ベッセルイン上野入谷駅前の口コミ一覧

• 朝食バイキング

まぐろ丼を、たくさんいただきました。
    夫は、自慢の西京カレーにスクランブルエッグをのせたカレーライスがお気に入りのようです。
    デザートの桜餅やクロワッサンも美味しくいただきました。
    また伺いたいと思います。
    ご馳走様でした。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月3日
    アリビラさんのベッセルイン上野入谷駅前への投稿写真1

アリビラさん

アリビラさん 女性/30代

• デザートやカフェを、メインにしてまた行きたい。

クロワッサンや桜餅などとても美味しく、カフェタイムが、とても充実していました!
    今回は、ご飯物をたくさん頂いて苦しくなってしまうほどでした。
    ビジネスホテルの小さな部屋での朝食でしたが、落ち着きがあり食べ物の種類も豊富でとても満足です。
    夫は自慢の西京カレーにスクランブルエッグを、とても気に入っていました。
    また伺いたいと思います!
    ご馳走様でした。
    • 行った時期:2024年4月3日
    • 投稿日:2024年4月3日
    アリビラさんのベッセルイン上野入谷駅前への投稿写真1

アリビラさん

アリビラさん 女性/30代

• 2回目の訪問

遊び体験済み前回利用した時にプチ贅沢気分が味わえたので再度訪問しました。時間内は出入り自由、かつ飲食持ち込み可なので近所のパン屋さんでパンを購入し持ち込みました。ドリンクバーの種類が多くココアが美味しかったです。野菜ジュースの味がイマイチなので改善希望です。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2024年3月12日

かいくんさん

かいくんさん 女性/50代

• 朝食バイキング

遊び体験済み初めて伺いました。宿泊せず、このプランのみ一人での利用です。フロントで朝食券をもらい、すぐ隣が会場です。
    窓際のカウンター席と2人席がいくつかありコンパクトです。
    マグロだけでなく、おかずの種類が豊富で充分たくさんいただきました。カレーや、パン、スイーツもあり、ドリンクも豊富でした。冷水はその時なかったです。
    スタッフの方はテキパキと補充や、テーブル拭きされて、特に声掛けが朗らかで好印象でした。
    また利用したいと思います。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2024年2月15日
    • 投稿日:2024年2月20日

yukkyさん

yukkyさん 女性/40代

• 朝からマグロ丼

遊び体験済みお品数は思ったより多かった。ウインナーや、卵焼きなどホテル朝食ビュッフェによく見られるおかずなので、自分の胃袋と相談し、ここは甘味とマグロ丼に絞ってお腹いっぱいいただきました。色々食べたい人も満足するでしょう。価格は妥当というところかな。マグロは美味しかったし新鮮で補充も早く好印象。追記するとロールケーキとコーヒーが思いがけず美味しかった。
    • 行った時期:2024年2月13日
    • 投稿日:2024年2月14日

• 大満足

遊び体験済みドリンクの種類がホット、コールド共に多数あり、ゆったりした雰囲気で読書と手芸を楽しめました。スタッフさんが親切でした。また利用したいです。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月11日

かいくんさん

かいくんさん 女性/50代

• 朝から贅沢

遊び体験済みモーニングでマグロ食べ放題で話題のベッセルイン上野に行って来ました。
    宿泊者はもちろん外部からのお客様も利用可能です。
    噂通り新鮮なマグロが好きなだけ盛り放題でした。
    深川めしや甘みのある具沢山のお味噌汁、サラダやパン、スイーツもとても充実していました。
    補充も早くとても良かったと思います。
    朝から贅沢するのもたまにはイイと思わせる朝食でした。
    • 行った時期:2023年7月28日
    • 投稿日:2023年7月30日
    キノさんのベッセルイン上野入谷駅前への投稿写真1

キノさん

キノさん 女性/40代

• 美味しいかった!

遊び体験済み2回目の利用です。予定時間に遅れてしまい電話した所「時間内に来て頂ければ大丈夫です」との事。で、ゆっくり向かいゆったりと食事する事が出来ました。受付スタッフさんの対応もよく、料理も前回とは違うメニューもあり色々と楽しめました。
    • 行った時期:2023年6月23日
    • 投稿日:2023年6月25日

クッキーさん

クッキーさん 女性/50代

• まぐろがおいしかったです

遊び体験済み以前も伺ったことがあります。その時は感染対策でほぼ全部小鉢になっていました。しかし今回は通常のバイキング形式に戻っていて、ホテルの朝食を楽しむことができました。
    特にマグロとネギトロがおいしく、しかも食べ放題。人気ですぐになくなりますが、補充はこまめにされるので心配ありませんでした。
    予約の少し前に到着したのですが、フロントの方が親切で案内もとてもスムーズでした。
    外来者料金が400円値上がったのと、会場がとてもこじんまりしてテーブルも小さいのが少し残念です。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2023年6月1日
    たいようさんのベッセルイン上野入谷駅前への投稿写真1

たいようさん

たいようさん 男性/50代

• 満足です

遊び体験済み平日金曜日の朝8時からの回に伺いました。
    8時半頃にはミニ桜餅(道明寺)は売り切れに。
    入り口から、サラダ類、卵、和食惣菜、ソーセージやスクランブルエッグ、白米、深川ごはん、カレー、マグロなどの刺身、薬味、和菓子、洋菓子、あんみつ、ヨーグルト、チョコパン、クロワッサン。コーヒーマシンも一台でエスプレッソやカフェオレが出るものでした。紅茶や緑茶のパックも種類充実です。
    折角なのでエスプレッソに牛乳を入れて飲みました。
    狭いながらもスタッフの方は親切です。入り口にビニール手袋あります。
    • 行った時期:2023年4月

ベッセルイン上野入谷駅前周辺でおすすめのグルメ

• ショコラさんのピザハット入谷店への投稿写真1

ピザハット入谷店

台東区入谷/パスタ・ピザ

時間もぴったひで、届けてくださった方の対応もとても気持ちのいい対応でした。 もちろんアツア...by ショコラさん

• Kuda12さんの入谷食堂への投稿写真1

入谷食堂

台東区入谷/その他軽食・グルメ

• コーヒーちゃんさんの油そば専門店 万人力への投稿写真1

油そば専門店 万人力

台東区入谷/ラーメン

油そば初めて食べましたがそこまでこってりしていなくて食べやすかったです。男性客が多いです。...by すーさんさん

• ベッセルイン上野入谷駅前からの目安距離

入谷大勝軒

台東区入谷/ラーメン

ラーメンおいしかったです。ご飯時は結構並んでいています。お値段もリーズナブルでスープと麺が...by すーさんさん

ベッセルイン上野入谷駅前周辺で開催されるイベント

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2024年06月08日〜09日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

• ベッセルイン上野入谷駅前からの目安距離

浅草春の観光祭

台東区浅草

2024年03月09日〜2024年05月06日

「花の雲鐘は上野か浅草か」と、松尾芭蕉が詠んだ花見時の浅草で「春の観光祭」が開催されます。...

• ここは未来のアーティストたちが眠る部屋となりえてきたか?−−国立西洋美術館65年目の自問 | 現代美術家たちへの問いかけの写真1

台東区上野公園

2024年03月12日〜2024年05月12日

20世紀半ばまでの西洋美術作品を所蔵・公開してきた国立西洋美術館で、初めての試みとなる、現代...

ベッセルイン上野入谷駅前周辺のホテル