1. 観光ガイド
  2. 北海道の観光
  3. 札幌の観光
  4. 札幌市西区の観光
  5. スノーモービルランドサッポロ(ワンダーランドサッポロ)
  6. スノーモービルランドサッポロ(ワンダーランドサッポロ)の口コミ一覧

• ありせなさんのクチコミ

1.0
    • その他
    電話対応悪すぎ。接客から学んだほうがいい。アクティビティでこんな悪い対応されたの初めてでせっかくの旅行で気分害された。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年5月7日

ありせなさん

ありせなさん 女性/30代

• 最高だった!!

遊び体験済み予約の電話の時から対応が丁寧で楽しみにしていました。雪遊びにバナナボート、BBQにスノーウェアなど全部ついて約5000円は安すぎだと、少し不安でしたが追加料金もなくとても充実した時間を過ごせました!雪が少し溶けている時期でとても滑るとゆうことでスリル満点でした!スタッフの方もとても親しみやすく皆さん優しかったです!BBQは初めてのジンギスカンとても美味しかったです♪
    本当にありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年3月6日
    • 投稿日:2023年3月8日

みのりさん

みのりさん 女性/10代

• スノーモービル最高に楽しかった!

遊び体験済み冬の北海道を満喫したくて、スノーモービルにチャレンジ!
    最初は運転が下手でしたがインストラクターさんのご指導のもと、雪山の頂上まで行くことが出来て爽快でした(^^) ありがとうございました!
    おまけでそり滑りもやらせて頂き童心に帰り楽しいひとときでした。
    車好きな主人も大満足!!
    また体験できたら良いなぁと思います。
    • 行った時期:2022年1月26日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2022年1月28日
    キョンさんのスノーモービルランドサッポロ(ワンダーランドサッポロ)への投稿写真1

キョンさん

キョンさん 女性/50代

• 予約内容と違いすぎる

1.0
    遊び体験済み予約した内容にはジンギスカン食べ飲み放題と記載してて飲物も種類沢山載せてあるのに現地に行くと生ビールかソフトドリンク1杯だけと言われ内容と全く違ってて…
    楽しみにしてただけに残念でジンギスカンも美味しく頂けなかったです!
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月23日

りつさん

りつさん 女性/50代

スノーモービルランドサッポロ(ワンダーランドサッポロ)の口コミ・写真を投稿する

スノーモービルランドサッポロ(ワンダーランドサッポロ)周辺でおすすめのグルメ

• ハレルヤさんの蕎麦所 美濃屋への投稿写真1

蕎麦所 美濃屋

札幌市西区福井/うどん・そば

夏の暑い時期でしたので冷やし狸そばをたへできました。そばは細麺で歯ごたえがあって美味しかっ...by のにまにさん

• スノーモービルランドサッポロ(ワンダーランドサッポロ)からの目安距離

そば処しら瀬

札幌市西区福井/うどん・そば

五目そばを食べてきました。具がたくさんのっていて彩もとてもよかったです。そばは硬さもちょう...by hさん

kitemita la 和春縁茶荘

札幌市西区福井/カフェ

いろんなお茶がおいてあるお店です。健康にいいと言われている苦丁茶を飲んできました。苦いです...by hさん

ビーバーパン

札幌市西区福井/その他軽食・グルメ

スノーモービルランドサッポロ(ワンダーランドサッポロ)周辺で開催されるイベント

• 2024さっぽろライラックまつりの写真1

2024さっぽろライラックまつり

2024年05月15日〜26日

「札幌の木」に選定されているライラックの開花にあわせて、「さっぽろライラックまつり」が開催...

• YOSAKOIソーラン祭りの写真1

YOSAKOIソーラン祭り

2024年06月05日〜09日

高知県の“よさこい祭り”と北海道の“ソーラン節”をミックスして生まれた「YOSAKOIソーラン祭...

• 北海道マラソン2024の写真1

北海道マラソン2024

2024年08月25日

夏の札幌を舞台に「北海道マラソン」が開催されます。札幌市のシンボル大通公園をスタートし、す...

• 円山公園の桜(札幌)の写真1

円山公園の桜(札幌)

札幌市中央区宮ケ丘

2024年04月22日〜2024年05月06日

円山原始林の北側に位置し市街地にも近い円山公園は、樹齢100年を超す大木が点在する都会のオア...

スノーモービルランドサッポロ(ワンダーランドサッポロ)周辺のホテル