レフ京都八条口 by ベッセルホテルズの口コミ一覧(3ページ目)

• 学習場所として利用

遊び体験済み学習するには、少し椅子が固かった。
    ドリンクバーは、京都とあって、4種類の本格的な日本茶。あとは、オレンジジュースでした。
    あと、Wi-Fiは、ありましたが、電源がなかったので、アプリでの学習は替えバッテリーが必要かと。
    空間は天井が高く開放的でした。
    気持ちよくて、ウトウトしてしまい、濃い日本茶を入れてスッキリ目覚め後半頑張って学習しました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月30日

rurudoさん

rurudoさん 女性/50代

• ゆっくり日本茶を飲む

遊び体験済み三十分遅れて行くと、開始時間を遅らせますか?と係の人が言ってくれまして、好印象でした!オレンジジュースと、日本茶飲み放題です!
    別料金かかるビール頼んだら少し時間かかりましたが、お茶だけ飲む方には良いかと思います!
    • 行った時期:2021年6月30日
    • 投稿日:2022年7月1日

akimiさん

akimiさん 女性/40代

• 建って間もないお洒落で綺麗なホテル

遊び体験済み3時間ラウンジ利用でご利用させていただきました。
    ラウンジには、セルフで作る暖かい飲み物や冷茶、ジュースがありおかわり自由、そして食べ物を持ち込みも可能ということで
    軽食を持ち込んで、お茶といただきました。また、テラス席もあるので、天気のいい日には、テラス席でゆっくりしたりできます。
    4回ほど利用させていただいてますが、スタッフの方はいつも親切で丁寧な対応をしていただき、大変気持ちよく利用させていただいてます。また、利用させていただきたいと思います。
    • 行った時期:2022年5月17日
    • 投稿日:2022年5月17日

しんでぃさん

しんでぃさん 男性/30代

• 穴場のお洒落くつろぎスポット♪

遊び体験済み京都駅前という立地の良さが嬉しい♪
    京都駅でお茶をしたくても、どこも混んでいてゆっくり読書なんてしにくいのですが、このラウンジカフェは、ホテルにあるからか知られていないので、空いていてのんびり過ごすことができます!穴場で本当は教えたくない位です!
    好きなドリンク1杯に、ドリンクバーを更に使えるというお得さ♪しかも有名なお茶メーカーの茶葉が用意されており、自分で急須に淹れるスタイルで何度も飲むことができます♪
    広々としており、清潔感もあるのでリピーターになりそうです(笑)
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年5月14日

まさよちゃんさん

まさよちゃんさん 女性/40代

• 静かです。

遊び体験済みメールの返信と読書を兼ねて利用しました。心地良い音楽を聴きながら自分の時間が作れて良かったです。残念ながら、コーヒーは付いていませんでした。忘れておられたのかな?ですが、店員さんの応対は大変気持ちよく有意義な時間が過ごせました。
    • 行った時期:2022年5月11日
    • 投稿日:2022年5月12日

ななさん

ななさん 女性/40代

• 京都観光の合間にお得に利用

遊び体験済み京都観光で何か体験レクレーションで使えないものはないかと探していて見つけました。他の体験レクは既にやったことがあるものもあって、今回はこのホテルのラウンジ利用にしました。
    京都駅から少し回り込んだところにありましたが、距離的にはすぐで便利です。
    本当は3時間利用できて14時〜17時に申し込んでいたのですが、都合で到着は16時前になっていましたがラウンジはガラガラでした。外のテラスも使えるというので、我々は外のテーブルで気持ちよかったです。
    コーヒー1杯は無料、その他のソフトドリンク(2〜3種)とお茶は飲み放題。そのお茶というのが、一人づつのガラスの急須のような器でいろんな種類の茶葉から選んで自分で作るようになっていて、そのお茶がまたとても美味しく、さすが京都だなぁと思いました。湯呑も色々あって選ぶのも楽しいです。
    途中、少しお客さんが増えましたが、パソコンしていたり本を読んでいたり。
    スタッフも丁寧に対応してくれ、気持ち良かったです。
    京都観光の最後にここでゆっくりお茶して電車で帰るというのにもとても良いと思います。
    また利用したいです。
    • 行った時期:2022年3月27日
    • 投稿日:2022年3月30日

まえちゃんさん

まえちゃんさん 女性/70代

• 美味しいお料理に明るい空間

遊び体験済み海鮮チラシをいただきました。お醤油が選べるおかげなのか、すごく美味しかったです。
    特にお味噌汁が味付けとても良かったです。
    ホテルそのものも、すごく清潔であかるい空間にホッとできました。
    次は、宿泊で行ってみたいものです。
    受付の方も、テキパキとしていて、丁寧な対応をしていただきました。
    • 行った時期:2021年8月8日
    • 投稿日:2021年8月8日

ラムさん

ラムさん 女性/40代

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズの口コミ・写真を投稿する

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズ周辺でおすすめのグルメ

夢み家

京都市南区東九条室町/居酒屋

二升五合

京都市南区東九条室町/居酒屋

光洋軒

京都市南区東九条室町/その他軽食・グルメ

ふぐ八

京都市南区東九条室町/海鮮

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズ周辺で開催されるイベント

• 春期特別公開の写真1

春期特別公開

京都市南区九条町

2024年03月20日〜2024年05月25日

多くの寺宝を所蔵する密教美術の宝庫、東寺で、春期特別公開が開催されます。密教工芸や、書跡・...

• 弘法さんの写真1

弘法さん

京都市南区九条町

2024年01月01日〜2025年01月06日

宗祖弘法大師入定の3月21日にちなんだ毎月21日の縁日に、東寺の境内では、骨董品や特産品、植木...

• 伏見稲荷大社 田植祭の写真1

伏見稲荷大社 田植祭

京都市伏見区深草藪之内町

2024年06月10日

農耕の神様を祀る伏見稲荷大社では、毎年6月10日に、一年の五穀豊穣を祈る田植祭が斎行されます...

祇園祭 宵山

京都市下京区函谷鉾町

2024年07月14日〜23日

日本を代表するお祭り「祇園祭」のハイライトとなる山鉾巡行(前祭17日、後祭24日)を前に、宵山...

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズ周辺のホテル