渋谷東急REIホテルの口コミ一覧

• 渋谷駅から近いけど静かなレストランです。落ち着いてノンビリ出来ました。

渋谷駅から近く(ビックカメラのお隣に入口から地下に降りる)渋谷駅から近いけど静かなレストランです。落ち着いてノンビリ出来ました。
    過去に数回利用していますが、毎回満足しています。
    今回はパスタランチを食べました。ドリンクも飲み放題でコーヒーや紅茶を何杯も飲めました。
    追加したデザートも美味しく、見た目もオシャレでした。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月23日

Shiraさん

Shiraさん 男性/50代

• 渋谷なのに落ち着いた雰囲気で料理の味もgood。コスパ良し

遊び体験済み若者の街渋谷なのにも関わらず落ち着いた雰囲気で高級感があるレストランです。
    味も良いし駅から近いというところもポイントが高いです。
    特にパンが美味しかった。ライスよりもパンを選択した方がいいと思います。
    価格も手頃でコスパいいです。ぜひおすすめしたいです。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2024年3月30日

なあさん

なあさん 男性/40代

• 岩中豚グリルは味のないチャーシューのようだった。ちょっとがっかり。

遊び体験済み岩中豚のグリル シャスールソースを食べてきました。薄切り肉と思っていたら、グリルして2pの厚みはあるお肉がごろごろでした。お味は、味付けない、脂身のない、グリル後冷ました、チャーシューでした。最近カナダ産ロースを食べていましたが、違いないです。豚は豚かな。蛋白質を取ろうと選択しましたが、期待程、美味しいお肉でありませんでした。おなかがいっぱいになりましたが、衛生上持ち帰れないので食べる事にしました。もともと熱々で給仕されませんが、窓際で、外気温の低下で冷え、電気ストーブを点けてもらいましたが、結局、席を変えてもらいましたが、冷えて帰りました。途中、食事を温めてもらいましたが、温めると、肉が苦手な方なので、豚肉から臓物の香りを感じ、ソースもくどく思え、この料理は冷めたまま食べるのがよいと思いました。サラダはおいしく、ジャガイモのクラムチャウダー、フォカッチャと米粉パンでした。男性従業員のお一人がやや威圧感があり、質問をはぐらかす感じでした。レジのポイント操作でうまくいかないと、”チッキショ”と漏らしましたが、控えたほうがよいと思います。
    • 行った時期:2024年3月20日
    • 投稿日:2024年3月26日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/50代

• 綺麗なお店でした!

遊び体験済み渋谷の駅からも近く、ホテル内のレストランでとても綺麗でした。サラダやパスタの味も良かったです。ドリンクバーはノンカフェインのティーパックがあり、最後は持ち帰りカップに入れて持ち出すことが出来ました。ポイントが貯まったらまた来店したいです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月22日

miさん

miさん 女性/30代

• 大好きなランチ

遊び体験済み場所は渋谷駅からすぐですが、大人でもひとりで落ち着いてゆっくり食事ができます。ホテルの方が対応してくださるので、とても感じがよく気持ちがよくランチが楽しめます。席も他の方が気にならない場所を用意してくれます。いろいろなメニューをいただきましたが、私はどれも外れがありません。サラダは人参ドレッシングでぜひ食べてみてください。
    • 行った時期:2024年3月18日
    • 投稿日:2024年3月19日

すまおさん

すまおさん 女性/40代

• 価格以上の味とサービス

遊び体験済み お食事の実物は私が撮影した下手な写真の何倍もおいしくコストパフォーマンス最高です。
     一流の接客で大変気持ちの良いレストランでした。隅々まできれいに清掃されている店内で安心してゆっくりお食事が出来ます。
     かぼちゃのスープとサラダの色合いが良く味も野菜嫌いな人でも喜んで食べられるおいしさ。
     メインの小松菜のボロネーゼはボリュームたっぷりで女性には多すぎなくらいです。
     素材の味を生かした美味しさで幸せ気分になりました。
     デザートも3種類で特にパンナコッタがおいしく、これまた幸せな気分になりました。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月15日
    三毛猫店長さんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真1
    • 三毛猫店長さんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真2
    • 三毛猫店長さんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真3

三毛猫店長さん

三毛猫店長さん 女性/70代

• 季節の魚料理が美味しい

遊び体験済み期間限定のポイントを利用して予約しました。吉祥寺東急REIホテルの吉祥ダイニングを何度も利用しましたが、こちらは初めての利用でした。吉祥寺よりも量が少ないですが、メインが季節の魚のメバル料理で美味しかったです。渋谷の雑踏を忘れるような静かなゆったりとした雰囲気で落ち着いてランチセットを楽しめました。パンの追加をしていただければもっと良かったと思いましたが、糖質制限している高齢者などには十分でした。
    • 行った時期:2024年2月28日
    • 投稿日:2024年3月14日

narinさん

お宿ツウ narinさん 男性/60代

• ポイント利用でお得なランチを頂きました

遊び体験済み壁際の落ち着いた席でゆっくりランチができました。キャベツと鶏肉のクリームパスタが美味しかったです。デザートのごまアイスが好きです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月27日
    くるさんの渋谷東急REIホテルへの投稿写真1

くるさん

くるさん 女性/40代

• 渋谷でランチ

遊び体験済み給仕してくれるスタッフの方々全員上品な感じでした。ドリンクバーのレモネードは甘いのでピンクグレープフルーツジュースやオレンジジュースとミックして飲むとよろしいかと思います。クランベリージュースは渋いのでこれもレモネードと混ぜるとおいしいです。満点でない理由は携帯の電波が悪くネットが繋がらないこと、トイレがびっくりするほど狭いことです。あと、隣の席の70代くらいのお姉さま方がとにかく大声で耳障りでした。静かなお席をと事前にお願いしなかった私が一番悪いのでしょうが、ほかにも空席があったようなのでそちらに案内してくれていたら満足度が上がったと思います。
    • 行った時期:2024年2月17日
    • 投稿日:2024年2月20日

あなんさん

あなんさん 女性/50代

• お仕事前の優雅なランチ

遊び体験済みお味もとても美味しかったのですが、おもてなしの心が素晴らしくて、平日のお仕事前にとても良い気分で過ごすことができました。ありがとうございます。
    • 行った時期:2024年2月13日
    • 投稿日:2024年2月19日

じゅんこさんさん

じゅんこさんさん 女性/50代

渋谷東急REIホテルの口コミ・写真を投稿する

渋谷東急REIホテル周辺でおすすめのグルメ

• はらすーさんの天狗 宮益坂店への投稿写真1

天狗 宮益坂店

渋谷区渋谷/居酒屋

仕事後にみんなで飲みに近くの天狗へ行きました。賑やかな店内でしたが飲み物も食べ物も提供が早...by K-NAKAさん

• しょういちさんのラーメン凪 煮干王 渋谷店への投稿写真1

ラーメン凪 煮干王 渋谷店

渋谷区渋谷/ラーメン

新宿が本店だと思いますが、凄い煮干しと店名にあるように本当に凄い煮干しのラーメンでした。誰...by しょういちさん

• はらすーさんのおむすび権米衛・青山店への投稿写真1

おむすび権米衛・青山店

渋谷区渋谷/その他軽食・グルメ

久しぶりにおにぎりが食べたかったので、お持帰りで購入しました。 購入した商品は、さけ玄米、...by はらすーさん

• 渋谷東急REIホテルからの目安距離

バル・エスパニョール ラ・ボデガ渋谷店

渋谷区渋谷/スペイン・地中海料理

渋谷ヒカリエ7階に入っているヒカリエらしいオシャレなスペイン料理屋さん。コスパが高く雰囲気...by みいさん

渋谷東急REIホテル周辺で開催されるイベント

• 第24回タイフェスティバル東京の写真1

第24回タイフェスティバル東京

渋谷区代々木神園町

2024年05月11日〜12日

タイの伝統文化や、両国の友好関係について幅広く紹介する「タイフェスティバル」が、代々木公園...

• JAPAN / A Love Story 100 Photographs by Michael Kennaの写真1

渋谷区猿楽町

2024年04月17日〜2024年05月05日

モノクロフィルムによる静謐な風景写真で知られるマイケル・ケンナ(1953年イギリス・ランカシャ...

• 代官山 蚤の市の写真1

代官山 蚤の市

渋谷区猿楽町

2024年05月14日〜15日

フランス、パリの蚤の市の雰囲気が漂う「代官山 蚤の市」が、代官山T-SITEで開催されます。アン...

• アースデイ東京2024の写真1

アースデイ東京2024

渋谷区代々木神園町

2024年03月11日〜2024年05月30日

世界175か国、約5億人が参加する世界最大級の地球フェスティバル「アースデイ東京」が、4月13日...

渋谷東急REIホテル周辺のホテル