1. 観光ガイド
  2. 北海道の観光
  3. 札幌の観光
  4. 札幌市中央区の観光
  5. GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)
  6. GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)の口コミ一覧

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)

• 王道
エリア
ジャンル

• 札幌の街中でサ活

遊び体験済み平日16時ごろ行きましたが空いていてほぼ貸切状態でした。
    サウナはコンパクトめですが、ととのう専用のお部屋(椅子が置いてある)があって良かったです。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月5日

mさん

mさん 女性/20代

• 夕方仕事帰りに

遊び体験済み主人がサウナが好きで利用。露天風呂外気浴はないけども涼める部屋があるので快適。ただ立地の良さもあり混雑する時間帯はあるとのこと。
    • 投稿日:2023年11月16日

みっきィさん

みっきィさん 女性/40代

• 安定の高品質サウナです

遊び体験済みリピリピリピくらいでしょうか。すっかりお気に入りスポットになりました。ちょうど良いサイズ感の浴場とセルフロウリュができるサウナです。今回はわりと空いていてゆったりできましたが、日によっては結構混んでいます。
    • 投稿日:2023年10月8日

はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/50代

• コスパがいい!

遊び体験済みサウナ、ロウリュウがついてこの値段はとてもお安いなと思いました!
    わたしが行ったときは35度くらいの不感の湯というものもありとても気持ちよかったです!
    平日のお昼は人も少ないのでおすすめです。
    • 行った時期:2022年9月26日
    • 投稿日:2023年9月28日

えりちゃんさん

えりちゃんさん 女性/20代

• サウナ

遊び体験済み休みの日にサクッと1人サウナ。
    じゃらんから予約して行ってきました!フロントでタオルとポカリを貰い、いざお風呂へ
    空いてて、綺麗で清潔で良かったです!
    セルフロウリュもできました。
    水風呂が広くて水も入れれて最高です。
    • 投稿日:2023年9月6日

れなさん

れなさん 女性/30代

• サウナの熱気がすごい

遊び体験済み1人で利用しました。カプセルホテルのあるビルの地下にあります。露天風呂はありません。セルフロウリュウをした後は、一気に熱気が来ます。あまり中でゆっくりできる温度ではないので、短いサイクルで水風呂へ入るを繰り返す感じです。狭いので、4〜5人くらいがちょうどよいかもしれません。 更衣室も少し狭いですが、更衣室の奥に一人しか入れないサイズのヒーリング場所を発見しました。
    すぐに体が冷めないタイプではないので、少しそこのリクライニング椅子で休んでから、エレベーターで受付フロアへ行き、ワンドリンクはビールにしましたが、缶ビールをわたされグラスをリクエストしたら受付のフロアの奥のスペースで飲んで帰りました。 あまりゆったりはしてませんが、サクッとサウナを楽しむには良いと思います。
    • 行った時期:2022年5月27日
    • 投稿日:2023年7月24日

みぼさん

みぼさん 女性/50代

• 都会のオアシス

体験で利用しました。
    フロントの接客も良く、こじんまりとしてましたがアメニティも豊富で、浴場やサウナは清潔感もあり満足。交通アクセスも良いので、また是非とも足を運びたいと思いました。要望があるとすれば13時〜だと嬉しく思います。
    • 行った時期:2023年6月28日
    • 投稿日:2023年6月30日

タマちゃんさん

タマちゃんさん 女性/50代

• サウナが本格的

遊び体験済み私はサウナが苦手ですが、好きな人はとても気にいると思います。何度も繰り返し入り、椅子で整ってる方が多かったです。
    浴槽は広く、寝て入れる湯船もあって、ゆっくり入れました。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年6月29日

まぁさん

まぁさん 女性/30代

• なんか残念

2.0
    脱衣場のロッカーに鍵がついてたから開けてみたら、他の人の荷物が入っていました。それだけではなく、一部始終喋ってる人がいて本当に不快でした。
    • 行った時期:2023年6月4日
    • 投稿日:2023年6月4日

MFさん

MFさん 女性/40代

• 駅近くでアクセスは良し

遊び体験済み初めて利用しました。平日の夕方で空いていました。思ったよりもコンパクト。アメニティは揃っているので手ぶらで行けます。フロントで渡されたタオルに髪の毛が挟まっていたり、お湯に油分や垢のようなものがたくさん浮いていたのが残念でした。ゆっくりしたかったけど、早めに退散しました。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月25日

ほっちゃんさん

ほっちゃんさん 女性/40代

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)の口コミ・写真を投稿する

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのスープカレーZORAへの投稿写真1

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)からの目安距離

スープカレーZORA

札幌市中央区南1条西/ステーキ・ハンバーグ・カレー

札幌のスープカレーが大好きなうちら夫婦。こちらが美味しいとの噂を聞きつけて、今年の2月、...by yosshyさん

• たかちゃんさんの柳月 丸井今井店への投稿写真1

柳月 丸井今井店

札幌市中央区南1条西/スイーツ・ケーキ

お土産にお菓子を化粧箱につめていただきました。3月末なので桜をコンセプトにしたものや春らし...by たかちゃんさん

• あいちゃんさんのジョアンへの投稿写真1

ジョアン

札幌市中央区南1条西/その他軽食・グルメ

よく三越のデパ地下に入っているベーカリーショップ「ジョアン」さん。 札幌の三越のデパ地下に...by あいちゃんさん

• スカイブルーさんのしゃぶしゃぶ温野菜 大通店への投稿写真1

しゃぶしゃぶ温野菜 大通店

札幌市中央区南1条西/居酒屋

野菜がたくさん食べたい時にぴったりのお店です☆ お肉を食べても野菜もたっぷり食べれるので、...by みーこさん

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)周辺で開催されるイベント

• 2024さっぽろライラックまつりの写真1

2024さっぽろライラックまつり

2024年05月15日〜26日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2024年06月05日〜09日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 北海道マラソン2024の写真1

北海道マラソン2024

2024年08月25日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

• 円山公園の桜(札幌)の写真1

円山公園の桜(札幌)

札幌市中央区宮ケ丘

2024年04月22日〜2024年05月06日

円山原始林の北側に位置し市街地にも近い円山公園は、樹齢100年を超す大木が点在する都会のオア...

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)周辺のホテル