1. 観光ガイド
  5. ANAクラウンプラザホテル札幌
  6. ANAクラウンプラザホテル札幌の口コミ一覧

ANAクラウンプラザホテル札幌の口コミ一覧

• ワンプレートランチ&デザート&フリードリンク

遊び体験済み前回のパスタは麺の量がちょっと多く感じたので、今回はワンプレートランチでじゃらんのポイントを利用して主人とランチに行ってみました。
    食事の量も丁度よかったし、デザートもおいしかったです。
    フリードリンクは食事注文の時に1杯目頼み、2杯目以降はQRコードをスマホで読み込んで注文。
    前回は英語しかないと思い込んでましたが、よく見たらちゃんと日本語選択できました(笑)
    紅茶の種類が豊富ですが、100%ジュースやコーヒ−もあり、女子会などでゆったりお話するのに良さそうです。
    実際女子会のような方も多いように思いました。
    飲み物も全般的に美味しかったです。
    駐車場が3時間500円までだったか(細かいところ忘れましたが)、それも助かりました。
    • 行った時期:2024年4月11日
    • 投稿日:2024年4月12日

すみっこさん

すみっこさん 女性/50代

• 映えどおりの味!

遊び体験済みどのスイーツも、かなり美味しくイチゴの酸味を感じたり、味のマリアージュが絶妙だったり!また、季節を変えて伺います!
    • 行った時期:2024年4月7日
    • 投稿日:2024年4月8日

絹艶さん

絹艶さん 女性/50代

• 美味しかった!快適なランチ!

遊び体験済み数回目の利用になります。ビュッフェは好きで色々な所に行っていますが、こちらのビュッフェの落ち着いた雰囲気が好きです。また、お料理も一つ一つ手が込んでいて美味しいです。今回は、生のフルーツ(苺、キウイ、オレンジ等)が、食べやすく皮が剥かれてカットされていたのがとても良かったです。また、席も好みの席にしていただけたので、かなり快適に食事することが出来て助かりました。アイランドキッチンタイプのビュッフェ台は、人が分散するので、ほとんど並ばずにお料理が取れることも気に入っている点です。飲み物だけモバイルオーダーなのだけが、少し面倒です。でも、また機会があればぜひ食事に行きたいと思います。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2024年3月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年3月27日

ぴぽさん

ぴぽさん 女性/40代

• ゆったり過ごせました

遊び体験済み主人と選べるパスタランチで利用しました。パスタは3種類から選べて、サラダにクルトンやベーコン等の代わりに野菜チップが載っているのが印象的でした(ベジタリアン対応なのかも?もしくはグルテンフリーなど健康志向なのか)。白身魚と水菜の和風パスタも、お魚を油で揚げて一部はパリパリになっていたり、柑橘の香りがついてさっぱりとして、さすが一流ホテルのランチだなという感じで、目にも美しく、接客もよかったです。ケーキなどのデザートの1皿と、飲み物はシンガポールの紅茶などが飲み放題で女子会にも良さそうです。ドリンクは2杯目以降はスマホのQRコードで注文するスタイルで、英語のみでしたが一応問題なく注文はできました。
    • 行った時期:2024年3月13日
    • 投稿日:2024年3月19日

すみっこさん

すみっこさん 女性/50代

• スペシャリテランチX9種のTWG teaフリーフロー

遊び体験済みテーブルを離れることなく食事がしたくて「スペシャリテランチ」を選びました。
    料理の量も提供されるタイミングも丁度いい感じで満足でした。
    でも、スマホでのTWGティーの追加注文は提供されるのが遅かったです。
    全体的には満足した食事体験でした。
    • 行った時期:2024年3月6日

他3枚の写真

モモさん

モモさん 女性/60代

• 美味しかった

遊び体験済み店内はとても綺麗で落ち着く雰囲気でした。
    ステーキとモクテル、デザートが美味しかったです。
    九州フェアでしたが、もう少し食べなれたものもあっても良かったかなー。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2024年3月8日
    はるちゃんさんのANAクラウンプラザホテル札幌への投稿写真1

はるちゃんさん

はるちゃんさん 女性/40代

• 食事も丁寧に作られて美味しいけどデザートともドリンクが特に良い!

遊び体験済み結婚記念日祝いで夫と利用しました。
    食事は一通り食べましたが特にリピートしたいのはなく普通に美味しい感じでした。個人的にはデザートが全部美味しくデザートは2周しちゃいました。ハーゲンダッツ食べ放題も嬉しい気分になります。
    駐車料金はレストラン利用で3時間500円になります。
    TWG紅茶飲み放題なのも、嬉しいです。妊娠中でコーヒーはカフェインレスにしましたが、本当にカフェインレスなのってくらい美味しい!夫のブレンドコーヒーはもっと美味しかったです!飲み物は結構単価高いので、3時間たくさんおかわりできてお得な気分になりました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月26日

まなさん

まなさん 女性/30代

• 人気が出そう

遊び体験済みホワイトアフタヌーンティーへ行ってきました。26階のスカイラウンジでの開催なので眺望は抜群。数々のスイーツはただ切っただけのものではなく、一つ一つが良く工夫されていて、食べて美味しいのはもちろん、見ても美しいものでした。紅茶、コーヒーのみならず、ジュース類も飲み放題。ハーゲンダッツのアイスも4種類あってお得です。平日だったので3組の利用しかなかったのですが、広く周知されると人気が出そうです。3月からはイチゴがテーマなので楽しみです。
    • 行った時期:2024年2月20日
    • 投稿日:2024年2月21日

くまごろうさん

くまごろうさん 男性/60代

• 満喫しました

遊び体験済み昨年も20代の娘と利用しました。その時は次の予定があり、もっとゆっくりしたかったと後ろ髪をひかれる思いでしたが、今回は3時間、思い切り満喫し大満足です。サラダもパスタもとてもボリュームがあり、時間をかけてホテルランチを楽しむことができました。限定ポイントを使ってお得にリピートできて良かったです。私も娘も大満喫でした。娘とは定期的に利用したいねと話しています。
    • 行った時期:2024年1月17日
    • 投稿日:2024年1月22日

むーさん

むーさん 女性/50代

• ゆっくり過ごせました

遊び体験済みお料理、美味しかったです。
    最初のサラダがボリュームもあり見た目も綺麗。ごぼうのスープがとても美味しかったです。
    メインはローストビーフ2切れなので、若い方には物足りないかもしれません。
    紅茶はカップで出てきます。
    紅茶好きな人なら何種類も飲み比べるのが楽しいかもしれませんが、私は食事中は飲まない方なので頑張って2杯。
    今回はクーポンを使いましたが、定価だったら少し物足りなかったかも。
    スタッフの方が感じがよくて、年末ゆっくりと夫とランチができました。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年1月3日
    マイコーさんのANAクラウンプラザホテル札幌への投稿写真1

マイコーさん

マイコーさん 女性/50代

ANAクラウンプラザホテル札幌の口コミ・写真を投稿する

ANAクラウンプラザホテル札幌周辺でおすすめのグルメ

• スカイブルーさんの札幌 かに本家 札幌駅前店本店への投稿写真1

札幌 かに本家 札幌駅前店本店

札幌市中央区北3条西/居酒屋

二人で行ったのですが、個室でゆっくり食事できました。 かにすきの量も思っていたより多く、他...by キキョウや大好きさん

• ANAクラウンプラザホテル札幌からの目安距離

居酒屋太郎

札幌市中央区北3条西/居酒屋

• namaさんの雪印パーラー・札幌本店への投稿写真1

雪印パーラー・札幌本店

札幌市中央区北3条西/その他軽食・グルメ

北海道の札幌市の中央区の札幌駅にちかくにあります、雪印パーラー札幌本店さんは、アイスクリー...by aaaさん

• ANAクラウンプラザホテル札幌からの目安距離

大江戸からおけ みゅうじっくはうす歌屋 札幌駅前店

札幌市中央区北3条西/洋食全般

北海道の札幌市の中央区に、あります、大江戸カラオケ、札幌店さんは、カラオケが、大人数で、た...by aaaさん

ANAクラウンプラザホテル札幌周辺で開催されるイベント

• 2024さっぽろライラックまつりの写真1

ANAクラウンプラザホテル札幌からの目安距離

2024さっぽろライラックまつり

2024年05月15日〜26日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2024年06月05日〜09日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 北海道マラソン2024の写真1

北海道マラソン2024

2024年08月25日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

• 円山公園の桜(札幌)の写真1

ANAクラウンプラザホテル札幌からの目安距離

円山公園の桜(札幌)

札幌市中央区宮ケ丘

2024年04月22日〜2024年05月06日

円山原始林の北側に位置し市街地にも近い円山公園は、樹齢100年を超す大木が点在する都会のオア...

ANAクラウンプラザホテル札幌周辺のホテル