1. 観光ガイド
  2. 北海道の観光
  3. 札幌の観光
  4. 札幌市中央区の観光
  5. 札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナ
  6. 札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナの口コミ一覧

札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナの口コミ一覧

• 友達と

遊び体験済み開放的なステキな空間で、とても美味しいランチをいただきました!お友達とゆっくりおしゃべりしながら楽しい時間を過ごせました。食べ終わったお皿もすぐに下げてくれるのもすごく良く、スタッフの雰囲気も良かったです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2024年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年4月4日

みかんさん

みかんさん 女性/50代

• 素敵だった

遊び体験済み期間限定でロゼスパークリングがあるのでいきました
    残念ながらロゼではなかったのと食事や食器類の提供がなかったのはマイナスですが、クーポンが使えて料理もおいしくノーマルですがスパークリングもおいしく頂きました
    来月もこの企画を継続してほしい
    • 行った時期:2024年3月29日
    • 投稿日:2024年3月30日

10fantagistaさん

10fantagistaさん 男性/40代

• ホテルでランチ

遊び体験済み10年ぶりに再訪しました。
    広い店内に解放感があり、ゆっくりとランチを楽しめました。
    どれも美味しく頂きましたが、個人的には、ステーキとソフトクリームと美鈴コーヒーが特に気に入りにました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月12日

あるぱかソさん

あるぱかソさん 女性/40代

• コスパが良い

遊び体験済み年齢を重ねると沢山食べることができなくなりバイキングも遠のいていましたが今回訪問し質の高い料理を頂きとても満足いたしました。機会があれば再度行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月7日

じゃいあんさん

じゃいあんさん 男性/70代

• 正月ランチブッフェ

遊び体験済み社会人になった子どもと、初めての正月ランチブッフェで、評価がそれほど高くはなかったので不安でしたが、開放的な空間でゆったりした時間と、健康志向の幾つかのメニューなどどれも美味しくいただきました。ローストビーフはハーブ塩との相性が良く、子どもは何もつけなくても美味しくいただけると、とても気に入っていました。
    BIRTHDAYサービスもあるのでしょうか?微笑ましい光景も目にしました。
    強いて言うなれば、隣とのテーブルの間隔が少し狭い事、バイキングの動線と何処に何があるかが分かりやすくなっていたら良かったのになぁ・・・とは思いました。それでもまた来てみたいと思いました。
    • 行った時期:2024年1月2日
    • 投稿日:2024年1月4日

タマちゃんさん

タマちゃんさん 女性/50代

• ゆっくりと料理を満喫できた

遊び体験済み久しぶりの訪問だった。料理の質が落ちたとの噂を聞いていたので心配だったが、全くそんなことはなく、以前と変わらず美味しい料理だった。定番の寿司や天ぷら、茹で蟹のほかに、ホタテの貝焼きや栗ごはんもあった。秋刀魚やキノコをたくさん使った秋らしい料理もあって満足できた。いい夫婦の日で混んでいるかと思ったら、半分くらいの入りで、料理を取るのに並ぶことも、ストレスなくゆったりと楽しめた。また行きたいと思う。
    • 行った時期:2023年11月22日
    • 投稿日:2023年11月23日

くまごろうさん

くまごろうさん 男性/60代

• 相変わらずおいしかったです

遊び体験済みコロナ前より値上がりしていましたが、変わらずのレベルの高さに満足しました。
    今回も、ローストビーフは美味だったし、アイスのバリエーションが豊富で心行くまで楽しみました。相変わらず時間制限がないのは、ゆっくりできてうれしいかぎりですね。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月4日

ぴろりんさん

ぴろりんさん 男性/60代

• 大満足

ディナープッフェを利用しました。結論を先に言いますと、大満足です。ライブキッチンが充実しており、ローストビーフ、天ぷら、鮨、帆立の網焼き、どれも美味しく頂きました。
    他の料理も、和食、中華、洋食、目移りします。
    デザートもソフトクリーム、ジェラート、ドーナツ、ケーキ、どれも、美味しく大満足でした。
    • 行った時期:2023年9月9日
    • 投稿日:2023年9月10日
  • 元に戻して!

2.0
    コロナ前のランチブッフェは品数、お味ともすばらしかったです。でも、、、どうしちゃたんでしょう???
    土曜日に行ってお客さんスカスカでした。
    どーか前みたいに戻して下さい!
    よろしくお願いします。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月7日

ゆっきさん

ゆっきさん 女性/50代

• 値上げはするわ、質は下がるわ、残念すぎ

1.0
    遊び体験済み今回久々にゆったり1人ランチをしようと思い、久々に予約。
    以前から何度も利用していましたが、まず値段がかなり上がっていたことに驚きました。
    ただ、その分、以前よりも期待して行きました。
    が、一言で言うと、「残念なビュッフェ」になっていました。
    およそ1.5倍〜2倍弱値上げしておいて、ライブキッチン(寿司、天ぷら、ローストビーフなど)は廃止、
    米は「昨日の米か?」という位ぱっさぱさ、そばはふにゃふにゃで全く味がしないし。
    せっかくの北海道産のお米や新得産のそばが残念でならない。
    以前より良くなったモノと言ったら、ジェラート?アイス?くらいか。
    それ以外は全て質も低下。シューマイとかもはや冷凍食品レベルですし。
    のんびりするという意味では、空いててよかったですが、
    もう本当に残念。二度とリピートしません。
    普段はビュッフェでは沢山あれこれ食べる私も食べるものがなくなり、
    1時間もせずに退席しました。
    「3200円も払ってこれ?」というのが正直な感想です。
    唯一、プラスになったことをあげるとしたら、料理の補充がはやくなったことか。
    ひとつひとつのお皿に載せる料理が少なくなり、補充がこまめになった印象はあります。
    以前は、平日でも混み合っていましたが、もう多分予約不要で入れることもプラスですかね。
    • 行った時期:2023年7月12日
    • 投稿日:2023年7月13日

dream787skyさん

dream787skyさん 男性/40代

札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナの口コミ・写真を投稿する

札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナ周辺でおすすめのグルメ

• かずかずさんのスープカレー GARAKU ガラクへの投稿写真1

札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナからの目安距離

スープカレー GARAKU ガラク

札幌市中央区南2条西/ステーキ・ハンバーグ・カレー

やっぱり並んでました。でもおいしかったです。店の雰囲気もいいですね!定番のチキンを食べたけ...by かずさん

• yosshyさんのノースコンチネントまちのなか店への投稿写真1

ノースコンチネントまちのなか店

札幌市中央区南2条西/ステーキ・ハンバーグ・カレー

札幌に用事があって行ったとき、札幌市内有数のハンバーグの名店として知られるこちらをランチ...by yosshyさん

• taraさんの森彦への投稿写真1

森彦

札幌市中央区南2条西/カフェ

行列ができるほどの人気の古民家カフェということで、電車で行ってみました。 丸山公園駅からは...by ヒデさん

• なっちさんの六花亭 円山店への投稿写真1

六花亭 円山店

札幌市中央区南2条西/カフェ

北海道神宮付近にある六花亭さんの焼餅を食べたかったのですが見つけることが出来ませんでした。...by アンジェラかげさん

札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナ周辺で開催されるイベント

• 2024さっぽろライラックまつりの写真1

2024さっぽろライラックまつり

2024年05月15日〜26日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2024年06月05日〜09日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 北海道マラソン2024の写真1

北海道マラソン2024

2024年08月25日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

• 円山公園の桜(札幌)の写真1

円山公園の桜(札幌)

札幌市中央区宮ケ丘

2024年04月22日〜2024年05月06日

円山原始林の北側に位置し市街地にも近い円山公園は、樹齢100年を超す大木が点在する都会のオア...

札幌プリンスホテル ブッフェレストラン ハプナ周辺のホテル