RAKU SPA GARDEN名古屋の口コミ一覧

• 子供とだと・・・

遊び体験済みマンガもたくさんあり、うどんも美味しく丸一日まったりと楽しめました。
    小学生以下の子供はロッカーが親と同じなのでジャンバー等かさばるものでいっぱいでした。以前は子供もロッカーを貸してもらえたので別行動しても問題なかったのに残念です。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月24日

mamamaさん

mamamaさん 女性/40代

• 日帰り温泉

遊び体験済みタオル、バスタオル、館内着すべて料金に含まれているので手ぶらで行く事ができて良かった。岩盤浴をするところに貴重品入れがあるので便利。休憩する部屋のリクライニングチェアにテレビが付いているので好きな番組を見ることができる。一日中のんびり過ごす事ができて良かった。
    • 行った時期:2024年3月5日
    • 投稿日:2024年3月16日

温泉ツウ oobaridonさん 男性/50代

• じゃらんでスパ行けるなんていいね

遊び体験済みじゃらんポイントが近くのスパにも使えるなんて知らなかったのですが、使えることが分かってとても良かったです。
    • 行った時期:2024年1月21日
    • 投稿日:2024年3月12日

まんさん

まんさん 男性/50代

• ほぼマンガ

遊び体験済み20年ほど前のマンガが読みたくなり、ネットでここのホームページを見ていたら、コミック検索があり調べたら読みたいマンガがあったので行きました。岩盤浴もたくさん有りますが、朝から行って夜遅くまでマンガを読んでいたので風呂は入りましたが岩盤浴は入る時間がなくなりましたが1日ゆったりできました。
    • 行った時期:2023年2月26日
    • 投稿日:2024年3月3日

哲さんさん

哲さんさん 男性/50代

• 温泉暇つぶし

遊び体験済みじゃらんポイント利用して暇な1日をのんびり過ごすには、良い。ホットコーヒーは、無料です。平日は、すいているので、リクライニングチェアで、テレビを見て寝る事ができて良かった。
    • 行った時期:2024年1月17日
    • 投稿日:2024年1月20日

• はぐみん

2.0
    子ども2人連れて来店。
    最後の会計で、はぐみんの子ども割引の記載がレジに貼ってあったで、提示すると、店員に、入館時しか使えませんと愛想もなく返された。
    それならば、会計のレジに貼るべきではない。
    知らなかった方が損した気分にならなかった。
    入館時に子ども連れなら、毎回声かけるべきだ。
    子ども連れで月に何度も行けるところではない。
    毎回気付くわけないじゃないか。
    • 行った時期:2023年12月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年12月2日

ちいたろうさん

ちいたろうさん 女性/40代

• 近所だから行ってみた

1.0
    いつも前を通り気になっていましたがとうとう行ってきました。ラクスパ。漫画読み放題はいいけど場所取りが激しくどこで読んだらいいですかってカンジなくらい人人人。岩盤浴も早い者順だけどあまり広くないので中から出てくる人を常にチェックして入るパターン。どこに行っても人が多過ぎてつま先で移動する所もしばしば。1日ゆっくりするつもりがせわしなく終わった。入浴場広いのでゆったり入れましたが。入館料大人2180円×2人、食事飲み物を買い最後の会計が12,190円。館内を迷いながら歩きあのごった返す人の波を掻い潜り時々受付のスタッフに聞く事もありモノ凄い面倒くさそうに応対され嫌な気分になった。バスツアーでも集客してるらしいがこの程度なら普通のスーパー銭湯で過ごした方が安くてゆったり過ごせると思った。2度と行かない高すぎる。
    • 行った時期:2023年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年10月16日

りさこさん

りさこさん 女性/50代

• くつろぎ温泉

遊び体験済み平日の午前中の為、岩盤浴に人がほとんどいないのでのんびりくつろげました。電気風呂もすいていていつでも入れる状態でした。平日は、人が少ないのでのんびりできます。じゃらんポイント利用が利用できるのでたすかります。
    • 行った時期:2023年9月5日
    • 投稿日:2023年9月7日

• 1人リラックスタイム

遊び体験済み休日前や休日は人が多いと聞いたことがあったので、平日に行きました。そう混んでるわけでもなく、岩盤浴も温泉も、他の休憩スペースも適度に人がいたので、リラックスできました。岩盤浴や休憩スペースにはクッションがたくさんあり、ダラダラするにはもってこいです。漫画もたくさんあり、退屈しないです。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2023年7月1日

レゴさん

レゴさん 女性/20代

• 日帰り温泉

遊び体験済み平日の昼間でも岩盤浴の玉砂利があるところは、混んでいた。温泉は広々していて電気風呂もあって良かった。
    ホットコーヒーの無料も良かった。じゃらんポイント利用して予約できるから便利です。
    • 行った時期:2023年6月22日
    • 投稿日:2023年6月25日

温泉ツウ oobaridonさん 男性/50代

RAKU SPA GARDEN名古屋の口コミ・写真を投稿する

RAKU SPA GARDEN名古屋周辺でおすすめのグルメ

• BKさんの杏亭への投稿写真1

杏亭

名古屋市名東区平和が丘/居酒屋

入りやすい雰囲気がいいです。ちょうどゆっくりランチしたかったので寄りました。前菜、メインな...by BKさん

• あやさんのハローエッグ 平和が丘店への投稿写真1

ハローエッグ 平和が丘店

名古屋市名東区平和が丘/洋食全般

オムライスのお店です。ふわふわトロトロの卵はとっても美味しくてぺろりと食べてしまいます。広...by あやさん

• あやさんの街かど屋平和が丘店への投稿写真1

街かど屋平和が丘店

名古屋市名東区平和が丘/その他軽食・グルメ

定食屋さんです!ごはんの大盛りができるのでガッツリ食べたい人にはおすすめです。お昼時はやっ...by あやさん

• RAKU SPA GARDEN ラクスパガーデン 名古屋の写真1

RAKU SPA GARDEN ラクスパガーデン 名古屋

名古屋市名東区平和が丘/焼肉

RAKU SPA GARDEN名古屋周辺で開催されるイベント

• 名古屋城春まつりの写真1

名古屋城春まつり

名古屋市中区本丸

2024年03月20日〜2024年05月06日

名古屋城内では、ソメイヨシノやシダレザクラ、ヤエザクラなど約900本の桜が、例年3月下旬から次...

• 若宮まつりの写真1

若宮まつり

名古屋市中区栄

2024年05月15日〜16日

名古屋三大まつりの一つと称される若宮八幡社の例祭「若宮まつり」が開催されます。15日夕方から...

• 名古屋骨董祭(4月)の写真1

RAKU SPA GARDEN名古屋からの目安距離

名古屋骨董祭(4月)

名古屋市千種区吹上

2024年04月27日〜28日

東海地区最大級の骨董祭である「名古屋骨董祭」が、吹上ホールで開催されます。全国から骨董商が...

• 鶴舞公園 春のグリーンバザールの写真1

鶴舞公園 春のグリーンバザール

名古屋市昭和区鶴舞

2024年04月27日〜29日

ゴールデンウィーク期間中に、「春のグリーンバザール」と題し、花苗、鉢花などの展示即売会が鶴...

RAKU SPA GARDEN名古屋周辺のホテル