THE BEACH CLUB -KAMA-CROWD-の口コミ一覧

• ロケーション最高

遊び体験済みSUPを2時間レンタル(ライフジャケット込)しました。
    お店までは、江ノ電の長谷駅で下車し、徒歩8分くらい。とても綺麗な施設でした。
    海まではお店から徒歩1分。スタッフの方もとても親切で、
    海までボードを運んでくれました(彼はセルフ笑)。
    更衣室、シャワールーム×2もありますが、人が多い夏場は混むだろうなあと。私たちのときは、ほぼ貸切でした。
    その日の海は風が強めで、漕ぐのが大変でしたが、楽しかったです。
    帰りに屋上に案内してもらったのですが、そこからの眺めも最高でした。またお邪魔します。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年10月9日

あやのんさん

あやのんさん 女性/20代

• 初めてのSUPレンタル

遊び体験済み関東各地のSUP体験コースで慣れたので、今回は自由気ままにボード上で昼寝がしたくてレンタルコースを予約。
    ボードは幅が細目や太目など数種類ありましたが、よくわからなかったのでオーナーさんの選択にお任せしました。
    強風と高波だったので横幅があるタイプで良かったです。
    当日は天気予報を裏切る悪天候でボード上では一睡もできず、スタンドもできませんでしたが、
    はじめだけ強風と高波に向かって進む方法や、SUP可能エリアなどを丁寧に教えてくださったので、
    レンタルメンバーだけでも安心して遊べました。
    後半の晴れ間に足の着くエリアでひたすら波に慣れる練習をしたのですが、あとで聞いたら遠浅の海岸とのこと。
    秋以降もおススメとのことです。
    今回落水自体が初で、しかも何度も落水して全身砂だらけだったのですが、
    クラブは海岸からすぐですし、終わったあとのシャワーや帰り支度をする設備の使い勝手もとても良く、
    さっぱりできて帰りに長谷周辺の散策もできました。なにより脱水機があったのが大変助かりました。
    鍵付きロッカーもあり安心です。
    海は私に厳しかったですが、クラブに帰ったあとのオーナーさんのさりげないお心遣いが大変ありがたく、
    由比ヶ浜でSUPする時はまたお世話になりたいと思いました。
    ご一緒した他のお客さんや会員メンバーの方たちもとても感じがよく、オーナーさんのお話も楽しいです。
    とにかく雰囲気の良いクラブさんという印象でした。初心者の方にもおススメです!
    • 行った時期:2023年8月6日
    • 投稿日:2023年8月9日

きりんさん

きりんさん 女性/50代

• 楽しくSUP体験できました

遊び体験済み妻と二人で初めてのSUP体験でしたが、とても親切に教えていただき楽しい時間を過ごせました。クラブハウスも綺麗で気持ちよく利用できました。屋上からの景色が絶景でした。近隣の立ち寄りスポットも教えていただき、お勧めの海沿いのハンバーガー屋さんもとてもおしゃれで美味しかったです。
    • 行った時期:2022年7月18日
    • 投稿日:2022年8月3日

かーくんさん

かーくんさん 男性/50代

• 最高のホスピタリティに感動しました!!

遊び体験済みゴールデンウィークに息子と一緒に鎌倉のカフェに行く用事があり、せっかくなので楽しいイベントも楽しみたいと思い立って、前日に検索をしてSUP体験予約をさせて頂きました。
    直前の申込にも関わらず、快く迅速にお返事下さり、当日も息子が初めての体験だからと手厚くサポートして下さったので安心して気持ち良く遊ばせて頂くことができました。
    終わった後はちょうど会員の皆さんのイベントが絶景の屋上行われており、そちらに参加もさせて頂き、会員の皆さんの仲の良さや最高の雰囲気が伝わり、またまた感動しました^^息子もとても可愛がって頂いて、最高の思い出になりました。
    事務的ではなく終始アットホームで、そこがこちらの魅力だと思います^^また必ず伺いたいと思うほどファンになりました!
    友人知人にもどんどん勧めたいと思う場所でした。
    本当にありがとうございました^^
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 投稿日:2022年5月5日

のんさん

のんさん 女性/40代

• SUPデビューするならKAMA-CROWDへ!

遊び体験済み友人と初めてSUPをするためこちらでお世話になりました。
    オーナーさんが大変親切な方で、一人一人レベルを見ながらレクチャーしてくださいました。おかげであっという間に立ち上がって沖まで進むことができました。SUPをしている写真もたくさん撮ってくださり、今年の夏最後に良い思い出ができました。とにかく人柄が最高なオーナーさんなので、また機会があれば是非こちらでお世話になりたいと思います!
    • 行った時期:2021年9月23日
    • 投稿日:2021年9月24日

よよい。さん

よよい。さん 女性/20代

• 素晴らしい体験ができました!

遊び体験済み初めてのSUP、しかも前日の予約でしたが、スムーズに体験できました。
    当方、男(アラフィフ)&女(アラサー)での参加でしたが、特に問題なく楽しめました!
    屋上からの景色も美しく、映えますね!
    オーナーのお人柄やセンスも素敵です。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月23日

ゆかちゃすさん

ゆかちゃすさん 女性/30代

• 何もかも最高!絶対また行きたい!!

遊び体験済み初めてのWindowsurfing体験。前日、海のコンディションを考慮してスケジュールを変更してくださったおかげで、安心してたっぷり楽しむ事ができました。なかなか感覚が掴めず何度も同じ失敗をしても、ガイドの方がそれはそれは丁寧に根気強くレクチャーしてくれましてた。おかげで最後にはしっかり手応えを掴み、大満足で終えることができました!お人柄も素敵。是非またお世話になりたいです。
    駅チカなので電車でフラっと行けますし、駐車場も近くにコインパーキングがいくつかありました。
    アクセスも立地もとてもよいので、絶対オススメです!!
    • 行った時期:2021年8月22日
    • 投稿日:2021年8月23日

はちこさん

はちこさん 女性/40代

• 初めてのSUP

知り合いの方がこちらでSUPを始めて、泳げない人でも楽しめるよ!久々のマリンスポーツならまずはSUPを!とオススメされたので夫婦で挑戦してみました。
    風が少し強かったものの、丁寧な説明をしていただきすぐに進めるようになり、波乗りにも挑戦できました。2時間があっという間に過ぎ、まだ乗りたい!と後ろ髪をひかれながらの終了でした。
    次回は立って波に乗れるよう頑張りたいと思います!!
    またお世話になりまーす!!
    • 行った時期:2021年8月22日
    • 投稿日:2021年8月22日

あっくんさん

あっくんさん 男性/20代

• 大満足です。

素敵なオーナー様と素敵なビーチクラブハウスでとても充実した楽しい時間を過ごすことができました。
    施設はとても綺麗で、ドライヤーだけではなくヘアアイロンまであり、娘達も喜んでおりました。
    SUP初チャレンジだったのですが、丁寧に教えていただき、尚且つガツガツやりたいというこちらの希望も聞いていただき、本当に楽しくあっという間の2時間でした。
    次は海から富士山が見たいので、またお邪魔したいと思います。その時はオーナー様に教えて頂いたお店にも是非寄ってみたいと思います。
    • 行った時期:2021年8月19日
    • 投稿日:2021年8月19日

MIHOさん

MIHOさん 女性/40代

• 無我 夢中で 楽しめました!

良き ガイドさんの お陰様で 安心して 歳のことも忘れ 無我夢中で 楽しめました。
    大好きな 由比ヶ浜  、訪れるたびに 浜辺から   SUPや サ-フィンをしている 人々を観ていて 癒されていたのですが  いつか やりたい いつか やりたいとも 思っていました。 今回は 夢が叶いました。
    適切で  楽しく こちらの気持ちも聞いてくださりの ご指導で 慌てさせられないで 安心して 満足して 楽しめました。
    立って 漕ぐ、座って漕ぐ は よく観ていましたが   座ったまま 仰向けになったまま キラキラした海や空や 周りの景色を観ながら、波に委ねて くつろぐことができるなんて 思っていなかったので 思いがけない 体験に 感動もしました。
    安全な 取り組み方を含め 色々 教えてくださった ガイドさんに 本当に 感謝です。
    ご一緒させていただいた方々とご縁もありがたくでした。
    施設が 海に 近いこと すぐに シャワーが 浴びれたこと 施設の屋上もご案内してくださり 余韻も楽しめたことも
    あ、 来て 良かったにつながり 幸せでした。
    また お世話になりたいと思いました。
    本当に ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年7月20日
    • 投稿日:2021年7月21日

ひろこさん

ひろこさん 女性/60代

THE BEACH CLUB -KAMA-CROWD-の口コミ・写真を投稿する

THE BEACH CLUB -KAMA-CROWD-周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんのcafe・recette・鎌倉への投稿写真1

THE BEACH CLUB -KAMA-CROWD-からの目安距離

cafe・recette・鎌倉

鎌倉市坂ノ下/その他軽食・グルメ

こし餡、桜あん、つぶ餡とバターがのった厚切りトーストを頂きました。見た目も春らしくて可愛い...by ニコちゃんさん

• めのうさんのcafe坂の下への投稿写真1

cafe坂の下

鎌倉市坂ノ下/その他軽食・グルメ

cafe坂の下のオーナーさんが変わり、昨年9月から「サカノシタ」としてオープンされたそうです。 ...by ニコちゃんさん

• くろさんの力餅家への投稿写真1

力餅家

鎌倉市坂ノ下/その他軽食・グルメ

入店者数の制限をしているので、家族は外で待っていました。老舗だけあって、店構えも店内も重厚...by たれれったさん

• 世田谷区等々力の住人さんのヴィーナスカフェへの投稿写真1

ヴィーナスカフェ

鎌倉市坂ノ下/その他軽食・グルメ

ハンバーガーのお店です。ジューシーで美味しいハンバーガーでした。(^ ^)またまた利用したので...by hashi-aさん

THE BEACH CLUB -KAMA-CROWD-周辺で開催されるイベント

• 長谷寺(長谷観音)のアジサイの写真1

長谷寺(長谷観音)のアジサイ

鎌倉市長谷

2024年05月25日〜2024年07月07日

四季を通じて、花の名所として有名な長谷寺では、例年5月下旬から7月上旬にかけて、眺望散策路の...

• 建長寺のアジサイの写真1

建長寺のアジサイ

鎌倉市山ノ内

2024年06月01日〜30日

日本最古の禅専門道場として知られる建長寺では、例年6月になるとアジサイが美しく咲き誇ります...

• 瑞泉寺のアジサイの写真1

瑞泉寺のアジサイ

鎌倉市二階堂

2024年05月01日〜2024年07月31日

鎌倉公方(鎌倉府の長)の菩提寺として知られる古刹、瑞泉寺では、例年5月から7月まで広い境内の...

• 相模国府祭の写真1

相模国府祭

大磯町(中郡)国府本郷

2024年05月05日

「相模国府祭」は起源が大化の改新まで遡る古い祭りで、虎皮を使う「座間答」は、ほかに類を見な...

THE BEACH CLUB -KAMA-CROWD-周辺のホテル