1. 観光ガイド
  3. 札幌の観光
  4. 札幌市白石区の観光
  5. わんわんタクシー
  6. わんわんタクシーの口コミ一覧

わんわんタクシーの口コミ一覧

• 大満足でまた行きたいと感じさせてくれました!

• その他
    遊び体験済み予約のコースではなく、参加メンバーに北海道初めての人や何回か来た事がある人もいる中で、今時期だとどこがおススメなど提案して下さり、みんな大満足の北海道旅行にして頂きました。
    ただ見て歩くのとは違く各所の説明もしてくださるので楽しみ方も倍増ですし、トイレ休憩やたばこ休憩もこちらのわがままにずっと応えて頂きました。
    丁寧で親切で良心的で、私は北海道4回目になりますが、今までで1番の旅行でした。ぜひわんわんタクシーさんで旅行してほしいです!
    機会があればまたお世話になります!
    • 行った時期:2023年7月10日
    • 投稿日:2023年7月12日

ゆきさん

ゆきさん 女性/40代

• 大満足でした

遊び体験済みドライバーの方がとても丁寧でしかも気楽に話しやすく、時間内を最後まで観光スポットを廻ってくださいました。
    また北海道に伺いましたらお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2023年6月13日
    • 投稿日:2023年6月14日

ひかるまんまさん

ひかるまんまさん 女性/40代

• 札幌をコンパクトに満喫できました

遊び体験済み札幌観光4時間コースでの予約でしたが、事前のメッセージのやり取りで、飛行機の到着時刻に合わせて10時半に新千歳空港に迎えにきてもらえました。回りたい場所もお伝えしておいたのですが、ちょっとした観光案内やおすすめの場所なども教えてもらえて助かりました。予定していた場所以外にも連れて行ってくださり、ホテルに着くまで時間いっぱいというよりオーバーしていたと思いますが、満喫させてもらいました。
    参考までに…それぞれの観光地でゆっくりというよりはさーっと見て回る感じですが、新千歳空港、羊ヶ丘展望台、車窓からテレビ塔、時計台で写真撮影、ラーメン三平で昼食、白い恋人パーク、スキージャンプ台、札幌市内のホテル、でした。ゴールデンウィーク中のため、渋滞はありませんでしたがどこも混雑していました。
    • 行った時期:2023年5月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年5月28日

ハミさん

ハミさん 女性/40代

• 札幌旅行最終日に

遊び体験済み年末年始の札幌旅行の最終日に利用しました。5人とスーツケース3つとボストンバック。それでもゆったりと乗れました。雪のなかの観光はとても楽しかったです。途中ジェラート屋さんと地球岬へのリクエストも快く聞いてくださりありがたかったです。雪道の運転も上手で安心して乗っていました。最後千歳空港へ送ってもらい、大満足でした。ドライバーの方に感謝です。まだまだコロナの影響があるとおもいますが、お身体にお気をつけてくださいね。
    • 行った時期:2023年1月2日
    • 投稿日:2023年1月8日

R.Mさん

R.Mさん 女性/40代

• 札幌市内、登別の旅とても安心で楽しく観光出来ました

3月上旬でまだ雪が降っており、一泊二日の北海道旅行でしたのでわんわんタクシーさんに事前にメールで相談にのっていただき、短期間で周れるルートも考えていただきました。
    当日、札幌市内にて用事があり、そこでかなりの時間を費やしてしまいましたが、こちらの都合に合わせてくださり有り難かったです。
    その後、時間いっぱい札幌市内を周ってくれました。雪が降れば傘を用意してくださりとても親切。ジャンプ台が素敵ですよとお薦めの場所に連れて行ってくださり、雪の積もったジャンプ台とそこから眺める街の景色に感動しました。
    翌日案内してくれた登別も全部良く、食事も美味しいところに連れて行っていただきました。日が経てば経つほど、良い旅だったなぁと思います。良い旅になったのはわんわんタクシーさんのおかげです。
    また北海道行く時には是非よろしくお願いいたします。
    皆さんにもおすすめです。
    • 行った時期:2022年3月5日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年9月19日

そららさん

そららさん 女性/40代

• 旭山動物園・美瑛・富良野楽しく回れました(^^)

遊び体験済み担当のドライバーさんが観光ガイドの経験がある方で、道中の車内では楽しいお話が聞けて家族一同大変満足しました。白金青い池は先日の大雨の影響で?山葵色になっており、ある意味レアでした。
    観光バスと違い他の方に気を使う必要もないプライベート空間で、また慣れない道を運転する不安からも解放されて観光を楽しめました。
    次回も是非わんわんタクシーさんを利用したいと思いました!!
    • 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月19日
    masaさんのわんわんタクシーへの投稿写真1

masaさん

masaさん 男性/40代

• 親切・丁寧^_^

遊び体験済み口コミを見て申し込みしました。こちらの要望も交え、、時間の許す限り予定外の場所も案内してもらいました。私にとっては久しぶりの帰省、子供にとっては記憶はないですが2度目の旅行、1日で沢山の観光ができて、子供たちは写真をとり、買い食いして大満足の様子。短期間の帰省だったので私1人では叶えてやれなかったので本当にありがとうございました。次の帰省も別の場所に連れて行って下さいね。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月15日

RA.さん

RA.さん 女性/40代

• 貸切タクシー

遊び体験済みタクシーなので、まずは運転が上手いかどうかって気になりました。運転手さん出すところは出して抑えるとこは抑えるという感じで誰も酔わず、運転上手かったです。
    観光案内的なのは少しくらいしかなく、寡黙な運転手さんでしたが話しかけたら丁寧な対応でした。
    また機会があれば利用します。
    • 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月8日
    あきさんのわんわんタクシーへの投稿写真1

あきさん

お宿ツウ あきさん 男性/40代

• 大満足の旅でした。

遊び体験済み2日間こちらの要望を聞いて頂き、色々廻ってもらいましたがドライバーさんが凄く親切で当日のルートも状況を見てアドバイスしてくださったり走行中にガイドもして頂き2日間とても満喫できました。ドライバーさんは両日長距離運転で大変だったと思います。色々お世話になりありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月7日

hazuさん

hazuさん 女性/40代

• とても有意義に楽しくて利用して大満足です。

遊び体験済みラベンダー最盛期に札幌からの移動を迷っていて、こちらを見付けました。
    子連れでの観光、渋滞もあるかもしれない移動は
    タクシーが最高だと実感でした。
    案内くださったところは、行きたいところばかりで、
    お話も楽しく、リラックスして楽しめました。
    乗り心地も良くて、子供たちも満足してました。
    本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2022年7月16日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月1日

由香里さん

由香里さん 女性/40代

わんわんタクシーの口コミ・写真を投稿する

わんわんタクシー周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんの回転寿司 根室花まる 南郷店への投稿写真1

回転寿司 根室花まる 南郷店

札幌市白石区南郷通(南)/寿司

20日の午後6時頃に行きました。 ネタは新鮮で、価格帯も選びやすい印象です。 対面で実習生の...by ラジオさん

• マジックスパイス カレーの写真1

マジックスパイス カレー

札幌市白石区本郷通(南)/ステーキ・ハンバーグ・カレー

お店にはいるとカレーのよい香りがしました。 店内は広く座席数が多かったです。 混んでいまし...by ももんさん

• yosshyさんの一文字カリー店への投稿写真1

一文字カリー店

札幌市白石区本通(南)/ステーキ・ハンバーグ・カレー

いろいろなサイトなどで、超美味しいカレー屋さんとして紹介されているお店で、気になって仕方...by yosshyさん

• 。さんのコメダ珈琲店 東札幌5条店への投稿写真1

コメダ珈琲店 東札幌5条店

札幌市白石区東札幌5条/カフェ

混んでいたので、少し並んで待ちました。 席が広々とした配置なので、周りの騒がしさがあまりな...by りりかさん

わんわんタクシー周辺で開催されるイベント

• 2024さっぽろライラックまつりの写真1

わんわんタクシーからの目安距離

2024さっぽろライラックまつり

2024年05月15日〜26日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2024年06月05日〜09日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 北海道マラソン2024の写真1

北海道マラソン2024

2024年08月25日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

• 円山公園の桜(札幌)の写真1

わんわんタクシーからの目安距離

円山公園の桜(札幌)

札幌市中央区宮ケ丘

2024年04月22日〜2024年05月06日

円山原始林の北側に位置し市街地にも近い円山公園は、樹齢100年を超す大木が点在する都会のオア...

わんわんタクシー周辺のホテル