1. 観光ガイド
  3. 京都の観光
  4. 京都駅周辺の観光
  5. 京都市山科区の観光
  6. 京都山科ホテル山楽finedining山科
  7. 京都山科ホテル山楽finedining山科の口コミ一覧

京都山科ホテル山楽finedining山科の口コミ一覧

• 美味しかったです

• その他
    遊び体験済みローストビーフ丼とても美味しかったです。
    また食べたい美味しさ、でも他のメインも美味しそうなので次は違うのをオーダーしたいとも思います。
    ハーフブッフェに並んでいるメニューもおかわりしたくなるメニューばかり。
    大人も子供も楽しめるブッフェだと思いました。
    たまごサンドもおいしかったです。
    個人的な意見ですがきゅうりが無い方が山楽さんのタルタルたまごの美味しさダイレクトに味わえそうなので
    きゅうりなしバージョンも食べてみたいと思いました。
    おいしいお料理をゆっくりいただけるとよりおいしいと思うので時間無制限コースもあるといいなと思いました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月24日

watamyさん

watamyさん 女性/50代

• メイン料理がボリュームたっぷり

遊び体験済みランチのメイン料理が3種類から選択できるということで、私がハンバーグで夫がロストビーフをお願いしました。何れもボリュームたっぷりでこれだけでお腹が一杯になりそうでした。近くに紅葉の名所があるとのことですので、今度は宿泊を兼ねて利用したいと考えております。
    • 行った時期:2024年3月31日
    • 投稿日:2024年4月21日

evitaさん

evitaさん 男性/70代

• ホテルから近い桜の名所でお花見もでき、春を満喫

遊び体験済み徒歩圏内に毘沙門堂や疎水といった桜の有名スポットがあるので、満開の頃を狙ってランチの予約をしました。駅前なのでホテルの外は活気がありますが、中に入ると一転、落ち着いた静かな雰囲気。平日だったのでレストランで他のお客さんとの距離感が気になるような混雑はなかったです。とても快適に食事が出来ました。どの料理もおいしかったです。味付けが複雑でひとつひとつ丁寧に作られている印象でしたし、特に、茄子の前菜とカボチャのスープは、お腹に余裕があったらおかわりしたかったです。料理の補充や空いた皿を下げるタイミングも適切で、コーヒーマシンの前に立たれたお客さんに声かけされている場面も何度か見かけました。どのスタッフさんもよく目を配ってくださっていて、非の打ち所がなかったです。お味もサービスも大満足。紅茶も珍しいのがいろいろあって、まだまだ飲んでみたい種類があったので、また伺いたいです。
    • 行った時期:2024年4月10日
    • 投稿日:2024年4月17日

はつみさん

はつみさん 女性/50代

• 本格的なお料理でした

遊び体験済みハンバーグを注文しましたがとても本格的なお料理で
    美味しかったですバイキングも珍しいお料理があり
    何と言ってもデザートは小さくても美味しかったです
    満足です
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月10日

けいさん

けいさん 女性/50代

• メインもおかずもデザートも全て美味しい!

遊び体験済み近江牛ローストビーフ丼を選びました。
    お肉が柔らかくて温泉卵がとろりとしていてとても美味しかったです。
    前菜もおかずもとても美味しかったです。
    ひき肉たっぷりのカレーが程よくスパイスが効いていてよかったです。
    サンドイッチ、ポテトグラタンもお気に入り!
    デザートもケーキやクッキー、ゼリーなどが並んでいて色とりどり。フルーツがのっているのが嬉しいです。
    シフォンケーキとパンナコッタが特に美味しかったです。
    紅茶やコーヒー、冷たいドリンクの種類が豊富。
    食べ終わった後のお皿はすぐに下げてくださったり、丁寧なご対応に感動いたしました。
    山科駅からすぐなのでアクセスも便利です。
    お気に入りのホテルビュッフェを見つけることができました。
    次回は、ビーフシチューが食べたいなぁ。
    またお伺いします。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月24日
    azuさんの京都山科ホテル山楽finedining山科への投稿写真1

azuさん

azuさん 女性/20代

• 混んでいました

遊び体験済みポイントとクーポンもあり お得で気になった所だったので
    予約しました。
    大人3人と3歳以下の子と伺いましたが 場所もわかりやすく
    お料理も(その他もろもろも)美味しかったです
    5分前に着いてもすぐに入れた&
    子供の椅子もあったのも良かったです
    悪かった点は お隣りとの間隔が狭かったり
    従業員が少ないのか 下げるのも遅く コーヒーマシンで
    手こずっておられる方に声掛けも すごく遅かったですし
    最後に支払いする時も 電話中で 新しく予約電話らしき方
    だったようで長々と話しておられ 辺りを見回しても
    その方のみがキャッシャーなのか?ヘルプする様子も無く
    5分くらい待ちました  平日以外は もう少し多く配置や
    何人かが変わって会計もできるといいですね
    • 行った時期:2024年3月16日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2024年3月17日

メイメイさん

メイメイさん 女性/50代

• イタリアワインフリーフローの付いたハーフブッフェと選べるメインlunchオススメです

遊び体験済み京都山科ホテル山楽のfinedining山科でのイタリアワインフリーフローとハーフブッフェと選べるメインlunchに初めて行きました。
    日曜日のお昼でしたが、席は予約が多いのかほぼ満席に近かったです。
    ハーフブッフェの種類も種類が多く、補充も次々とされるので待つことは少なかったです。
    メインは、私はビーフシチューを選択して、友達はローストビーフのみを選択
    ビーフシチューは、お肉が柔らかくて美味しかったです。
    ローストビーフも友達は、柔らかくて美味しかったったと言っていました。
    イタリアワインは、シャンパン1種類と白ワイン2種類と赤ワイン2種類で、どれも飲みやすく美味しかったです。
    デザートも美味しかったですし、自分で作るソフトクリームもありました。
    コーヒーマシーンが、カプセル入れて好みの味で入れられるので、楽しかったです。
    次も利用したいと思っています。
    • 行った時期:2024年3月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年3月8日

はなびさん

はなびさん 女性/50代

• 駅近く 美味しい 豪華 サービス全て揃っているランチ

遊び体験済み何度も利用させて頂いてます。今回は家族で美味しくランチを頂きました。ハーフビュッフェだけでも十分満足できますが、選べるメイン料理もどれも美味しい。ハンバーグは和風味付けでごはんを食べ過ぎてしまう。お魚料理もグリルされたお魚
    皮がパリッと焼けて美味しい。今回 イタリアワインフェア中で 1000円追加のみ 何回でもお代わりOKでした。とてもお得でした。
    • 行った時期:2024年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年2月23日

ようにゃんさん

ようにゃんさん 女性/60代

• 美味しくとても満足しました

遊び体験済み初めてお伺いしました。
    メインは私はローストビーフ丼を注文しました。ローストビーフは美味しかったのですが、ご飯の量が思っていたより多かったので持て余してしまい、ハーフビュッフェのカレーをかけていただきました。カレーもすごく美味しかったです。同行者はハンバーグで、今まで食べたハンバーグで一番好きだと言っていました。ハーフビュッフェは一つ一つ美味しくて、とても良かったです。ワインに合いそうなオードブルなどもあったので、今度は電車でお伺いしてワインもいただこうと思います。ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2024年2月10日
    • 投稿日:2024年2月16日

るーるるさん

お宿ツウ るーるるさん 女性/50代

• 充実したランチビュッフェ

遊び体験済みポイント消化で初めて伺いました。
    お店はカジュアルな雰囲気で、食事を案内してくれた男性のホールの方が心地よい接客をされていました。食事の補充も常にチェックされているようて、ビュッフェも綺麗に充実していました。
    ビュッフェの種類がとても多く、全種類は食べられないほどでした。
    前菜はお酒に合いそうな濃い味のものが多かったです。
    デザートは種類がとても多く、手作りで美味しかっです。
    ソフトクリームがあり、飲み物の種類も多く、コーヒーメーカーがハイテクでした。
    選ぶメインはビーフシチューにしましたが、お肉が柔らかく美味しかったです。
    連れはハンバーグにし、美味しかったようですが、牛肉なので安全かと思いますが、中が赤いのが個人的に気になりました。
    他のメインも食べてみたいので、また伺いたいです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月16日
    よっこさんの京都山科ホテル山楽finedining山科への投稿写真1

よっこさん

よっこさん 女性/30代

京都山科ホテル山楽finedining山科の口コミ・写真を投稿する

京都山科ホテル山楽finedining山科周辺でおすすめのグルメ

• ニコちゃんさんのはたごや JR山科駅店への投稿写真1

はたごや JR山科駅店

京都市山科区安朱桟敷町/居酒屋

黒毛和牛のステーキ御膳をいただきましたが、美味しかったです。 お昼をずらして入店したので、...by ニコちゃんさん

• fine dining 山科の写真1

fine dining 山科

京都市山科区安朱桟敷町/その他各国料理

• 全品318円食べ飲み放題 焼鳥ぎんじーGinjiー 山科駅前店の写真1

京都市山科区安朱桟敷町/居酒屋

• 串楽 山科店の写真1

串楽 山科店

京都市山科区安朱桟敷町/その他各国料理

京都山科ホテル山楽finedining山科周辺で開催されるイベント

• 城南宮 曲水の宴の写真1

城南宮 曲水の宴

京都市伏見区中島鳥羽離宮町

2024年04月29日

新緑が深まる中、平安王朝を偲ぶ雅な遊び「曲水の宴」が、城南宮の神苑(平安の庭)で催されます...

• 京都鉄道博物館 開館8周年記念イベントの写真1

京都鉄道博物館 開館8周年記念イベント

京都市下京区観喜寺町

2024年04月29日

2016年4月29日のグランドオープンから8周年を迎えることを記念して、京都鉄道博物館で「開館8周...

• 伏見稲荷大社 稲荷祭の写真1

伏見稲荷大社 稲荷祭

京都市伏見区深草藪之内町

2024年04月21日〜2024年05月04日

伏見稲荷大社の稲荷祭は、例年約2週間にわたり行われます。稲荷大神が氏子らに神徳を垂れ給う祭...

• 梅小路公園グリーンフェア 春の写真1

梅小路公園グリーンフェア 春

京都市下京区観喜寺町

2024年05月03日〜04日

「でかけよう!みどりの公園梅小路」をテーマに、梅小路公園でグリーンフェアが開催されます。自...

京都山科ホテル山楽finedining山科周辺のホテル