ダンクバンズファームの口コミ一覧

• とっても素敵ないちご園です

遊び体験済み1時間も早く着いてしまいましたが、すぐに入れてくださり、しかも時間もたっぷり取ってくれました。
    スタッフのお兄さん方、見た目も雰囲気もクチコミ通りです!とってもいい方ばかりで、ここにしてよかった!って心から思えました。
    車椅子専用レーンもあり、ホスピタリティ溢れています。
    イチゴもお腹いっぱい、いただくことができました!
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月16日

shikamaruさん

shikamaruさん 女性/40代

• 笑顔と丁寧な対応のスタッフさんに感謝です。

遊び体験済み何年ぶりかのいちご狩り。
    予約時間より早めに着いてしまい、スタッフさんに確認すると「大丈夫ですよ」の笑顔の返事。
    ハウスに案内いただき「6種類栽培されていますので、たくさん食べてくださいね」これまた笑顔の対応。
    ハウス内はとてもきれいで清潔でした。
    車椅子の方専用の栽培場所もあって、心配りが感じられます。
    栽培されている苺はどれも甘く、食べ過ぎてしまうくらい美味しかったです。
    市場出荷に向いている品種、ハウスで摘み立てを食べた方が良さそうな品種、食べ比べすることで素人ながら分かった気がします。
    ハウス横で自家栽培の新鮮野菜(とても安価)も販売していたりして、お土産に野菜と苺、買わせていただきました。
    苺も美味しいですが、スタッフさんの笑顔と丁寧な対応に大満足でした。
    近所にこんなも素晴らしい農園があったことに感謝です。
    次回もぜひ訪れたい農園でした。
    ありがとうございました&ごちそうさまでした。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月15日

yojiさん

yojiさん 男性/50代

• お気に入り

遊び体験済み いちご食べたいなーと思ったらこちらを予約します。
    子供と2人で年2.3回はお邪魔しています。
    今までいちごがなかったことはないですし、美味しくなかった事もないです。
    いちご狩りが元をとるレジャーかどうかはわかりませんが、多分子供も私も元をとるほど食べてます(笑)
    今年中にもう1回行こうかなーと考えています。
    スタッフの方は子供にも優しいですし、赤ちゃん連れの方に優しく声をかけているのも拝見しています。
    どのスタッフさんも「いっぱい食べてね」と子供にも声をかけてくれるので、毎回、子供も楽しそうです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年4月5日

よぅさん

よぅさん 女性/30代

• 全部素敵でした

広いハウスを2つ案内されました。まずその時点で、わくわく。6種類の苺をたくさん楽しめます。形も色も綺麗な苺が沢山成っていました。練乳もお代わりできます。とにかく美味しくて幸せでした。案内してくださったスタッフの方々も素敵で、また来たいと強く思わせてくれました。テラステーブルがあるので、そこで苺氷もいただきました。天気が良かったこともあって、とてもいい思い出です。
    • 行った時期:2024年3月31日
    • 投稿日:2024年3月31日

おざわさん

おざわさん 女性/20代

• 高地栽培で摘みやすい綺麗な苺ハウスでした。

遊び体験済み今シーズン初めての苺狩りでお世話になりました。栃木県民として、群馬県の苺はどんなもんだろうと思ってましたが、どの品種も美味しかった!やよいひめは大きなサイズなので頬張ると甘酸っぱい果汁がジューシーでした。紅ほっぺは長細くて光沢感のある苺で、やよいひめよりも甘酸っぱくてたくさん食べちゃいました。特にお気に入りだった品種は、小さいながらも上品で芳醇な香りがフルーティーな、かおり野です!紅茶が飲みたくなるような香り豊かな苺で、機会があったらダージリンの茶葉でアイスフルーツティーを作ってみたいくらいです。高地栽培なので摘みやすく、なによりもハウス内の地面のシートが白で統一されているからか、明るく清潔感のある苺ハウスでした。練乳いらずの甘さでしたが、練乳をおかわりできるのも良かったです。受付の方を始めスタッフの方も皆さん親切でした。30分で足りるかな?と当初心配していましたが、お腹も満たされ十分大満足な30分となりました。また高崎の方に旅行へ行く際には苺のシーズンにリピートしたいです。
    • 行った時期:2024年3月24日
    • 投稿日:2024年3月25日
    かずひろさんのダンクバンズファームへの投稿写真1
    • かずひろさんのダンクバンズファームへの投稿写真2

かずひろさん

かずひろさん 男性/30代

• 大満足

遊び体験済み受付したらすぐに案内してくれました。30分だったのでちょっと忙しかったですがたくさん食べられました。いろんな種類があってとてもおいしかったです。
    • 投稿日:2024年3月23日

きょうちゃんさん

きょうちゃんさん 女性/50代

• スタッフの対応がとても良く楽しい時間を過ごせました。

遊び体験済みハウス内はいろんな種類のイチゴがたくさん実ってました。高地栽培になっているので目線の高さにイチゴがたくさん。どれを食べようかなって迷ってしまうくらいでした。お腹がいっぱいになる頃にちょうど時間になって、ただただ楽しかった思い出ができました。
    • 投稿日:2024年3月20日

あやさん

あやさん 女性/30代

• 美味しかった

遊び体験済みクチコミにいちごが無いなどがあり、不安でしたが、行って見て、受付のお姉さんや、案内のお兄さんがとても対応が良かったです。いちごも大きいものがあり、食べ応えがありました。練乳もおかわり自由で良かったです。また、行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年3月18日
    • 投稿日:2024年3月19日

もなちさん

もなちさん 男性/50代

• 全粒 本当に甘くて美味しかった!

遊び体験済み取る苺 全部が甘くて本当に感動しました(*゚ロ゚* )!品種によっても味の違いがハッキリ分かったので、食べ比べが楽しかったです!スタッフさんも皆優しくて、ゆっくりいちご狩りを楽しめました。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年3月14日

しほゆずさん

しほゆずさん 女性/30代

• 残念です

2.0
    遊び体験済み昨シーズン何回か利用して、良かったので今年も行きました。いちごが不作らしくて、全然無かった。お昼頃だったせいなのか。とても残念です。このくらい無いなら予約受けないでほしかった。ここは少々高いので。少し安くするとか、対策が必要だったのではないでしょうか?多分しばらく行かないと思います。
    • 投稿日:2024年3月10日

どんべえさん

どんべえさん 女性/60代

ダンクバンズファームの口コミ・写真を投稿する

ダンクバンズファーム周辺でおすすめのグルメ

• 02さんのがってん寿司 上大類店への投稿写真1

がってん寿司 上大類店

高崎市上大類町/寿司

土日は大変混雑していて、だいだい待っています。新鮮でネタが大きいので、食べごたえがあり、間...by りえさん

• JUNさんのニューマハラジャへの投稿写真1

ニューマハラジャ

高崎市上大類町/インド料理

本格的なインド料理店で、ナンが大きくてとてもインパクトがありました。 香ばしく焼きあがって...by pentさん

• ステーキ。山 高崎上大類店の写真1

ステーキ。山 高崎上大類店

高崎市上大類町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

土日も5時までランチをしているのでお得です。 ボリュームもあり、ライスもスープもおかわり自...by はーちゃんさん

• あいちゃんさんのステーキ宮高崎東店への投稿写真1

ステーキ宮高崎東店

高崎市上大類町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

群馬県をドライブした際「ステーキ宮高崎東店」を利用しました。 15時過ぎのランチメニュー利...by あいちゃんさん

ダンクバンズファーム周辺で開催されるイベント

• みさと芝桜まつりの写真1

みさと芝桜まつり

高崎市箕郷町松之沢

2024年04月06日〜2024年05月05日

2.9haもの敷地を持つみさと芝桜公園では、例年4月中旬から5月上旬にかけて26万株の芝桜が花を咲...

• ダンクバンズファームからの目安距離

ようこそ高崎人情市

高崎市高松町

2024年01月01日〜2025年01月06日

もてなし広場で、毎月第4日曜の早朝から、高崎人情市が開催されます。「義理と人情と商人の街・...

• 関東山野草展の写真1

関東山野草展

太田市飯塚町

2024年04月26日〜28日

太田市学習文化センターで「関東山野草展」が開催されます。関東周辺の山野草愛好家が育てた、さ...

• 多々良沼公園ソメイヨシノと藤棚の写真1

多々良沼公園ソメイヨシノと藤棚

邑楽町(邑楽郡)鶉新田

2024年03月23日〜2024年05月06日

群馬県の邑楽町と館林市日向町にまたがる多々良沼のほとりに整備された「多々良沼公園」は、野鳥...

ダンクバンズファーム周辺のホテル