1. 観光ガイド
  2. 中国(山陰山陽)の観光
  3. 広島の観光
  4. 広島・宮島の観光
  5. 広島市西区の観光
  6. 広島の珈琲 家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売のお店「caffe fresco Nagi」
  7. 広島の珈琲 家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売のお店「caffe fresco Nagi」の口コミ一覧

• コーヒーは生鮮食品でした

今まで飲んでいたコーヒーと焙煎したてのコーヒーこんなにも違うのかとびっくりしました。コーヒーの世界の奥深さを学びそして体験、主人と二人で充実した2時間でした。ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年1月8日
    • 投稿日:2021年1月13日

まみこさん

まみこさん 女性/50代

• 学べて良かった!!

遊び体験済みコーヒーの知識が学べました!!
    自宅で毎日美味しいコーヒーが飲めます。
    コーヒーも生物!鮮度が大切。
    とても貴重な体験が出来ました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年11月29日

みやさん

みやさん 女性/40代

• コーヒー好きでなくても〇♪

遊び体験済みコーヒー好きというわけではなく
    面白そうだなと思い予約しました。
    川の近く、外階段を上った二階に入り口があります。
    〜教室〜と、あるように、学ぶ場であり、豆も売っています。
    結論
    講座を受けてよかったです♪
    友人が経営するこだわりカフェの、ネルドリップコーヒー
    旨いと評判で、マスター自信作なのですが、
    私のコーヒー舌では
    何が違うのかが全く分からず
    申し訳なく思っておりました。
    この講座で、少しではありますが、違いのコツをつかみました。
    知識探求好きの方には特におすすめ。
    コーヒー好きの方も◎
    なななんと
    コピルアクの生豆販売してました(=^・・^=)
    • 行った時期:2020年9月18日
    • 投稿日:2020年9月24日
    いしとんさんの広島の珈琲 家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売のお店「caffe fresco Nagi」への投稿写真1

いしとんさん

いしとんさん 女性/40代

広島の珈琲 家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売のお店「caffe fresco Nagi」の口コミ・写真を投稿する

広島の珈琲 家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売のお店「caffe fresco Nagi」周辺でおすすめのグルメ

• ゆうさんのあきちゃんへの投稿写真1

広島の珈琲 家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売のお店「caffe fresco Nagi」からの目安距離

あきちゃん

広島市西区福島町/居酒屋

西広島周辺のご当地グルメらしい。 6種類ほどのホルモン天ぷらにうどんやらーめん、おでんなど...by だらりんさん

• DAICHIさんのSTEAK&COFFEE 菊への投稿写真1

STEAK&COFFEE 菊

広島市西区福島町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ステーキが食べたくなったらここに来ます。 お値段もリーズナブルで、肉を食べている!!って感じ...by DAICHIさん

• 鉄板居酒屋あきまるの写真1

鉄板居酒屋あきまる

広島市西区福島町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

• 焼肉 河井の写真1

焼肉 河井

広島市西区福島町/焼肉

広島の珈琲 家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売のお店「caffe fresco Nagi」周辺で開催されるイベント

• 広島キャンピングカーフェア2024の写真1

広島キャンピングカーフェア2024

広島市西区商工センター

2024年05月18日〜19日

中四国最大級のキャンピングカー総合展示会「広島キャンピングカーフェア」が、広島市中小企業館...

• 広島ボートショー マリン・グラン・フェスタの写真1

広島ボートショー マリン・グラン・フェスタ

広島市西区観音新町

2024年05月25日〜26日

中四国最大級のボートショーとして人気の「広島ボートショー マリン・グラン・フェスタ」が、広...

• 木下大サーカス広島公演の写真1

木下大サーカス広島公演

広島市西区観音新町

2024年06月15日〜2024年09月09日

世界三大サーカスの一つ、木下大サーカスの広島公演が、3年ぶりに広島マリーナホップ特設会場で...

• 2024ひろしまフラワーフェスティバルの写真1

2024ひろしまフラワーフェスティバル

広島市中区中島町

2024年05月03日〜05日

広島と世界を結ぶ平和の花の祭典「2024ひろしまフラワーフェスティバル」が、広島市中区の平和記...

広島の珈琲 家庭焙煎教室と生豆・焙煎豆販売のお店「caffe fresco Nagi」周辺のホテル