1. 観光ガイド
  5. 京都市南区の観光
  6. レフ京都八条口 by ベッセルホテルズ
  7. レフ京都八条口 by ベッセルホテルズの口コミ一覧

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズの口コミ一覧

• 京都駅前、宿泊予約なしでも朝食とれる。

遊び体験済み宿泊予約なしで朝食が食べられるところは、まだここしか発見できていません。
    お魚好きな人には、最高だと思います。
    ここでしっかり食べておけば、昼食抜きで観光できます。
    • 行った時期:2024年4月17日
    • 投稿日:2024年4月19日
    しみちゃんさんのレフ京都八条口 by ベッセルホテルズへの投稿写真1

しみちゃんさん

しみちゃんさん 女性/50代

• 朝から幸せ

遊び体験済み高速バスで朝5時京都駅着。
    朝食が6時から駅の近くでいただけるので選びました。
    店内は白で清潔感のある内装。
    おかずは、和洋バランスよく種類が豊富。
    外国人のお客さんに文化紹介、手巻き寿司の簀巻きセットがありました。
    1番感動したのは、トッピング自由の抹茶生八つ橋!さすが京都!
    餡子や生クリームは定番ですが、マンゴーやバナナ(おそらくヨーグルト用のトッピング)をトッピングしていただきました。
    今回の京都旅行の食事の中で、ここが1番良いと思いました。
    • 行った時期:2024年3月17日
    • 投稿日:2024年3月19日

しみちゃんさん

しみちゃんさん 女性/50代

• 大満足

遊び体験済みこのお値段で、京都駅の近くで、このクオリティ。
    種類が多いわけではないですが、全てが美味しかった。
    最高です。
    京都旅行の時にはまた旅行します!
    • 行った時期:2023年2月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年3月3日

のぞみさん

のぞみさん 女性/40代

• 駅近で便利

遊び体験済みホテルのチェックイン時間まで、テレワークで利用しました。電源が少ないとは思うものの、明るく開放感があり、掃除も行き届いていていました。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月28日

くまさん

くまさん 女性/50代

• ゆっくりできました。

遊び体験済み観劇の前に利用しました。電車がよく遅延する為かなり余裕をもって早く京都に着いたのですが、空き時間をゆっくり落ち着いて過ごすことができました。混雑を避けて過ごせるスペースというだけでもありがたいのに、急須でお茶をいれてホッと出来るのがうれしいです!また利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年11月18日
    • 投稿日:2023年12月2日

momoさん

momoさん 女性/50代

• 快適に過ごせた

遊び体験済み広々とした空間で好きな席に座ることができ、飲み物はお茶とアップルジュースがありました。予約時間より少し遅れて到着しましたが、問題なく利用できました。Wi-Fiも利用できて快適で、駅も近く便利です。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月25日

Nanaさん

Nanaさん 女性/60代

• 清潔感のある空間

遊び体験済みビュッフェスペースは広く、清潔感があり、コンセプトも良かった。手巻き寿司を朝から食べられるのは幸せでした。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年10月13日

はちさん

はちさん 女性/30代

• 新幹線の待ち時間に

遊び体験済み 新幹線待ち時間に利用,ソフトドリンク等のサーバーは,無いが,自分自身で点てる宇治茶は,かえってドリンクバーより高級感有りオレンジジュースも美味,WiHi利用し京都駅新幹線改札寄りのギリギリまで粘る京都滞在の最後には,最適な空間と時間です。
    • 行った時期:2023年9月30日
    • 投稿日:2023年10月4日

むくさん

むくさん 男性/60代

• 最高な3時間でした

親の介護してる友達を誘ってラウンジを利用させていただきました。
    ラウンジと言う場所を500円で提供いだだきお茶やジュースまでフリーで軽食を持ち込み静かなラウンジでゆっくり3時間過ごす事ができストレス発散でき友達を、癒してあげる事ができました。
    スタッフの方も親切で最高のラウンジでした。
    ありがとうございました
    • 行った時期:2023年7月15日
    • 投稿日:2023年7月15日

マーちんさん

マーちんさん 女性/60代

• 最適好調

遊び体験済み 23年3月利用した際は,炭酸飲料有るドリンクサーバー期待した所,用意して無かったので,良き印象出来ませんでしたが,今回再利用し,自分自身で点てる茶の個性的,オレンジドリンク有り騒がしく無く落着いた空間と何より新幹線改札寄りの八条口に2分と,ぎりぎりまで新幹線待ち時間を有効に過せる場所は,無いと想い改めました。
    • 行った時期:2023年5月27日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2023年5月29日

むくさん

むくさん 男性/60代

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズの口コミ・写真を投稿する

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズ周辺でおすすめのグルメ

夢み家

京都市南区東九条室町/居酒屋

二升五合

京都市南区東九条室町/居酒屋

光洋軒

京都市南区東九条室町/その他軽食・グルメ

ふぐ八

京都市南区東九条室町/海鮮

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズ周辺で開催されるイベント

• 春期特別公開の写真1

春期特別公開

京都市南区九条町

2024年03月20日〜2024年05月25日

多くの寺宝を所蔵する密教美術の宝庫、東寺で、春期特別公開が開催されます。密教工芸や、書跡・...

• 弘法さんの写真1

弘法さん

京都市南区九条町

2024年01月01日〜2025年01月06日

宗祖弘法大師入定の3月21日にちなんだ毎月21日の縁日に、東寺の境内では、骨董品や特産品、植木...

• 伏見稲荷大社 稲荷祭の写真1

伏見稲荷大社 稲荷祭

京都市伏見区深草藪之内町

2024年04月21日〜2024年05月04日

伏見稲荷大社の稲荷祭は、例年約2週間にわたり行われます。稲荷大神が氏子らに神徳を垂れ給う祭...

• 梅小路公園グリーンフェア 春の写真1

梅小路公園グリーンフェア 春

京都市下京区観喜寺町

2024年05月03日〜04日

「でかけよう!みどりの公園梅小路」をテーマに、梅小路公園でグリーンフェアが開催されます。自...

レフ京都八条口 by ベッセルホテルズ周辺のホテル