1. 観光ガイド
  6. カゴンマルシェいちご狩り農園
  7. カゴンマルシェいちご狩り農園の口コミ一覧

カゴンマルシェいちご狩り農園の口コミ一覧

• 楽しいでした

遊び体験済み予約から利用まで、とてもスムーズに楽しめる場所でした。
    機会があれば、また、利用したいと思います。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月13日

まきさん

まきさん 女性/40代

• 美味しい、甘い、楽しい

遊び体験済み当日早朝に、思い立って桜島にわたり、せっかく来たから他に何かできないかなと検索して、予約が空いてたので急遽体験に伺わせて頂きました。
    とっても大きないちご農園さんでとても忙しそうでした。
    最初間違えて、違うかごんマルシェさんに行ってしまい、時間ぎりぎりだったので慌てて遅れる旨を電話すると男性の方が快く快諾してくれて、到着して対応して下さった女性のスタッフさんもとても気さくな笑顔で接して頂き、話しやすく、楽しく体験することができました♪
    楽しくて、子供たちは取りすぎて容量オーバーしちゃいましたが、オーバーした分は買い取らせて頂きました。おみやげにもなるし、とても良い体験が出来ました♪
    また機会がありましたら、是非伺いたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2024年3月31日
    • 投稿日:2024年4月1日

のりじさん

のりじさん 女性/40代

• とても楽しくイチゴの収穫できました!

遊び体験済み大きなイチゴ農園さんで、とても広々と、そしてキレイな美味しいイチゴがいっぱいあります。何よりもスタッフの案内が丁寧で明るく好感度高いです。ニコニコ笑顔で対応してくださり、本当に楽しくイチゴ狩りできました。他にお野菜(真っ赤なトマト)も3種類あって、それも入手できました。(サツマイモの焼きたてもあります。) 採れたて果実や野菜は身体はもちろん心にも栄養たっぷり。楽しかったです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年4月1日
    Poporiさんのカゴンマルシェいちご狩り農園への投稿写真1

Poporiさん

Poporiさん 女性/50代

• シンプルないちご狩り

遊び体験済み近場で2組限定で安心して楽しめると思い、こちらのいちご狩りに伺いました。
    始める前にいちごの取り方とか教えてもらいました。
    農園の方は感じが良かったです。
    味は期待していなかったのですが、想像していたよりも美味しかったです。
    個人的に思ったのは大きいものよりも小粒や中くらいの大きさの物が甘みを感じました。
    また機会があった時には伺いたいと思います。
    • 行った時期:2021年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年4月26日

たあちゃんさん

たあちゃんさん 男性/50代

• おいしいイチゴ

遊び体験済み集合時間より15分ぐらい前に来たのですが誰もいなくて不安になりましたが、トイレを済ましていると、しばらくしてから農園の方がいらっしゃいました。
    トイレは駐車場の建物の横にあります(仮設トイレ)
    手を洗う所はその建物の反対側にありました。(タンクに水が入っていてひねって使うタイプ)
    1時間に2組限定なので安心していちご狩り出来ました。
    もちろん消毒液での手の消毒と体温はハウスいり口ではかりました。
    いちごが500グラムになるまで何度もはかる事が出来たので追加料金が出ずに済んだので良かったです。
    帰りにキャベツか大根を選んでお土産にいただきました。
    いちごの味はとても甘くて美味しかったです。
    • 行った時期:2021年4月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年4月26日

健康さん

健康さん 女性/50代

カゴンマルシェいちご狩り農園の口コミ・写真を投稿する

カゴンマルシェいちご狩り農園周辺でおすすめのグルメ

• RIKIさんのすし王串良店への投稿写真1

すし王串良店

鹿屋市串良町有里/寿司

2021年にリニューアルして、綺麗になって以前より若い客層が多くなった気がします。 季節によ...by RIKIさん

かわぜん

鹿屋市串良町有里/その他軽食・グルメ

鹿屋市でくせのない鯉をいただけましたよ。 鯉定食をいただきましたが、鯉こくとマスの塩焼きな...by はるさん

• 味処 かわぜんの写真1

味処 かわぜん

鹿屋市串良町有里/日本料理・懐石

中華料理と定食の店満福亭

鹿屋市串良町有里/その他中華料理

カゴンマルシェいちご狩り農園周辺で開催されるイベント

• カゴンマルシェいちご狩り農園からの目安距離

第25回エアーメモリアルinかのや 海上自衛隊鹿屋航空基地開隊70周年記念

鹿屋市西原

2024年04月28日

南九州最大級のイベント「エアーメモリアルinかのや」航空ショーが、海上自衛隊鹿屋航空基地で開...

• かのやばら祭り2024春の写真1

カゴンマルシェいちご狩り農園からの目安距離

かのやばら祭り2024春

鹿屋市浜田町

2024年04月27日〜2024年06月02日

錦江湾と志布志湾を一望する霧島ヶ丘公園内にある「かのやばら園」は、8haの広大な敷地に、3万50...

• 志布志 お釈迦まつりの写真1

志布志 お釈迦まつり

志布志市志布志町帖

2024年04月28日〜29日

江戸時代から続くお釈迦まつりが、宝満寺公園並びに志布志市街地で行われます。お釈迦様の像に甘...

カゴンマルシェいちご狩り農園周辺のホテル