AROMAROOM.Bruno

エリア
ジャンル

AROMAROOM.Brunoの口コミ一覧

• 至福の時間

遊び体験済み2回目の訪問です。初めて新住所に伺いましたが、最寄駅からも近くてとても便利でした。前回同様、アロママッサージがとても気持ち良かったです!至福の時間でした。施術を受けた時、お腹の調子があまり良いことをお話ししたら、自分では気付いていなかった生活習慣について、アドバイスをもらえて気づきのキッカケになりました。ありがとうございました。また必ず伺いたいと思います。
    • 行った時期:2024年4月7日
    • 投稿日:2024年4月15日

えびみさん

えびみさん 女性/50代

• 香りの奥深さ

遊び体験済み一度にたくさんのアロマの香りを嗅ぐのは初めてで、しかもミックスして自分好みの香りにしていく過程が楽しかったですし、こういう楽しみ方もあるのかと私にとって新しい体験でした。
    マッサージもあまり強すぎない感じにやって頂いて、リラックスできてとてもよかったです。
    普段こんなに力が入っていたんだなと気づけました・・・。
    また行きたいと思ってます。
    • 行った時期:2023年10月7日
    • 投稿日:2023年10月13日

uni-shiokaraさん

お宿ツウ uni-shiokaraさん 女性/30代

• 大満足

月末までのポイントを利用し初めて伺いました。アロマ&マッサージが大好きな私は今回クラフトも出来るということでとても楽しみでした!
    アロマオイルの説明も分かりやすく、ポイントが記入された冊子もいただき大好きなローズを利用した贅沢な美容オイル作りも楽しくできました。マッサージも90分しっかりやっていただき
    私の希望であったヒップアップにも答えてくださいました(笑)
    至福の時でした。丁寧な施術に気持ちよくて寝てしまいました。
    帰宅して夜、作った美容オイル早速使いました。
    寒くなったころ、是非また伺いたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月29日

ミキさん

ミキさん 女性/40代

• とても悠雅なひと時

遊び体験済み始めて伺いました。住宅地の一軒家ですがとても綺麗なサロンでした。
    まずアロマオイルのクラフトから始まります。アロマのことを何も知らない私にも分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
    その後のフットバスにはお花やハーブの葉、柑橘系が好きだと伝えた私のためにピンクグレープフルーツまで入っていて、足を入れるのがもったいないくらいでした。
    フットバスに浸かりながら、ボディに使うオイルも私の好みを聞きながら調合してくださいました。
    いよいよボディマッサージの始まりです。まずうつ伏せで足を丁寧にもみほぐし、腰・背中と流れるように進んでいきます。
    その後仰向けになると再度入念に足のマッサージ。お腹も丁度良い圧で丁寧にもんでくれます。
    そしてデコルテは今までより少し強めのマッサージで、肩・首の凝りがほぐれ本当に気持ち良かったです。
    最後はヘッドマッサージで至福の時間を堪能出来ました。
    終了後に頂いたドライフルーツティもとても美味しかったです。
    又、自分へのご褒美に伺いたいと思います。
    • 行った時期:2023年7月15日
    • 投稿日:2023年7月16日

くまごろうさん

くまごろうさん 女性/60代

• 癒され、ほぐされました

遊び体験済み頭の先からつま先までたっぷり100分強、素敵な香りに包まれ癒されました。アロマのことだけでなく色々な知識をお持ちで、凝っている箇所をしっかりほぐしてくださいました。今後の体調や体型維持のためのアドバイスも頂き、少し怠けがちになっていたトレーニングを再開する気持ちになりました。早速今日から再開します!ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年6月18日
    • 投稿日:2023年6月19日

ねねさん

ねねさん 女性/50代

• 想像以上に身体がすっきりしました

遊び体験済み初めてのアロマトリートメントで、指圧マッサージとは異なりリラックス効果がメインだろうという認識で伺いました。
    しかし想像以上にしっかりとマッサージしてくださり、施術後は血流が良くなったようで全身ぽかぽかお風呂あがりのようでした。
    普段痛む部位をお伝えしたところ入念に凝りをほぐしてくださり、身体の調子も良くなりました。
    アロマオイルについても無知でしたが、とても丁寧にご説明してくださり、リラックスできる香りを探してくださいました。
    とても良い時間を過ごすことができました、ありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月28日

まきさん

まきさん 女性/20代

• 最高の癒しです

遊び体験済み2度目でしたが、今回も、施術前のフレッシュハーブティーと、生花いっぱいのフットバスの時点で、既にとってもリフレッシュできました。
    アロマオイルをたくさんの香りの中から選んでいく中で、更にリラックスできます。
    マッサージは本当に足の先から頭まで丁寧にして頂き、最高の癒しです。
    正に魔法の手!
    体の状態も良くみてくださり、今後のアドバイスもして頂きました。
    再来して本当に良かったです。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月3日

ネージュさん

ネージュさん 女性/50代

• アロマに癒されました♪

初めに今日使うアロマを選ぶのですが、アロマを一つ一つ嗅がせていただき、もうそれだけでリラックス出来ました。
    生のフレッシュハーブのウェルカムドリンクがとても爽やかで、精油入フットバスにも生のお花やハーブが散りばめられていて、とても華やかな気持ちになりました。
    とにかく全身アロママッサージが本当に気持ち良くて至福の時間でした♪とっても丁寧な施術に、他の方のクチコミ星5は納得です!
    ダイエットや肌のお手入れについてもアドバイスを頂いて、気軽にお話し出来てて楽しかったです。
    また必ず行きたいお店です♪
    • 行った時期:2023年4月22日
    • 投稿日:2023年4月22日

えびみさん

えびみさん 女性/40代

• とっても贅沢な時間でした

ハーブティーを戴いてからの興味深いアロマのお話、そして実際に香りをかいで選んで美容オイルを作った時点で、既にかなり満足でした。
    その後のフットバスとマッサージは正に至福の時でした。
    体のことも、自分で気づいていたこと、気づいていなかったこと、それぞれご指摘頂き、今日からの生活に役立てていけそうです。
    最後のお茶までとても行き届いていて、本当に贅沢な時間でした。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月12日

ネージュさん

ネージュさん 女性/50代

• 癒しの時間を過ごせました

遊び体験済みアロマオイルの説明をとても丁寧に教えてくださりました。フェイシャルオイルを自分の好きな香りを選択しながら作りました。早速利用させていただいています!
    マッサージは全身しっかりとみてくださり、心地よくて眠ってしまいました、あちこち詰まっていましたが、優しく丁寧に施術して下さいました。自分では気付いていなかった冷えや浮き足など教えて頂きました。気をつけながら過ごしたいと思います。
    本当に素敵な時間を過ごすさせて頂きました。昨晩はぐっすり眠る事ができました。ありがとうございました。また伺いたいです!!
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月11日

はまさん

はまさん 男性/40代

AROMAROOM.Brunoの口コミ・写真を投稿する

AROMAROOM.Bruno周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの松屋 京成小岩店への投稿写真1

松屋 京成小岩店

江戸川区北小岩/その他軽食・グルメ

松屋京成小岩店へのアクセスする方法は京成電鉄の京成本線の京成小岩駅の1番出口から外に出ます...by 世田谷区等々力の住人さん

• AROMAROOM.Brunoからの目安距離

ガスト 北小岩店

江戸川区北小岩/その他軽食・グルメ

帰宅する前に食事を済ませたくなったのでガスト北小岩店へ行き、3種の合わせ味噌を使った特製味...by 大銀杏さん

• 元氣七輪焼肉 牛繁 京成小岩店の写真1

元氣七輪焼肉 牛繁 京成小岩店

江戸川区北小岩/焼肉

店内は明るくて活気づいていました。 リーズナブルな焼肉屋さんなので学生でも安心して入ること...by mさん

• kellyさんのサイゼリヤ京成小岩店への投稿写真1

サイゼリヤ京成小岩店

AROMAROOM.Bruno周辺で開催されるイベント

• 小岩菖蒲園のハナショウブの写真1

小岩菖蒲園のハナショウブ

江戸川区北小岩

2024年05月25日〜2024年06月16日

江戸川河川敷に広がる小岩菖蒲園では、例年5月下旬から6月中旬に、ハナショウブが開花します。同...

• 江戸川区花火大会の写真1

江戸川区花火大会

江戸川区上篠崎

2024年08月24日

夏の江戸川を彩る「江戸川区花火大会」が、江戸川河川敷で開催されます。打ち上げ総数1万4000発...

• ヒツジの毛刈りショーの写真1

ヒツジの毛刈りショー

江戸川区北葛西

2024年05月04日

江戸川区自然動物園のふれあいコーナーで飼育されているヒツジたちの毛刈りが、公開で行われます...

• 亀戸天神社 藤まつりの写真1

亀戸天神社 藤まつり

江東区亀戸

2024年04月06日〜30日

亀戸天神社の境内一面に、多数の藤の花が咲き誇ります。朱色の太鼓橋を背景に、心字池に映える藤...

AROMAROOM.Bruno周辺のホテル