SEND Hiroshimaの口コミ一覧

• 難しかった!!

遊び体験済みSNSでみて予約しました!
    1番人気のキャンドルを作りましたっ
    これセンスがっ!!!無心で作りました笑
    他の形や作りの違うキャンドルもあったので
    またやりたいですっ!!楽しかったっ!!!
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月26日

まぁちさん

まぁちさん 女性/30代

• オシャレで可愛い

遊び体験済み2年ほど前にも利用しました!
    移転されており、お店の中も広くオシャレになってました!
    1時間コースで予約しましたが、とても可愛いものが出来ました。前回の作品と一緒に飾ってます。
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年2月2日

みゅーさん

みゅーさん 女性/20代

• 集中して楽しかった

遊び体験済み小6娘が三度目のキャンドル作り体験でした。パープル系でまとめてオシャレな感じに仕上がって本人も満足しています。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2024年1月27日
    • 投稿日:2024年1月31日
    ゆづきんぐさんのSEND Hiroshimaへの投稿写真1

ゆづきんぐさん

ゆづきんぐさん 女性/40代

• 可愛いキャンドルが出来ました。

遊び体験済みお店の雰囲気もよく、自分で好きなお花や匂いを選び、オリジナルのキャンドルを作りました。とても楽しく、非常に有意義な時間を過ごすことができました。次回も行く機会があれば、利用したいと思いました。
    • 行った時期:2024年1月21日
    • 投稿日:2024年1月22日
    ひかるさんのSEND Hiroshimaへの投稿写真1

ひかるさん

ひかるさん 女性/20代

• 一度使ったらハマりそう♪

遊び体験済み友達からおすすめしてもらい行きました!
    入った瞬間アロマのいい香りがしました♪
    たくさんの種類のお花とキャンドルがありテンション上がる空間でした♪
    キャンドル作りの種類が豊富で次回はまた違うのも作りたいです♪
    彼を誘い行ったのですが、私より楽しそうで男性でもものづくりが好きな方やインテリア好きは楽しめそうです♪♪
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2023年12月8日

yさん

yさん 女性/20代

• 本当にすっごく楽しかったです!

遊び体験済み彼氏のお誕生日祝いでキャンドル作り体験やらせて頂きました。正直下見しに行ったに外側から見てて凄いお客様が机に向かっていて授業のようで楽しいか不安だったのですが、体験したら分かる集中しちゃうのにすっごく楽しかったです。スタッフの皆様も楽しく接してくれてよかったです。キャンドルも種類があるのにびっくりしました。キャンドル作り体験だったらここ!って言いたくなります!なかなか体験出来ないことだったので凄く嬉しかったです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年10月29日
    • 投稿日:2023年10月30日
    ゆみちゃんさんのSEND Hiroshimaへの投稿写真1

ゆみちゃんさん

ゆみちゃんさん 女性/10代

• 今回は私も(^^)/\(^^)

遊び体験済み前回は初めてだったので娘(小6)のみ作成しましたが、今回は娘がボタニカルキャンドル、私はワックスバーを作成しました。私が作ったワックスバーは選んだドライフラワー等をピンセットで配置するのですが、ちょっと当たっただけで動いてしまうので鼻息にも気を付けつつ頑張りました(笑)
    娘のボタニカルキャンドルはドライフラワーを思いどおりの場所に詰め込むのに苦戦していましたが、仕上がりに喜んでいました(^o^)
    ボタニカルキャンドルはプレゼント用に、ワックスバーはリビングに飾っています。もっともっと増やしていっぱい飾りたいです♪
    • 行った時期:2023年8月28日
    • 投稿日:2023年8月30日
    ゆづきんぐさんのSEND Hiroshimaへの投稿写真1

ゆづきんぐさん

ゆづきんぐさん 女性/40代

• 今回は2回目のクラフト体験、アロマキャンドル製作

遊び体験済み今回は2回目のアルマキャンドル製作、
    1回目より素敵なデザインにするぞと意気込みましたが、
    前回は、お店がどこにあるか分からず、近所に到着して、迷子。
    近くのお店の方に聞いてなんとか到着しましたが、今回は2回目の体験だから遅刻は絶対にしないぞとこれまた意気込みましたが、、、
    その後は、、、皆様の想像におまかせします。
    到着してから、お荷物は、カウンターに預けて、お店の方にどのクラフトにするかと言われましたが、今回は、母にプレゼントすると決めていましたので、前、母にアロマキャンドルを見せて、欲しそうでしたので、同じものを選びました。
    キャンドルの土台も決めて、お花を決めて、製作。
    製作しながら、前の席に座っているグループの方のほうが素敵と思いながら浮気中、そんなことしながら、アロマは、キンモクセイの香りにしました。
    冷蔵庫と冷凍庫に凍らせて、固めている間に、店内をウロウロ。
    固まったあと、ドライヤーで、ロウを溶かして、最後の仕上げ!
    なんとか終わって、さて、帰る準備と言うところで、お店の方が母にプレゼントすると言っていたのを覚えていてくれていたらしく、プレゼント用の箱に入れてくれて、かわいくラッピングサービスしてくれました。
    とても嬉しすぎです。店員の皆様、神対応で私、泣きそうです。
    またまた、3回目、クラフト製作体験、来たいです。したいです。
    次はもっとハデな素敵なデザインで!
    次こそは遅刻せずにお店に来ようと思います。
    (遅刻したとしても10分以内でした。)
    店の方、先生!本当に申し訳ありませんでした。
    次回は絶対に遅刻しないようにします。
    ちなみに私は、プライベートでも仕事でも遅刻はあまりしません。
    遅刻魔ではありません。
    • 行った時期:2023年8月11日
    • 投稿日:2023年8月14日
    ゆりさんのSEND Hiroshimaへの投稿写真1
    • ゆりさんのSEND Hiroshimaへの投稿写真2
    • ゆりさんのSEND Hiroshimaへの投稿写真3

ゆりさん

ゆりさん 女性/40代

• よかったです!

遊び体験済みお店の雰囲気も綺麗で
    お花も色々な種類があって
    すごく楽しめました!
    家族でもカップルでも友達同士でも楽しめて
    リピありです(^^)!
    自分で作れるキャンドルっていうのがまた素敵でした(^ω^)
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月3日

たにやんさん

たにやんさん 女性/20代

• 色んなキャンドルのお出迎え

遊び体験済み今回は、夕方のテレビ放送を見て、キャンドルの製作してみたいなと思い、クラフト体験に参加しました。
    確か、梅雨時期の過ごし方について、でテレビを見て面白そうだなと思い、店に来店しましたが、、、
    近所に到着してから、迷子、、、
    電話しようかと悩んでいたら、近くのお店の方に教えてもらい、なんとか3分遅れで到着しました。
    お店に入ったら、結構、多くのお客さんがいますので、お店では、カバンや荷物を預ける荷物棚があり、荷物の紛失とかなく安心して、クラフト体験できます。
    そこから、キャンドル製作ですが、色んなキャンドル製作ができるということで、私は店でナンバーワンに選ばれているキャンドルに決定しました。
    香りつきのキャンドルで、ロウソクの元は色んな色からピンクを選び、香りは色んな香りを選ぶことができるということで、ジャスミンの香りを選びまして、ここから、周りをお花や葉っぱで彩ってきますが、
    周りの方でお子さん、幼児の子達がいて、最初は泣き出して、ちょっとイライラして、最初からデザインをやり直しましたが、なんとかデザインが決まり、その時、スマホを持っていたので、ロウを入れる工程の時、スマホで写真と動画を撮影してもらいました。
    ロウを入れたあと、冷凍庫と冷蔵庫に入れて、ロウを固めている最中、お隣の方の話を聞いたり、店の方とテレビに出た話をしたりと、
    周囲は、色んなキャンドルができ始めて、イライラがなくなり、最後は楽しく完成しました。
    製作後は、お店の中で、キャンドルの撮影、お花をバッグに撮影会、楽しいクラフト製作でした。
    また来たいです。
    今度は、広島原爆の日の追悼の日で、追悼キャンドル、製作してみたいです。
    • 行った時期:2023年7月16日

SEND Hiroshimaの口コミ・写真を投稿する

SEND Hiroshima周辺でおすすめのグルメ

一利喜

広島市中区袋町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

広島ではあまり見ない、焼きとんがいただけるお店です。安くて味も良く、299円の生ビールがど...by minomusiさん

ナーナック

広島市中区袋町/インド料理

本格的なカレーとナンが食べられます。 本場の方がナンを焼いてくれる姿も見れます! カレーの...by ゆーちゃんさん

• numaさんの旬彩酒庵 おねぎや 袋町店への投稿写真1

旬彩酒庵 おねぎや 袋町店

広島市中区袋町/その他各国料理

寒い一日で急に鍋が食べたくなった。予約するがすでに予約で一杯であったが 席が空いたら電話を...by numaさん

STICK・SWEETS・FACTORY広島袋町店

広島市中区袋町/スイーツ・ケーキ

ステッック状のケーキなので小さめです。その分、 1本の値段も安く、2〜3種類程度楽しめるので...by みじあんさん

SEND Hiroshima周辺で開催されるイベント

• 2024ひろしまフラワーフェスティバルの写真1

2024ひろしまフラワーフェスティバル

広島市中区中島町

2024年05月03日〜05日

広島と世界を結ぶ平和の花の祭典「2024ひろしまフラワーフェスティバル」が、広島市中区の平和記...

• 茶摘まつり(茶会)の写真1

SEND Hiroshimaからの目安距離

茶摘まつり(茶会)

広島市中区上幟町

2024年04月29日

古くは八十八夜に、浅野家で伝統的に行われていた茶摘行事を再現する「茶摘まつり」が、縮景園で...

• 春の水辺のコンサート 吹奏楽フェスティバルの写真1

春の水辺のコンサート 吹奏楽フェスティバル

広島市中区中島町

2024年05月25日

原爆ドーム対岸に位置する元安川親水テラスで、「吹奏楽フェスティバル」が開催されます。市民の...

• 万灯みたま祭の写真1

万灯みたま祭

広島市中区基町

2024年05月25日〜26日

広島護国神社に祀られた英霊を慰めるため、境内に2000灯余りの提灯を掲げてお祭りが行われます。...

SEND Hiroshima周辺のホテル