1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 渋谷・目黒・世田谷の観光
  5. 品川区の観光
  6. 三井ガーデンホテル五反田 タントタント ザ ガーデンズ
  7. 三井ガーデンホテル五反田 タントタント ザ ガーデンズの口コミ一覧

• おいしかった!

遊び体験済み予約はしていましたが、混んでおり、ー予約していない飛び込みの方と一緒に並ぶのかと思いしたが、
    名前を告げると、予約席に案内してもらえた。料理もお皿も暖かく、勿論美味しく、スタッフの対応も
    良かった。
    • 行った時期:2021年5月2日
    • 投稿日:2021年5月21日

ケイタクさん

ケイタクさん 男性/40代

• ホテルレストランのサービスやコロナ対策は安心する!

遊び体験済み開業が2018年と新しいホテルで五反田駅から近く、レストランもなかなか綺麗でした。コロナ対策もキチンとなされ、ランチコース内容はシャンパン、パン、オードブル盛合せ、「マルゲリータピザ」と「うにと貝柱のパスタ(+300円)」を選びシェアしました。デザートとコーヒーも付いており充分満足しました。窓に面して横並びのお席で、一階なので景観は線路や会社なのですが、ガーデン側にデーブル席が並んでいたので雰囲気は悪くなく、店内も広いので、お客様8組ほどが離れてデーブルに着き、落ち着いて食事を楽しめました。じゃらんの遊び体験で自分ではなかなか利用しない場所に行くのも楽しいと思います。
    • 行った時期:2020年12月22日
    • 投稿日:2020年12月23日

けりりんさん

けりりんさん 女性/60代

• 妻の誕生日、ありがとう

遊び体験済みポイントの期限が近づき、タントタントを予約しました。家族全員で家内の誕生日を祝うランチです。デザートが出される時に、会場全体に誕生日を祝う音楽が流れ、他の顧客も拍手で祝ってくれました。プレートには、ハッピーバースディの文字。家内には良い思い出となりました。スタッフの皆様、ありがとうございました。私は、パスタをいただきましたが、少し固めの茹で具合で美味しかった。
    • 行った時期:2020年10月11日
    • 投稿日:2020年10月12日

シュンちゃんさん

シュンちゃんさん 男性/50代

• パスタおいしかった

遊び体験済みパスタは具材も多く、味も良くおいしかった。パンはパサパサで残念。日曜日のランチ、なかなか混んでいたけど、席と席の距離はあったので、感染防止はしていた。店員さんは忙しそうだった。1人2,100円。
    • 行った時期:2020年10月4日
    • 投稿日:2020年10月5日

まんまる佐織さん

まんまる佐織さん 女性/40代

• 素敵なbirthdayになりました。

遊び体験済み中学、高校と共に過ごした同級生と伺いました。私達はお誕生日がちかく、その日は私のお誕生日、前々日がお友達のお誕生日でした。いつもは旅行に行くのですがこのご時世、旅行は延期に。今年は一風変わったランチにすることになりこちらに決めました。お誕生日の花火つきのケーキプレートと、素敵なBGMと、嬉しいメッセージのサプライズ。ありがとうございました。こんなの初めてで2人ともビックリしたのと嬉しい気持ちでいっぱいになりました。感謝です。パスタ、ピザも美味しくいただきました。是非又伺わせていただきます。お店のスタッフ皆さんが親切にしてくださりすごく心が温かくなりました。
    • 行った時期:2020年9月19日
    • 投稿日:2020年9月20日
    よしこさんの三井ガーデンホテル五反田 タントタント ザ ガーデンズへの投稿写真1

よしこさん

よしこさん 女性/60代

• 雰囲気よかったです。

遊び体験済み雰囲気もよく、味も全ておいしかったです。トマト系パスタを頼んだのですが、美味しくてすぐに完食しました。前菜も全ておいしかったてす。次回は、お肉等もついてるコースにしようと思います。この時期なので、検温と消毒があり、安心でした。
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月24日

めろんさん

めろんさん 女性/40代

• 美味しいイタリアン

遊び体験済み前菜からデザートまで全て大満足のイタリアンランチです。
    コロナ対策でテーブルの向きがガーデンを正面に横並びに変更になっていましたが隣どおしで正面を向いてお喋りするのは
    ちょっと難しい感じですね。
    • 行った時期:2020年7月5日
    • 投稿日:2020年7月6日

ひじんさん

ひじんさん 女性/50代

• 気軽な美味しいイタリアン

遊び体験済み手軽でコスパもよくて夫婦でリピートしています。五反田の駅近くでホテル内にあるのですが雰囲気も良いです。
    スパークリングワイン+前菜+フォカッチャ+メイン(パスタORピッツア)+デザート+コーヒーなど
    今回は「くるみと北あかりのゴルゴンゾーラ」にしましたがどのパスタも期待を裏切らずにいつも美味しくいただいてます。
    • 行った時期:2020年3月22日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2020年3月23日

kekeさん

kekeさん 女性/40代

• 駅近で

遊び体験済み駅近で、食べ物も飲み物も美味しく、店員さんも感じのいい方ばかりではありましたし、コロナウイルスへの配慮も分かりますが、せめて、飲み放題にして欲しかったです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月9日

ヤギメコさん

ヤギメコさん 女性/30代

• パスタ!

遊び体験済み丁寧な接客でとても良かったです!
    雲丹のパスタが本当に美味しかったです!
    ポイント利用でかなり安く食べることが出来ました。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月23日

かめろんぱんさん

かめろんぱんさん 女性/20代

三井ガーデンホテル五反田 タントタント ザ ガーデンズの口コミ・写真を投稿する

三井ガーデンホテル五反田 タントタント ザ ガーデンズ周辺でおすすめのグルメ

• SAKURAさんの大戸屋ごはん処五反田東口駅前店への投稿写真1

三井ガーデンホテル五反田 タントタント ザ ガーデンズからの目安距離

大戸屋ごはん処五反田東口駅前店

品川区東五反田/その他軽食・グルメ

和食メニューがたくさんありました。マグロ丼とうどんのセットを頼みましたが量も多くリーズナブ...by すーさんさん

• ソフトな乗り鉄たか 59歳さんの吉野家五反田駅前店への投稿写真1

吉野家五反田駅前店

品川区東五反田/その他軽食・グルメ

ダーリンハニーの吉川さんの「鉄道ひとり旅」を真似て、品川駅から歩いてやって来ました。山手線...by ソフトな乗り鉄たか 59歳さん

• takoさんのHot Spoonへの投稿写真1

Hot Spoon

品川区東五反田/ステーキ・ハンバーグ・カレー

五反田HUBでサッカーを見る前にランチに立ち寄りました。 13:00をすぎているのに行列ができてい...by takoさん

• りゅうさんの銀座コージーコーナー 五反田店への投稿写真1

銀座コージーコーナー 五反田店

品川区東五反田/カフェ

こちらは東急池上線とJR、都営浅草線の乗り換えターミナルの駅ビルに入っていて立ち寄りやすいで...by こうさん

三井ガーデンホテル五反田 タントタント ザ ガーデンズ周辺で開催されるイベント

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − SPEEDチャンネル 東京ステージの写真1

品川区八潮

2024年05月26日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」のファイナルを飾る、東京ステージが開催されます...

• 第24回タイフェスティバル東京の写真1

第24回タイフェスティバル東京

渋谷区代々木神園町

2024年05月11日〜12日

タイの伝統文化や、両国の友好関係について幅広く紹介する「タイフェスティバル」が、代々木公園...

• JAPAN / A Love Story 100 Photographs by Michael Kennaの写真1

渋谷区猿楽町

2024年04月17日〜2024年05月05日

モノクロフィルムによる静謐な風景写真で知られるマイケル・ケンナ(1953年イギリス・ランカシャ...

• 没後50年 木村伊兵衛 写真に生きるの写真1

没後50年 木村伊兵衛 写真に生きる

目黒区三田

2024年03月16日〜2024年05月12日

日本の写真史に大きな足跡を残した写真家、木村伊兵衛(1901〜1974年)の没後50年にあたり、その...

三井ガーデンホテル五反田 タントタント ザ ガーデンズ周辺のホテル