アニマルカフェ不可思議の口コミ一覧

• 楽しい場所でし

遊び体験済み沢山の種類の動物が所狭しと。
    そして人気のようで次々とお客さんが来るので予約なしでもオッケーですが、予約して行った方がいいです。
    新鮮な野菜など餌やり体験もでき、蛇を首に巻いたり、お散歩したり、抱っこしたり、親切にご対応頂き楽しめました。
    • 行った時期:2022年12月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年12月3日

マキさん

マキさん 女性/40代

• レアな動物が増えていました!

• その他
    遊び体験済みオープン当初以来7年ぶりくらいの訪問ですが、フクロウ等の猛禽類以外にミュー・キンカジューペア・グリーンイグアナ・ミニブタ・ペンギン・カピパラ・ヤギ等種類が沢山に増えていました。スペースは狭めですが、見どころ満載でした。途中カピパラがケージから出て足元を歩き回るのをフクロウたちがいっせいに首をぐるぐる回して目で追っていたり、お店の人がペンギンを抱っこしたり、3人の店員さんがそれぞれ動物の生態も色々教えてくださりとても楽しかったです。遠方からのお客さんも見えていました。100〜300円で餌やりもできます。一頭ずつに、この子は気が強いですとか、噛みつきますとか、なでるといい場所の手書きの説明書もありわかりやすいです。何度でも訪れたい場所です。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月30日

キムさん

キムさん 女性/60代

• のりさんのクチコミ

1.0
    遊び体験済み掃除が全然出来てなくて床は糞だらけで臭いの凄かった  とてもドリンクを飲める環境でなかったもう少し綺麗でないと
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月9日

のりさん

のりさん 男性/50代

• 期待外れ

1.0
    • その他
    女性のスタッフの方、愛想がなさすぎ!
    触れ合いが出来るって事なので子供を連れて行きましたが、子供に対しても冷たくキツい印象。笑顔も全くない。
    動物の抱っこの仕方ももっと親切に教えてくれないと。半分キレ気味に言われたら、抱っこしたいと言いにくいです。
    とにかく、不親切で感じ悪い!30分で出てきました!
    エサが高すぎる! バナナ三分の一で200円!
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月20日

ユウコさん

ユウコさん 女性/50代

• とてもよかった

お店の方も親切で、
    ほぼ色々な動物が触れました!
    子どもも大人も大満足でした\(^o^)/
    また是非伺いたいです。
    おすすめはれんげちゃんです。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月6日

あびさん

あびさん 女性/30代

• もふもふで癒されます

遊び体験済みとてもたくさんの種類の動物と触れ合えました。
    ふくろうを腕にのせてもらって写真を撮らせてもらえます。
    知らなかったのですが、ふくろうはとてもとてもふわふわでした。
    プイプイとかわいく鳴くモルモットや、大好きなカピバラ、ペンギン、ナマケモノ、リスなどの小さな可愛い動物たちや、蜘蛛、爬虫類も見せてもらえました。子供たちはタランチュラを怖がっていましたが、なかなか観られるものではないので、貴重な体験をさせてもらえてとても楽しかったです。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2021年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年5月9日

かぴさん

かぴさん 女性/40代

• 沢山のアニマルに出会える!

遊び体験済みじゃらんで、アニマルカフェを発見。
    ポツンと一軒家のように、ここにあるの???と、言う所にありました。
    駐車場は広くはありません。中に入ると、動物臭はあります。
    ドリンク付きですが、自販機にある、缶、もしくは、ペットボトルでの提供で、お好きな物を1つ取って下さいと言うものでした。
    座る所ありますが、なかなかゆっくりながめながらのティータイムは難しいと思いました。
    しかひ、小学生の息子はフクロウに初めて触れることができて大喜びでした!
    他にも、ヤギや、ペンギン、爬虫類など、沢山の種類が見れて、プチ動物園!!
    私は凄く良かったです。室内はさほど広くはないので、30分で、十分でした!
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月27日

mijita72000さん

お宿ツウ mijita72000さん 女性/30代

• 子供がとても喜んでいました♪

遊び体験済み名古屋から小2の息子と初めて伺いました。約8羽の可愛いフクロウさんがいました♪ 好きなフクロウを選んで手に乗せることが出来たのですが、息子は動物が好きなものの緊張してしまい手に乗せるのは諦めかけたところ、お店の方がとても親切に対応して下さり、手の上と帽子の上から頭にまで小さいフクロウを乗せてくれました(^^)これには息子も満面の笑みで写真も撮ることもできて、また行きたい!と言っていました。フクロモモンガなども抱っこできて、とーっても可愛いかったです!!子供が色々な動物に身近に触れ合うことができるので、とてもおすすめなお店です!
    ありがとうございました♪
    • 行った時期:2021年1月10日
    • 投稿日:2022年1月11日
    nonさんのアニマルカフェ不可思議への投稿写真1
    • nonさんのアニマルカフェ不可思議への投稿写真2

nonさん

nonさん 女性/30代

• 楽しい時間

遊び体験済み凄く近所だったので見付けた時に
    えっこんな所にあるの?と思ってました。
    いろいろな動物とのふれあい楽しかったです。
    抱っこ出来たり餌をあげたり
    アッとゆうまに一時間過ぎてしまいました。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月25日

りのさん

りのさん 女性/40代

• とても親切

遊び体験済み夏休みの体験に、小学生の子どもと遊びに行きました。
    店内の貼り紙に丁寧に説明が書いてあり、
    生態系の勉強にもなりました。
    子ども達にも触れ方を説明して下さり命の大切さ
    を感じられました。
    またぜひ遊びに行きたいです。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月31日
    ぺっちさんのアニマルカフェ不可思議への投稿写真1

ぺっちさん

ぺっちさん 女性/30代

アニマルカフェ不可思議の口コミ・写真を投稿する

アニマルカフェ不可思議周辺でおすすめのグルメ

• アニマルカフェ不可思議からの目安距離

うま屋ラーメン一宮店

一宮市森本/ラーメン

ランチタイムに行くとラーメンとチャーハンのセットがあってお得です。チャーハンもとってもおい...by みなさん

• みきさんのオムライス専門店 エグロンへの投稿写真1

オムライス専門店 エグロン

一宮市丹陽町伝法寺/洋食全般

大好きなオムライスやさんです。 ホームページにクーポンがでているので、お得に食事できます。...by ちーずさん

• アニマルカフェ不可思議からの目安距離

ちゃんぽん亭総本家 ダイヤモンドシティ・キリオ店

一宮市木曽川町黒田/ラーメン

キリオと言うイオンモール内のフードコートにあります。野菜たっぷりでおいしいです。餃子や唐揚...by みなさん

• あおちゃんさんのガスト 一宮インター店への投稿写真1

ガスト 一宮インター店

一宮市三ツ井/その他軽食・グルメ

国道22号線一宮IC南にあるファミレス。無料の駐車場もあって便利。開店して30分くらいに入店...by あおちゃんさん

アニマルカフェ不可思議周辺で開催されるイベント

• 第22回杜の宮市の写真1

第22回杜の宮市

一宮市本町

2024年05月04日

春のクラフトフェア「杜の宮市」が、尾張国一宮真清田神社の境内から本町商店街(アーケード)、...

• 全国選抜チンドン祭りの写真1

全国選抜チンドン祭り

一宮市萩原町萩原

2024年05月26日

萩原商店街で、毎年5月の第4日曜に全国的にも珍しい「全国選抜チンドン祭り」が開催されます。日...

• まちの宮市の写真1

まちの宮市

一宮市本町

2024年06月23日〜2025年03月23日

小型の杜の宮市として「まちの宮市」が、ほぼ毎月3か8が末尾につく日曜に、一宮駅前から本町商店...

• こうなん藤まつりの写真1

こうなん藤まつり

江南市前飛保町寺町

2024年04月15日〜2024年05月05日

藤の名所で知られる曼陀羅寺公園で、「こうなん藤まつり」が開催されます。紫、紅、白とさまざま...

アニマルカフェ不可思議周辺のホテル