コロナの湯中川店の口コミ一覧

• 残念…

1.0
    遊び体験済み子供が家族風呂や個室が大好きで月に1、2回は使用させてもらってます。今回から初めて阿蘇のお部屋だったのですが、シャワーで頭を洗ってるうちに、排水が詰まってみるみる、洗い場まで汚水が溜まってきて慌てて足を上げて,水が引くのを待って洗うのを繰り返して、家族3人何とか洗い終えました。
    店員さんに言うにも,裸だし、我慢して帰りのフロントで報告させてもらいましたが、その時に言ってもらわないと、と。
    すみませんとは言ってもらいましたが、悪びれる様子もなく…残念でした。
    • 行った時期:2024年4月2日
    • 投稿日:2024年4月3日

aiさん

aiさん 女性/40代

• ゆっくりできます

遊び体験済み平日に予約。少し早く着いたのですが、準備頂き利用させていただきました。
    お部屋は古い旅館の様な感じ。お風呂は外から遮断されているのでとても暗かったです。
    ただ、お風呂の温度がちょうど良くて、凄く長湯ができました
    家族風呂だと、サウナとかが利用できないので、次はサウナも利用したいです。
    • 行った時期:2024年2月16日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年3月30日

ゆみゆみさん

ゆみゆみさん 女性/50代

• 至福の1人時間

遊び体験済み1人でゆっくり温泉に浸かり、動画を見たりしながら、お昼の定食に ノンアルコールビールを付けて、完全1人時間を過ごすことが出来ました。
    10分前に お部屋に電話をくださるので、時間を気にせずゆっくり出来ました。
    帰りは、映画も観れました。
    • 行った時期:2023年2月23日
    • 投稿日:2024年3月25日

ひーちゃんさん

ひーちゃんさん 女性/50代

• 人目を全く気にせずにダラダラと

遊び体験済み貸切のお風呂は個室で和室・脱衣所・風呂も分かれていてのんびり出来ました。風呂場も広くて洗い場こそ1つですが湯船も広くて夫婦2人で浸かるにはもったいない位です。1人が身体を洗う間に1人が広々湯船に浸かるのはとても贅沢な気分になりました。150分も最初は長いかなぁと思ってましたがいざまったりと何度も湯に入っていたらあっという間に過ぎてしまいました。冬なので帰りの湯冷めも心配でしたが思ってた以上にいつまでも身体がホカホカしてました。また普段の仕事のご褒美に利用したいと思いました
    • 行った時期:2023年2月4日
    • 投稿日:2024年3月2日

こゆきさん

こゆきさん 女性/50代

• ゆっくりできてよかったです。

遊び体験済み部屋付きだったので、凄くゆっくりできました。
    部屋で料理が頼めるのもよかったです。ただ、部屋風呂以外の岩盤浴等は別料金だったので、そちらも利用できると尚良いと思いました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月29日

かなこさん

かなこさん 女性/30代

• 古い

遊び体験済み古くて閉鎖的で落ち着きませんでした。部屋食は値段アップで、口に合わず息子は残して家で再度食べました。誕生日だったので残念でした
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月9日

まーちゃんさん

まーちゃんさん 女性/30代

• 彼女と。

遊び体験済みボーリングをした後に行きましたが、貸し切り風呂の部屋は十分に広いし、部屋から飲み物食べ物は注文できるし、肝心の温泉も広くて良かったし、定員さんの接客も良かったし、かなり満足しました、また利用したいと思います。
    • 行った時期:2024年1月10日
    • 投稿日:2024年1月21日

fmppy130さん

fmppy130さん 男性/50代

• ご近所リゾート

初めて貸切風呂を利用しました。
    2時間半の時間でも充分楽しめますが、もう少し時間があればゆっくりお昼寝も出来るかな〜って感じですね。
    自分達的には、3時間半くらいあったら良かったです。
    食事も運んで頂けるので混雑してる週末は、とても良い。
    部屋が凄く暑かったけど、エアコンが付いてるので、調節すれば問題なし
    総合的に満足しました。
    また利用したいです。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月11日

クッキーさん

温泉ツウ クッキーさん 女性/50代

• 個室は良いです。

2.0
    遊び体験済み貸切を使用させて頂きました。食事も頼めたのは良かったです。
    ただし、選択できるメニューは少なめなでした。
     部屋に入ってエアコンの効きがとにかく悪くて汗だくになり故障しているのかと思いました。 しばらくしたら効いてきましたが、暑さには参りました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年9月11日

みそこさん

みそこさん 女性/40代

• 人混みを気にせずのんびり出来る!

遊び体験済み知人からの紹介で初めて家族風呂を利用させていただきました。
    家族風呂と言ってもスーパー銭湯の貸切湯だし、と余り期待はしてませんでしたが、着いてビックリ!とにかくお風呂が広い!手足を伸ばしてのんびりとした時間を過ごすことができました。お部屋もこぢんまりしてますが、ゆっくりお風呂に入るには十分の広さ。
    食事も運んで頂けるし、お部屋も隔離されているので、人混みの煩わしさもなくくつろげました。
    2時間半では足りないぐらい大満足でした。
    主人も毎月の恒例にしようか、って言うほど満足できる時間を過ごさせて頂きました。
    また今度は高齢の母も連れて利用したいです!
    • 行った時期:2023年8月2日
    • 投稿日:2023年8月3日

ルミルミさん

ルミルミさん 女性/40代

コロナの湯中川店の口コミ・写真を投稿する

コロナの湯中川店周辺でおすすめのグルメ

• コロナの湯中川店からの目安距離

カレーハウスCoCo壱番屋中川区かの里国一店

名古屋市中川区江松/ステーキ・ハンバーグ・カレー

一号線沿いにある独立店舗なので、寄りやすいです。 その割には駐車場がやや数が少ないかな?と...by えっつーさん

• アーチン大統領さんの伊太郎への投稿写真1

伊太郎

名古屋市中川区江松/イタリアン・イタリア料理

パスタ・ドリンク・スイーツで950円!安いよね! そして、美味しいし!!一人で行ったけど、 ...by アーチン大統領さん

• たこ一の写真1

• 名古屋城春まつりの写真1

名古屋城春まつり

名古屋市中区本丸

2024年03月20日〜2024年05月06日

名古屋城内では、ソメイヨシノやシダレザクラ、ヤエザクラなど約900本の桜が、例年3月下旬から次...

• 若宮まつりの写真1

若宮まつり

名古屋市中区栄

2024年05月15日〜16日

名古屋三大まつりの一つと称される若宮八幡社の例祭「若宮まつり」が開催されます。15日夕方から...

• 鶴舞公園 春のグリーンバザールの写真1

鶴舞公園 春のグリーンバザール

名古屋市昭和区鶴舞

2024年04月27日〜29日

ゴールデンウィーク期間中に、「春のグリーンバザール」と題し、花苗、鉢花などの展示即売会が鶴...

• 八事の森の春まつりの写真1

八事の森の春まつり

名古屋市昭和区八事本町

2024年04月29日

“環境とエコ、森と自然”をテーマに、地域団体や商店街、学生などが一丸となって取り組む「八事...

コロナの湯中川店周辺のホテル