Amanicoガイドサービスの口コミ一覧(3ページ目)

• とても楽しい時間でした

遊び体験済み夫婦で参加させて頂きました。野生動物や熱帯植物が生い茂る夜の山、森の散策はとても刺激的でした。黒ウサギを始め、様々な動植物や水生生物、道中には夕刻のサンセット、目がクッラクラするほどの満点の星空、お優しく分かりやすいガイドに、この度は夫婦で奄美の大自然を大満喫。感謝感謝です。7時からの3時間フルコース、最後は前の晩寝不足で奄美入りした為、ついウトウト(笑)でも、そのくらい安全運転で山道も案内して頂きました。これからも多くの皆さんへ奄美の素晴らしい思い出作りの素敵な案内役、どうか身体に気をつけて頑張って下さい!お世話になりました!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月12日

murasakiさん

murasakiさん 女性/40代

• 雨でも最高でした!!

ジャックの豆の木と滝とマングローブカヌーのツアーに参加しました。
    梅雨と台風の影響で朝から雨で正直テンション下がっていましたが雨の中でもとっても楽しかったです!むしろ雨が降ったり止んだりでとても幻想的な景色が見れました(^○^)
    ガイドさんも当日から雨の心配をして下さりお電話も頂きました。ツアー中は何も知らない私たちに丁寧に教えてくれて勉強になりました!
    ずぶ濡れにはなりましたがこんな経験滅多にないし行く所行く所が神秘的でまた参加したいと思えます♪
    迷っている方がいらっしゃいましたら天気は気にせずガイドさんに全てお任せするのが良いと思います(*´`*)
    写真も沢山撮って頂いたうえ、おすすめのご飯屋さんや居酒屋さん、観光スポットまで教えて頂きました。さっそく居酒屋さんにも行って飲みすぎちゃいましたね笑
    素敵なツアーをありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年6月28日
    • 投稿日:2021年7月1日
    ちえさんのAmanicoガイドサービスへの投稿写真1

ちえさん

ちえさん 女性/20代

• とても良いツアーです

遊び体験済み母と小学生の二人で参加しました。
    参加日は悪天候のためカッパやサンダルの用意、スケジュールの変更などとても親切にしていただきました。
    家族だけのツアーでしたので私達のペースに合わせてくださり、初めてのカヌー体験も緊張する事なくとても楽しみました。
    その後の滝や藻玉の散策へ出かけ貴重な植物に出会えました。
    ガイドさんが体験中に写真を撮って送ってくれたのですが、
    絶景ポイントを熟知しているのでとてもいい写真でした!
    水辺も山も楽しめるとても良いツアーでした。
    ガイドしてくださったスタッフさん楽しい時間をありがとうございました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月1日

jajaさん

jajaさん 女性/40代

• 楽しかった!

遊び体験済み家族4人旅です。親切なガイドさんはとても子供に慣れいて、小人数催行のため、私たち家族のペースでゆっくり奄美大島の大自然を楽しめました。素敵な写真を沢山撮ってくれて嬉しかったです。子供たちがマングローブでカヌーを初挑戦し、シオマネキも観察できて大満足でした!ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年7月24日
    • 投稿日:2020年8月19日

ホエチュインさん

ホエチュインさん 女性/40代

• またやりたい!ってか絶対やる!

遊び体験済み初めて奄美大島に旅行に来て、初めてマングローブに来てカヌーを行いました!初めての私達に奄美大島のことをたくさん教えてくださり、スタッフさんのおかげで楽しい思い出を作ることができました!早くまた奄美大島にきて、今度は違うツアーもやってみたいです!
    そして写真もたくさん撮ってもらえるのでおすすめです!
    楽しくて素敵な時間をありがとうございました!
    • 行った時期:2020年7月31日
    • 投稿日:2020年8月1日
    あおいさんのAmanicoガイドサービスへの投稿写真1

あおいさん

あおいさん 女性/20代

• 大満足でした

遊び体験済み前日に予約して要相談でしたが予約できました。1人に1グループなので気兼ねなく参加出来ました。ガイドさんも気さくな方で色々説明して頂けました。またツアーは午前中がオススメです。観光客が居なく本当に自然を満喫出来ました。また奄美へ来た時はお願いしたいです、帰りにオススメされた定食屋さんも行き大満足でした。
    • 行った時期:2020年1月28日
    • 投稿日:2020年1月30日

さなさん

さなさん 女性/40代

• また行きたいと思いました。

遊び体験済み当日は天候が悪く雨が降ったり止んだりでしたが、カヌーで雄大な川を漕ぐのはとても楽しかったです。また行きたいと思いました。
    • 行った時期:2019年12月
    • 投稿日:2020年1月14日

ぱらっぱさん

ぱらっぱさん 男性/40代

• ジャックと豆の木コース

景色がキレイな豆の木や、滝すごく癒されました。ガイドの方もエネルギーあってすごく楽しく過ごしました。マングローブをまわるカヌーはもうしないかなと思う笑疲れるし、わけわからんところいくし。。2人乗りだとめんどくさいし笑
    でも、奄美大島初めてきて、色々景色のいいところをみてほんとによかったと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年10月26日
    • 投稿日:2019年10月30日

ごんたさん

ごんたさん 女性/30代

• 小さな子供達にもいろいろと気遣って下さいました。

遊び体験済み3歳、5歳の子供達を連れての参加でしたが、合わせてカニや魚を見つけてくださり、子供達も大喜びでした。一番の思い出になったようで、また行きたいー!とずっと言っていました。ガイドの方もとても親切で、参加して本当に良かったです。また機会があれば是非参加したいです。
    • 行った時期:2019年8月13日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年8月17日
    まりこさんのAmanicoガイドサービスへの投稿写真1

まりこさん

まりこさん 女性/30代

Amanicoガイドサービスの口コミ・写真を投稿する

Amanicoガイドサービス周辺でおすすめのグルメ

ラーメンハウスあさなぎ

奄美市名瀬朝仁町/ラーメン

シェスタ

奄美市名瀬朝仁町/カフェ

• とまとまさんの奄美きょら海工房への投稿写真1

Amanicoガイドサービスからの目安距離

奄美きょら海工房

奄美市笠利町大字用安/スイーツ・ケーキ

オシャレな建物で海を眺めながら食事ができます。晴れたらテラス席で食事したかったな。もずくの...by 匿名さんさん

焼坊主

奄美市名瀬金久町/居酒屋

女将さん(ママ?)が気さくな方で創作料理と島料理が楽しめるお店です。 居酒屋さんなどに1人で...by とまとさん

Amanicoガイドサービス周辺のホテル