長島農園 1号ハウスの口コミ一覧

• 対応が…

1.0
    遊び体験済みまず駐車場が板を敷いているだけなのでズレていたりします。
    受付はスムーズですがミルクとか入れるのとか要領が悪いです。
    そして一番星一つの理由は、いちごが取れる場所が案内される人数に対して全然ない事です。
    何故か真っ赤ないちごの通りはロープがあって店員さんに、赤いの無いです。隣を開けてください。と言いましたが対応して貰えず…
    30分もしないで帰るお客さんもいました。当然甘くなく違う所に行けば良かったです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月25日

いわさん

いわさん 男性/30代

• 甘くておいしい

農園のおじちゃんが親切。『たくさんいちごあるからおしゃべりしないでいっぱい食べて』みたいなこと言われ笑っちゃいました笑 いちごも甘くておいしくて満足。野菜も100円で立派なものが売っていたのでたくさん買っちゃいました。トイレも工事現場とかにあるやつだけど中は綺麗でした!
    • 行った時期:2024年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月20日

みんさん

みんさん 女性/30代

• とても残念でした

1.0
    遊び体験済みまず、車で行かれる方は要注意です。 駅からの道を1本入るととても狭く普通車でもすれ違いが大変です。 更に1号農園への導入路はとても狭く軽自動車同士でもすれ違い不可です。 駐車場入り口も狭く道が悪く、土にプラスチックのプレートを敷いているのだけなので、足場が非常に悪いです、誘導も全く無くてまた何処へ駐車してよいのか分からず皆さん苦労していました。 受付へ行くと男性の方の態度が不愛想で不機嫌でとても不安になりました。 練乳を配る女性の方は愛想が良かったですが、イチゴの品種でどこに何があるのかの説明が無く、ハウスの奥に入ってから注意点を説明をするため先に入るとだいぶ待たされます。 イチゴ自体もごく一般的な甘さ、酸味でしたが、たまに苦いものもあり、他の口コミを見て期待をして行っただけに残念な結果になりました。 また、一度にビニールハウスへ入る人が多くて通路も狭くすれ違いが大変で小さいお子様連れは要注意です。
    • 行った時期:2024年3月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年3月4日

Tkbさん

Tkbさん 男性/50代

• 甘くて美味しい!

遊び体験済み本当に甘くて美味しいいちごで、スイーツを食べているようでした!
    農園の方がいちごの美味しい食べ方を教えて下さり、歓迎してくれている気持ちが伝わり良かったです。家族4人で大満足!またぜひ伺いたいです。
    • 行った時期:2024年2月24日
    • 投稿日:2024年2月25日

あやちゃんさん

あやちゃんさん 女性/40代

• 甘くて美味しかった!

遊び体験済み農園の方も感じがよくて、いちごも甘くておいしかったです。
    また機会があったら訪れたいとおもいます。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月24日

くまちゃんさん

くまちゃんさん 女性/50代

• 甘くて大粒で美味しかったです

遊び体験済み車で行きましたが、カーナビよりGoogleマップが正確です。付近に看板などがほとんどないので心配でしたが、1号ハウスで検索してバッチリ到着しました。30分間、甘くて大粒のいちごが食べ放題。時間いっぱいまで満喫しました。一度練乳をつけると、つけずに食べるのが物足りなくなるので、前半は何もつけずに味わう方がオススメです。
    • 行った時期:2024年2月4日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2024年2月13日

きょうこさん

お宿ツウ きょうこさん 女性/40代

• 美味しかった!

娘の誕生日プレゼントに、
    ずっと行きたいといっていたいちご狩りしてきました!
    当日いけるところで、口コミがよかったところで今回初めて利用しました!
    娘たちも大満足!赤くて甘くて美味しかった!!と。
    天気が雨でそこは残念でしたが、
    いい誕生日記念になりました。
    スタッフの方たちからも「おめでとうございます」と言っていただき、嬉しかったです。
    次は天気がいい時に来れたらいいなぁと思います。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月26日

みみさん

みみさん 女性/40代

• とっても大きいいちごがいっぱい

遊び体験済み一口では食べられない大きい赤いいちごがたくさんあって、赤い実探しに苦労することもなく、そしてどれも甘くて美味しい。大満足しました。去年は2号ハウスにいきましたがとても満足だったので、今度は一人でまた来てしまいました。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月21日

さくらちゃんさん

さくらちゃんさん 女性/40代

• とても大きくて甘い!

遊び体験済み駅から徒歩で行ける農園を探してこちらに決定。10分ほどで到着しました。コロナ対策でかかなり人数制限して下さっていたようで争奪戦にならずゆったりと楽しめました。とても大きくて甘ーいいちごをお腹いっぱい食べることができて大満足でした。農園の方も写真を撮って下さったりして親切でした。帰りに買った採れたてキャベツもとっても甘くて美味しかったです。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月9日

まめこさん

まめこさん 女性/40代

• 駅からも歩いて行けます

電車で行きました。駅から歩いて10分しないで着きました。途中、矢印付き案内も出てて、迷わずに行けました。いちごは大きく、甘くて美味しかったです。ハウスの中も適温で綺麗でした。農園の方々は、優しく対応していただき、不安なくいちご狩りが楽しめました。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月8日

kanaさん

お宿ツウ kanaさん 女性/40代

長島農園 1号ハウスの口コミ・写真を投稿する

長島農園 1号ハウス周辺でおすすめのグルメ

• shinさんのくるまやラーメン三崎口店への投稿写真1

長島農園 1号ハウスからの目安距離

くるまやラーメン三崎口店

三浦市初声町下宮田/ラーメン

• けんじ屋 兼 三浦の磯焼き屋の写真1

長島農園 1号ハウスからの目安距離

けんじ屋 兼 三浦の磯焼き屋

三浦市初声町下宮田/海鮮

• 金田湾 朝市の写真1

金田湾 朝市

三浦市南下浦町金田

2024年01月01日〜2025年01月06日

金田漁港海業センターで、毎週日曜に朝市が行われます。朝獲れの魚介類をはじめ、近隣農家の新鮮...

• よこすかカレーフェスティバル2024の写真1

よこすかカレーフェスティバル2024

横須賀市稲岡町

2024年05月18日〜19日

“カレーの街”としておなじみの横須賀で、「よこすかカレーフェスティバル2024」が開催されます...

• くりはま花の国 ポピー・ネモフィラまつりの写真1

長島農園 1号ハウスからの目安距離

くりはま花の国 ポピー・ネモフィラまつり

横須賀市神明町

2024年04月06日〜2024年05月26日

くりはま花の国のコスモス・ポピー園に約100万本のシャーレーポピーが咲き誇り、横須賀市内外か...

• 衣笠しょうぶ祭の写真1

衣笠しょうぶ祭

横須賀市阿部倉

2024年06月01日

横須賀しょうぶ園で、色鮮やかなハナショウブの見頃にあわせて「衣笠しょうぶ祭」が開催されます...

長島農園 1号ハウス周辺のホテル