずは、スローにご機嫌なスタート。湖面は穏やかでしたが、少し向かい風が強いなかとっても気分最高の音楽が船内に流れて気分最高!
    そして、徐々に加速して気分マックスに!
    浜名湖の中をかなりのスピードで疾走するその様はまさに映画に出てくるようなシーン!3時間のクルーズの中で途中で静かな湖面のところで停泊してお茶タイム!こちらの家族はみんないろいろな研究者たちでアメリカから一時帰国しているものもいて、船長さんもなんと波長がぴったりで大学の博士課程で研究していた話を披露してもらってみんな大喜び
    途中一回トイレ休憩でとあるホテルに上陸、その後、船長さんが用意してくれたのはなんと生和菓子と三ケ日ハニー蜜柑ジュース!これはマジ美味しかった!みんな大喜びでした!
    その後、お願いしていたドローン撮影に!これにはマジ感動!本当に感動の連続!みんな大喜びで飛行しているドローンに向かって手を振ったりポーズをしたりとやんやの大騒ぎでした。
    そして、ラストは夕焼けに向かってのクルージング!海カモメ、鷺が海上を舞う中を爆走!
    だんだん陽が沈んで、夜の帳が下りてくると浜名湖周辺のホテルの夜景がこれまたゴージャス!
    家族4人で貸し切りになったこの体験は一生忘れられない良い体験でした。
    本当に心から感謝するとともに1週間後に到着するだろうドローン映像をまた楽しみにしています。
    • 行った時期:2022年11月4日
    • 投稿日:2022年11月7日
    Yoshiさんのオフィスナッツ ウォータードライビング浜名湖への投稿写真1
    • Yoshiさんのオフィスナッツ ウォータードライビング浜名湖への投稿写真2

Yoshiさん

お宿ツウ Yoshiさん 男性/60代

• 毎年来たい!!

家族4人(3歳6歳)で、ピクニック+ドローン撮影付きの、プログラムにしました。
    ボートでは、音の演出もあり、臨場感溢れる
    アクティビティーで最後まで楽しめました。
    小さい子どもたちも、お兄さんの人柄が大好きになるくらいの、ステキなお人柄や、ボートでのピクニック、ドローン撮影など、非日常的な時間を過ごせて、最高な一日になりました。一生の思い出です!ありがとうございます!友人、家族にも、オススメします!
    • 行った時期:2022年9月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年10月2日

ポルタさん

ポルタさん 男性/40代

• 特別な思い出になりました!

遊び体験済みバレンタインに、思い出になるようなデートがしたくて予約しました。
    ただボートに乗ってのんびり過ごすだけかと思いきや、時にはジェットコースター並みのスピードでアトラクション感もあり色んな楽しませ方をしてくれました。
    夕暮れ時にのんびり浜名湖を眺めながら用意していただいたスイーツを食べる時間が最高に優雅で贅沢でした。
    • 行った時期:2021年2月2日
    • 投稿日:2021年2月21日
    みはるんさんのオフィスナッツ ウォータードライビング浜名湖への投稿写真1

みはるんさん

みはるんさん 女性/20代

• かなり、楽しかったです。

遊び体験済みはじめてのクルーズでした。
    一歳の子供がいましたが、無理なく参加することができました。船の揺れ等の配慮やVR体験のサービス、思い出の動画撮影、ドローンによる空からの撮影など、一生の思い出になることまちがいなしです!
    最後は、地元の美味しい餃子の情報を教えていただきました!とても、丁寧で優しいドライバーの方でした!ありがとうございました。
    また、浜名湖に行く際には、必ず利用したいです。
    • 行った時期:2018年8月26日
    • 投稿日:2018年8月29日

ゆうりさん

ゆうりさん 男性/20代

オフィスナッツ ウォータードライビング浜名湖の口コミ・写真を投稿する

オフィスナッツ ウォータードライビング浜名湖周辺でおすすめのグルメ

• 愛のすね毛さんの浜名湖うなぎ処勝美 三ケ日本店への投稿写真1

浜名湖うなぎ処勝美 三ケ日本店

浜松市北区三ヶ日町大崎/居酒屋

店前の駐車場が狭くて停めにくいので注意が必要です。 県外ナンバーの車ばかりでした。 浜名湖...by 愛のすね毛さん

• 浜名湖BBQ ドハマナの写真1

浜松市北区三ヶ日町大崎/その他軽食・グルメ

• カフェレストラン Preleの写真1

カフェレストラン Prele

浜松市北区三ヶ日町大崎/カフェ

オフィスナッツ ウォータードライビング浜名湖周辺で開催されるイベント

• 春のはなまつりの写真1

春のはなまつり

浜松市北区引佐町奥山

2024年02月17日〜2024年05月06日

豊かな自然に囲まれた花の奥山高原では、例年2月下旬よりしだれ梅が咲きはじめ、3月下旬からは花...

• 渋川つつじ公園のつつじの写真1

渋川つつじ公園のつつじ

浜松市北区引佐町渋川

2024年05月11日〜31日

「渋川つつじ」約4000本が自生する群落は、静岡県の天然記念物に指定され、渋川つつじ公園として...

• はままつフルーツパーク時之栖 イチゴ狩りの写真1

はままつフルーツパーク時之栖 イチゴ狩り

浜松市北区都田町

2023年12月16日〜2024年06月02日

はままつフルーツパーク時之栖で、イチゴ狩りが体験できます。たわわに実った真っ赤なイチゴを、...

• くだもの収穫体験の写真1

くだもの収穫体験

浜松市北区都田町

2024年04月01日〜2024年12月31日

はままつフルーツパーク時之栖では、4月から12月まで約15種類のくだもの収穫体験が楽しめます。...

オフィスナッツ ウォータードライビング浜名湖周辺のホテル