1. 観光ガイド

• 王道
エリア
ジャンル

ベッセルホテルカンパーナ名古屋の口コミ一覧

• きれいなホテルの温泉

遊び体験済み名古屋駅のすぐ近くにあるきれいなホテルのお風呂でした。タオルアメニティも多く揃っています。お風呂あがりに飲み物飲み放題は助かります。またリピします。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月19日

アリアさん

アリアさん 男性/60代

• 朝食から元気

遊び体験済み名古屋で朝食が充実しているホテルです。以前より品数が少し減っているようですが、ひつまぶし、マグロは継続されているのでうれしいです。ベッセルさんの他の都市のメニューが豪華なので、名古屋もこれからも頑張ってほしいです!
    • 行った時期:2024年3月7日
    • 投稿日:2024年3月22日

あんみさん

あんみさん 女性/60代

• 都会のオアシスでした

遊び体験済みとてもきれいでお風呂も最高でした。ほとんど使いませんでしたが、アメニティも充実しており手ぶらで行けます。特に女性にはいろいろあってうれしいと思います。駅から遠いという意見がありますが、私はもともと名古屋市民で土地勘もあるので地下から行けばそれ程遠いとは思いませんでした。星4つなのは1Fのラウンジでお茶の粉末が用意されていたのですが、お湯が近くになく、ケトルでわかす形になっていたので−1とさせていただきました。しかし総合的に見ればかなり満足でした。
    • 行った時期:2024年3月3日
    • 投稿日:2024年3月6日

dolphinさん

dolphinさん 男性/50代

• 駅から遠いのだけ難点ですが

遊び体験済みポイント消化で3時間プランを利用させていただきました。
    夜行バスが23時出発だったのでそれまでの休憩に良かったです。
    飲み物はアイスはお茶からジュース、炭酸水まで色々ありましたが、ホットはコーヒーとココアだけだった気がします。
    ストレート紅茶や烏龍茶と、白湯もあるといいなと思いました。
    電子レンジも使えるみたいでした。
    カップ麺を食べるのに(におい的にマナー違反かな)お湯が欲しかったですが、無かったので、
    近くのコンビニで買ったときにお湯を入れてラウンジまで戻って食べました。
    駅からは10分弱でちょっと遠いのが難点ですが、お手洗いも綺麗だし暖かいラウンジで休憩しながらフリードリンクなので、良かったです。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年2月4日

にこぜんさんさん

にこぜんさんさん 女性/40代

• リピートです

遊び体験済み3回目の利用です
    空いているのでゆっくりのんびりとお風呂とミストサウナに入れます。
    とても綺麗ですし手ぶらで行けるのでありがたいです。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月23日

だいちゃんさん

だいちゃんさん 女性/40代

• 一度利用してみたくて

遊び体験済み以前から一度利用してみたかったので行きました。ビジネスマンから家族連れ、若者グループまでといろいろな人がいました。
    自由に飲み物が飲めて、気軽に長時間休むには最適な場所だなと思いました。機会があればまた利用したいです。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2023年9月25日

zxcvbn040さん

お宿ツウ zxcvbn040さん 女性/50代

• 料理が多彩で豊富で大満足

遊び体験済みじゃらんポイントをいただけたので体験予約しました。6時半開店を少しすぎた時間に来店しましたがすでに宿泊客の朝食で大変混雑していました。フロントでじゃらん遊び体験予約を伝えるとすぐに朝食券をいただけ1人だったためスムーズに入店。ご家族連れだと少し待たされると思います。席間隔は想像していたより狭めで少し窮屈。ビュッフェ台は開かれていて混雑も程々でとても選びやすかったです。料理は公式HP掲載の通り多種多様で選ぶのが楽しい。ひつまぶしの鰻もたっぷりで食べ応えがありました。パンコーナーにあんバターがあるのが密かに嬉しかった。地元ホテルのモーニングを体験させてもらいましたがすごく満足しました!また是非とも伺いたいお店でした。
    • 行った時期:2023年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年9月18日

かのさん

かのさん 女性/50代

• のんびり過ごせます

じゃらんnetからいただいたポイントを使って利用させていただきました☆
    場所は駅から少し歩き迷いましたが、
    施設内は綺麗で席がたくさんあり、広々とした印象です。
    名前だけ名乗ったからか受付の方が戸惑っていたので、ラウンジ利用目的と伝えるとスムーズに案内されると思います。
    フリードリンク制で、ワンタッチで出てくる紙コップで飲むタイプです。アイスは氷が用意されてましたが、トングがないのが不思議でした。
    軽く座っていたり、勉強してる方や、PCで作業されてる方など、みんな自由に過ごしてました。
    持ち込みも可能とのことだったので、スイーツを買っていき、友達と楽しくおしゃべりして過ごせました。
    全体的に静かだったので、落ち着いて過ごせるし、
    気兼ねなく長居できる場所だと感じました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2023年8月26日

tomomiさん

tomomiさん 女性/30代

• 何も持たなくて行けるのが良いです。

遊び体験済み駐車場が空いていたので車を止めたのですが満車との事でコインパーキングに移動しました。他にも受付でそうしたやり取りを他の人もされていたので初めての人には分かりにくいと思います。コインパーキングは近くに沢山あって困らないと思いますが名駅近くなので比較的高めです。浴場はセキュリティもあって安心ですし、清潔感がありました。アメニティも揃っていて何も持たなくて行けるのが良いです。浴場は混む時間帯でそれなりに人はいましたが、フリードリンクは空いていて、種類も選べましたし、ゆっくり落ち着けて良かったです。
    • 行った時期:2023年7月31日
    • 投稿日:2023年8月1日

snowさん

snowさん 女性/50代

• 清潔感がありとても快適に過ごせました。

遊び体験済み空調の風が強めの場所もあるのですが、席の移動も自由にできるので快適な場所を見つけて快適に過ごせました。
    受付が混んでいて来店客が優先のような堵列ができていた為、退店時間の札を返すだけなのに待ち時間が長くなってしまった。次回は解消されているといいな。
    • 行った時期:2023年7月

ベッセルホテルカンパーナ名古屋周辺でおすすめのグルメ

• kellyさんの味仙 JR名古屋駅店への投稿写真1

味仙 JR名古屋駅店

名古屋市中村区名駅/その他中華料理

味仙さんというと台湾ラーメンばかりにフォーカスされますが、中華料理もどれも美味しいです。 ...by こつまるさん

• たかちゃんさんのカフェ・ジャンシアーヌ・JR名古屋駅店への投稿写真1

カフェ・ジャンシアーヌ・JR名古屋駅店

名古屋市中村区名駅/その他軽食・グルメ

名古屋コーチンの卵を使用して作られたふわふわスイーツ。 味はふんわりしてて美味しいし、 甘...by ピチョンさん

• センチさんの名代きしめん 住よし JR名古屋駅3−4番ホーム店への投稿写真1

名代きしめん 住よし JR名古屋駅3−4番ホーム店

名古屋市中村区名駅/居酒屋

出張の朝に「鶏と菜の花のけんちんきしめん」をいただきました。 期間限定のようです。 節の効...by こつまるさん

• みーさんの風来坊 センチュリー豊田ビル店への投稿写真1

風来坊 センチュリー豊田ビル店

名古屋市中村区名駅/居酒屋

泊まっているホテルの近くで手羽先を食べられるお店を探して見つけました。 ビルの地下のお店で...by みーさん

ベッセルホテルカンパーナ名古屋周辺で開催されるイベント

• 太閤まつりの写真1

太閤まつり

名古屋市中村区中村町

2024年05月11日〜12日

豊臣秀吉誕生の地とされる尾張国中村(現在の名古屋市中村区)で、「太閤まつり」が開催されます...

• 名古屋城春まつりの写真1

名古屋城春まつり

名古屋市中区本丸

2024年03月20日〜2024年05月06日

名古屋城内では、ソメイヨシノやシダレザクラ、ヤエザクラなど約900本の桜が、例年3月下旬から次...

• 若宮まつりの写真1

若宮まつり

名古屋市中区栄

2024年05月15日〜16日

名古屋三大まつりの一つと称される若宮八幡社の例祭「若宮まつり」が開催されます。15日夕方から...

• 名古屋骨董祭(4月)の写真1

ベッセルホテルカンパーナ名古屋からの目安距離

名古屋骨董祭(4月)

名古屋市千種区吹上

2024年04月27日〜28日

東海地区最大級の骨董祭である「名古屋骨董祭」が、吹上ホールで開催されます。全国から骨董商が...

ベッセルホテルカンパーナ名古屋周辺のホテル