深川ワイナリー東京の口コミ一覧

• 短時間ながら大満足の体験

スタッフの皆さんも大変親切で、ワイナリーでの説明もとてもわかりやすく、ワイン初心者の私たちでも十分に楽しめ理解できる内容でした。所要時間は1時間なので、お友達や両親と一緒に、さくっと楽しみたい時にもおすすめです。
    見学後にグラス3杯分のテイスティングができたのですが、別途オーダーしたおつまみも美味しく大満足です。パスタなど食事メニューも提供されているようで、またランチなど時間帯を変えて伺いたいと思います。
    • 行った時期:2024年3月21日
    • 投稿日:2024年3月23日
    ねこさんの深川ワイナリー東京への投稿写真1

ねこさん

ねこさん 女性/30代

• 興味深かったです

遊び体験済み大変丁寧に案内していただきました。
    東京のこんなところのこんなスペースでワインができるんだ!と感動しました。携わっている方々の熱意も伝わって、試飲で頂いたワインもより美味しく感じました。
    お土産にオレンジワインのスパーリングというこれまたおもしろいものを購入しました。
    どのワインも和食に合いそうな繊細な香りとお味でした。
    ダイニングも復活されたとのことで、時間を見つけて伺ってみたいです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月13日

なな。さん

なな。さん 女性/40代

• ワインのテイスティングは無料じゃない

地元でいつも飲んでいるワインなので、勉強がてら参加しました。工場内は季節柄稼動していなくて紙芝居法式での説明。これは勉強になりもっと深川ワインを知りたくなりました。ずっと立ったままの説明なので人によってはしんどいかも。
     で、ワインのテイスティングです。こちらは参加者が無料でできるものではなく、商品をお買い上げ頂いた方のみが無料で試飲できます。それ以外の方は300円の有料だったように思います。
     プランをみて、無料試飲と思っていたけどそうじゃない。
    ワイン自体は美味しいし、地方に発送予定があったので試飲してテイスティングできましたが、
    今後の参加者には気をつけてほしい部分でした。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2023年4月15日

江戸っ子さちさん

江戸っ子さちさん 女性/40代

深川ワイナリー東京の口コミ・写真を投稿する

• 亀戸天神社 藤まつりの写真1

亀戸天神社 藤まつり

江東区亀戸

2024年04月06日〜30日

亀戸天神社の境内一面に、多数の藤の花が咲き誇ります。朱色の太鼓橋を背景に、心字池に映える藤...

• デザインフェスタ vol.59の写真1

デザインフェスタ vol.59

江東区有明

2024年05月18日〜19日

感性が踊りだすような、ありとあらゆるオリジナル作品が集まるアジア最大級のアートイベント「デ...

• 勝矢祭の写真1

勝矢祭

江東区亀戸

2024年05月05日

平将門の乱の折、香取神社に戦勝を祈願した俵藤太秀郷が、平定した後に、弓矢を奉納したという故...

• オダイバ恐竜博覧会2024 −福井から“ヤツラ”が新幹線でやってくる!−の写真1

江東区青海

2024年03月20日〜2024年05月06日

北陸新幹線の福井・敦賀開業で注目の福井県にある福井県立恐竜博物館の恐竜たちが、フジテレビ本...

深川ワイナリー東京周辺のホテル