ガラスと銀粘土 モルトフェリーチェの口コミ一覧

• 楽しい

遊び体験済み他の方の口コミで住宅にお邪魔する感じとあったので、靴を脱がなければならないと思っていたら、土足のまま作業できる土間スペースで安心しました。季節を問わずサンダルやブーツのまま出来るというのは、とても有難いです。
    寒い日でしたが作業中も全く寒いと感じることは無かったです。
    店主さんの説明がとても丁寧で分かりやすく、楽しく作業する事が出来ました。
    気さくな方で話していたら待ち時間もあっという間でした。
    出来上がったお品も可愛くて大満足です。
    今までで1番満足できた充実したじゃらん体験でした。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月26日
    けーごんさんのガラスと銀粘土 モルトフェリーチェへの投稿写真1

けーごんさん

けーごんさん 女性/40代

• 楽しい体験でした

遊び体験済み手が少し不自由な母と一緒に体験させていただきました。
    可愛いものや手作りが大好きな母は終始ニコニコで楽しかったようです。先生にはたくさんお手伝いしていただき、ありがとうございました。
    ブローチが届くのを楽しみにしています。
    • 行った時期:2023年11月12日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年11月13日

あやっちさん

あやっちさん 女性/50代

• とても素敵な体験でした。

遊び体験済みガラスの板にミルフィオリという模様の入ったガラスを置くという簡単な体験でしたが優柔不断の私は、可愛い模様がありすぎて選ぶのに時間がかかってしまいました!!
    焼き上がったお皿が後日届いたのですが,めちゃくちゃ可愛い素敵なお皿が出来上がりました。先生も素敵な方で楽しい体験が出来ました。
    • 行った時期:2023年6月3日
    • 投稿日:2023年6月9日

はっちゃんさん

はっちゃんさん 女性/40代

• とても楽しかったです!!

遊び体験済み娘と体験しましたが
    とても楽しく体験できました
    仕上がりもとても綺麗で
    講師の方もとても丁寧に
    教えてくださいました
    またぜひ体験したいと思ってます♪
    • 行った時期:2023年5月4日
    • 投稿日:2023年5月15日

aiさん

aiさん 女性/50代

• 大満足です!

遊び体験済み家族みんなで楽しい時間を過ごすことができました!ガラスをカットするところから体験させていただき、楽しかったです。
    小皿6個、とても素敵なものが届きました!
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月11日

くうさん

くうさん 女性/10代

• 素敵な作品ができ、大満足です!

母と2人で参加しました。
    可愛いガラスが沢山あって選ぶのがとても楽しかったです。
    ひとつずつ予約していましたが、もっと作りたくなり、その場で追加しました。
    迷いに迷って、とても時間をかけてしまいましたが、丁寧に教えてくださり、素敵な作品を作ることが出来ました。
    また作りに行きたいです!ありがとうございました♪
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2022年9月17日
    わしこさんのガラスと銀粘土 モルトフェリーチェへの投稿写真1

わしこさん

わしこさん 女性/30代

• ガラスの小皿

遊び体験済みガラスのカットからさせていただきました。
    柄になるカットガラスが沢山あって、デザインにかなり迷いました。
    丁寧に、教えていただき、娘と1枚づつ作れて、楽しかったです
    娘は、追加で、イヤリングも作りました(その場で、焼いて、金具を付けてお持ち帰り)
    後日、郵送で届いて
    可愛くできたのをみて、嬉しかったです
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月28日
    美穂りんさんのガラスと銀粘土 モルトフェリーチェへの投稿写真1

美穂りんさん

美穂りんさん 女性/50代

• とても楽しい時間を過ごせました!

子供達と3人で作りに行きました!
    小1と小4ですが、自分の好きなデザインを作って大満足してました!
    まだ早いかな?と思いましたがそんなこともなく色々楽しめたようです!教え方も丁寧で楽しいひとときになりました!
    看板亀さんにもあいさつさせて頂きました!ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年8月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年8月2日
    みさんのガラスと銀粘土 モルトフェリーチェへの投稿写真1

みさん

みさん 女性

• ステキな作品ができました!!

遊び体験済み母と2人で参加しました。他の参加者はなく、自宅の一画のようなところで体験しました。ひとつひとつ丁寧に教えていただき、親子共に楽しい時間を過ごすことができました。作品を作っている時間も、完成した作品も大満足です!! ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年10月

ガラスと銀粘土 モルトフェリーチェ周辺でおすすめのグルメ

• ヒロシさんのめの娘 三俣店への投稿写真1

めの娘 三俣店

前橋市城東町/ラーメン

味噌ラーメンが食べたくなったらこの店。昔からある人気店です。ちょっと甘い味噌スープは万人受...by 縁起ダルマさん

• fortunataさんの宅配ピザのドミノ・ピザ 前橋店(Domino’s)への投稿写真1

ガラスと銀粘土 モルトフェリーチェからの目安距離

宅配ピザのドミノ・ピザ 前橋店(Domino’s)

前橋市城東町/パスタ・ピザ

昨今のテイクアウトブームにのってか、以前からか、  テイクアウトは半額オフ。  税率も軽...by ドリルとゆう子さん

• 韓国家庭料理 身土不二の写真1

韓国家庭料理 身土不二

前橋市城東町/韓国料理

前橋市で一番キャッチーでポピュラーな韓国料理居酒屋です。 靴は下駄箱へ。 韓国スイーツのホ...by かるがもんさん

• 世田谷区等々力の住人さんの日本一への投稿写真1

日本一

前橋市城東町/居酒屋

うどん、そばの日本一。 飲み屋さん、というか、ちょっと飲んで歌って、うどんかそばを食べます...by かるがもんさん

ガラスと銀粘土 モルトフェリーチェ周辺で開催されるイベント

• 敷島公園門倉テクノばら園 春ばらの開花の写真1

敷島公園門倉テクノばら園 春ばらの開花

前橋市敷島町

2024年05月01日〜31日

600種7000株のバラが植栽されている敷島公園門倉テクノばら園で、春のばらが見頃を迎えます。前...

• 赤城山 ツツジの見頃の写真1

赤城山 ツツジの見頃

前橋市富士見町赤城山

2024年05月11日〜2024年06月16日

上毛三山の一つに数えられる赤城山は、ツツジの名所として知られており、例年5月中旬になると、1...

• 臨江閣ライトアップの写真1

臨江閣ライトアップ

前橋市大手町

2024年01月01日〜2025年01月06日

“光が映し出す100年前の流行色”と“「めぶく。」前橋の芽ぶきを映し出す光”をコンセプトに、...

• 関東山野草展の写真1

関東山野草展

太田市飯塚町

2024年04月26日〜28日

太田市学習文化センターで「関東山野草展」が開催されます。関東周辺の山野草愛好家が育てた、さ...

ガラスと銀粘土 モルトフェリーチェ周辺のホテル