泉天空の湯 有明ガーデン

4.1 口コミ7)
エリア
ジャンル全て見る

泉天空の湯 有明ガーデンの口コミ一覧

• ゆったり空間

温浴施設全体的に広いだけでなく天井が高いのでゆったり空間でした。開放感たっぷりにお風呂や岩盤浴、ミストサウナなどが味わえるのは良かったです。
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2024年3月7日

K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 今回初めて友達と2名で行きました!

天空のお風呂は広々してて良かったですし、サウナは清潔感もあって且つサウナストーンに一定の間隔で自動的にシャワーが掛けられるのは良いですね!
    入館料+ボディーケアマッサージ+食事したので合計12000円で駐車料金2800円が無料になりました(^^♪
    これは嬉しい!!!
    ただ、入館時に館内着の説明がなく
    ロッカーで着替えた後に+200円で館内着レンタルできると知りました…
    ここだけ受付店員さんのマイナスですね!
    その他はとってもゆっくり寛げて気分も癒されました!
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月9日
    AKIRAさんの泉天空の湯 有明ガーデンへの投稿写真1
    • AKIRAさんの泉天空の湯 有明ガーデンへの投稿写真2

AKIRAさん

AKIRAさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 有明に新しくできた温泉

東京駅からバスで30分くらいのところにある有明ガーデンの中にある温泉施設。有明ガーデンには色々店があり食事処のたくさんある。温泉は5Fにあり内湯、露天風呂、サウナがあり休憩室やカフェもあるのでゆっくり休める。料金はちょと高めなのがたまに傷。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2023年1月30日

ガツチャマンさん

温泉ツウ ガツチャマンさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • ライブ前にひとっ風呂

部屋から部屋着のままカードぴっで、ホテル6FからGO!細長い空間にお風呂が並んでおり、奥のほうには茶色い天然温泉、そのエリアの天井は開いている。横になれる空間もあるが、満員。ミストサウナは高温で、なかなかいい感じ。ロッカーは好きな所を選べる。一般利用も多そう。中にはレストランがあり、昼ご飯もここで食べることができる。沖縄フェア中でラフテー定食をしっかりいただく。お値段は満足の1380円なり。テーブルには感染症対策のアクリル板もしっかり設置してある。受付で受け取った腕輪でピッでOK。帰りは機械で清算。その場で払ってもいいし、部屋付けも可能。ギリギリまで部屋で休んでいざ、お隣のライブ会場へ手ぶらでGO! 帰ってきてふたたび夜中12時くらいに行ったときは日曜の夜のせいか、ほとんど人はいなかった。そしてレストランは閉まっていた。
    • 行った時期:2022年7月10日
    • 投稿日:2022年8月7日

みぼさん

みぼさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?6はい
  • 会話禁止

2.0
    マーメイドリビングや、通路にあるソファなどは会話禁止とのこと。マスクをしていたとしてもです。その旨、ホームページに記載はありません。お喋りはカフェのみ。でも、お風呂の中はマスク無しでお喋りしている人たくさんでした。
    • 行った時期:2022年6月14日
    • 投稿日:2022年6月18日

みーまんさん

みーまんさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ホテルに泊まると入り放題

併設のヴィラフォンテーヌ有明に泊まると滞在中温泉に入り放題。混まない時間に入れて快適です。
    ドライサウナと水風呂からの外気浴は都内屈指
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月3日

yuheiさん

yuheiさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • ゆったり過ごせました

ヴィラフォンテーヌに宿泊し、部屋から館内着・スリッパで行けました。
    館内は清潔感があり、女性専用ラウンジではゆったり過ごせました。
    別料金で岩盤浴も試してみました、なかなか高温な部屋もありサウナのようでした。
    緊急事態宣言中で営業時間が短く、そこは物足りない感じはしました。
    フードやドリンクはやはり早く営業終了してしまい、いただくことができませんでした。
    料金はリストバンドで退出時に精算で部屋付けもできるので便利でした。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年3月8日

hisyoさん

hisyoさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?16はい

泉天空の湯 有明ガーデンの口コミ・写真を投稿する

泉天空の湯 有明ガーデン周辺でおすすめのグルメ

• hiroさんのLounge Cuoreへの投稿写真1

Lounge Cuore

江東区有明/その他軽食・グルメ

観光の拠点に利用しました。 夜はジャズの音楽が流れる大人のムードになっていました。 私たち...by hiroさん

• トシローさんのドトールコーヒーショップ 国際展示場駅店(GOURMET COFFEE DOUTOR)への投稿写真1

江東区有明/カフェ

国際展示場駅の改札出てすぐのドトール。待ち合わせまで時間があるときに利用しますが東京ビック...by K-NAKAさん

• Tomさんのブリーズ オブ ベイ  国際展示場への投稿写真1

ブリーズ オブ ベイ 国際展示場

江東区有明/カフェ

• 泉天空の湯 有明ガーデンからの目安距離

そば処あずみ 国際展示場駅店

江東区有明/うどん・そば

泉天空の湯 有明ガーデン周辺で開催されるイベント

• デザインフェスタ vol.59の写真1

デザインフェスタ vol.59

江東区有明

2024年05月18日〜19日

感性が踊りだすような、ありとあらゆるオリジナル作品が集まるアジア最大級のアートイベント「デ...

• 亀戸天神社 藤まつりの写真1

亀戸天神社 藤まつり

江東区亀戸

2024年04月06日〜30日

亀戸天神社の境内一面に、多数の藤の花が咲き誇ります。朱色の太鼓橋を背景に、心字池に映える藤...

• 勝矢祭の写真1

勝矢祭

江東区亀戸

2024年05月05日

平将門の乱の折、香取神社に戦勝を祈願した俵藤太秀郷が、平定した後に、弓矢を奉納したという故...

• オダイバ恐竜博覧会2024 −福井から“ヤツラ”が新幹線でやってくる!−の写真1

江東区青海

2024年03月20日〜2024年05月06日

北陸新幹線の福井・敦賀開業で注目の福井県にある福井県立恐竜博物館の恐竜たちが、フジテレビ本...

泉天空の湯 有明ガーデン周辺のホテル