新潟地酒premiumSAKE蔵(KURA)の口コミ一覧

• 店員さんどうしてー

1.0
    はいると店員さん一人で、お酒を選んでる方に説明とかしてて少し待ってたけど、全然対応してくれなくて気にもかけてくれてなさそう。そのお客さん達が帰ってようやく対応して貰える!と思って利き酒をお願いしたら、急にあきらかテンション低くて、何も説明もしてくれないし、お酒ついでる時何言ってるのか分からないくらい小声で、え急にどうした?って思いました。次に来たお客さんたちにもそんな感じで、お酒は色々あって楽しい空間だったけど、対応悪くて買う気無くして近くのお酒屋さんで買いました。観光地なんだし、接客もうちょっとちゃんとして欲しい。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月18日
    ちほさんの新潟地酒premiumSAKE蔵(KURA)への投稿写真1

ちほさん

ちほさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 知らなかった日本酒に出会えた

新潟県内の日本酒が色々揃っています。試飲はしませんでしたが、お店の方に好みを言って色々選んでいただきました。
    お店の方が気さくでとても選びやすかったです。
    飲んだことのない酒蔵のお酒にも出会えて、結局5本も購入してしまいました。
    店内のディスプレイもきれいで、楽しいお買い物でした。
    駐車場はないので、足湯近くの無料駐車場から歩いて行きました。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2019年10月24日
    rikaさんの新潟地酒premiumSAKE蔵(KURA)への投稿写真1

rikaさん

グルメツウ rikaさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 日本酒を選ぶのが楽しい♪

月岡温泉の街歩きをするなら、寄った方がいいお店。
    日本酒のビンが綺麗に並べられていて、日本酒好きにはたまらない。
    おちょこで3杯試飲ができますが、選ぶのに迷いました。
    また行きたいお店です。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年2月4日

とみさんさん

岩手ツウ とみさんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 利き酒できます

県内の地酒が沢山あって解説を読んでるだけでも時間がかかるほど
    沢山の種類のお酒の中から利き酒させてもらうお酒を選んで味を堪能
    月岡に行ったら、また寄りたいです
    • 行った時期:2018年8月1日
    • 投稿日:2019年1月7日

まえちゃんさん

まえちゃんさん 男性/50代

• また行きたい

月岡温泉行ったらここに行きたいと思っていて、早速行ってみました!
    たくさんのお酒が綺麗にディスプレイされていて、とても見やすく、買いやすいと思いました!
    たくさん買っちゃいましたよ!
    • 行った時期:2018年11月10日
    • 投稿日:2018年11月12日

モコさん

温泉ツウ モコさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい

新潟地酒premiumSAKE蔵(KURA)の口コミ・写真を投稿する

新潟地酒premiumSAKE蔵(KURA)周辺でおすすめのグルメ

• しょうだいさんの一休への投稿写真1

一休

新発田市月岡温泉/ラーメン

月岡温泉にラーメン屋は数軒ありますが、一休さんだけ夜営業(21時開店)   時間とおりに開い...by しょうだいさん

• しょうだいさんの結城堂への投稿写真1

結城堂

新発田市月岡温泉/その他軽食・グルメ

チョコかりんとうが おすすめです。 チョコとあんのコラボが、甘さ控えめで 美味しい。 お饅...by とらにゃんさん

• ウニさんのだぼはぜへの投稿写真1

だぼはぜ

新発田市月岡温泉/居酒屋

初めて月岡温泉に行きました。素泊まりだったので、近辺で食べようと決めていたのですが、お昼は...by ウニさん

• 新潟地物premiumSELECTION旨(UMAMI)の写真1

新潟地酒premiumSAKE蔵(KURA)からの目安距離

新潟地物premiumSELECTION旨(UMAMI)

新発田市月岡温泉/郷土料理

店内はおだしの良い香り。そしてだしの効いた味噌汁が試飲できて、白いご飯に味噌漬けを載せて試...by ようこさん

新潟地酒premiumSAKE蔵(KURA)周辺で開催されるイベント

• しばたあやめまつりの写真1

しばたあやめまつり

新発田市五十公野

2024年06月12日〜23日

総面積1.8haにおよぶ五十公野公園内あやめ園で、例年6月中旬から下旬にかけて、300品種60万本の...

• 城下町新発田まつりの写真1

城下町新発田まつり

新発田市諏訪町

2024年08月27日〜29日

賑やかな“台輪”が繰り出す「城下町新発田まつり」が、諏訪神社およびその周辺で行われます。ま...

• 第108回日本陸上競技選手権大会の写真1

第108回日本陸上競技選手権大会

新潟市中央区清五郎

2024年06月27日〜30日

陸上競技の国内最高峰の大会となる「第108回日本陸上競技選手権大会」が、2024年は新潟市のデン...

• 新潟まつりの写真1

新潟まつり

新潟市中央区古町通7番町

2024年08月09日〜11日

大民謡流しで幕を開ける「新潟まつり」は、水の都、新潟の夏を彩る風物詩となっています。2日目...

新潟地酒premiumSAKE蔵(KURA)周辺のホテル