ペットと家族の写真館 STUDIO SIOの口コミ一覧

• 東京への旅行ついでに撮影してきました!

愛犬2匹と家族で撮影してきました。自分達の緊張した笑顔や、愛犬達の可愛い姿もたくさん撮影されていて、大満足の仕上がりでした。
    落ち着きないわんこたちで、動き回るのを根気強く追いかけて撮ってくださっていました。自然光で撮影をしていたのでふわふわとした毛の雰囲気まで写真から伝わってきました。  また誕生日などの記念の時に、ぜひお願いしたいなと思っております。
    短時間で希望通りのお写真をたくさん撮って頂き感動しました!
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年3月8日

えがさん

えがさん 女性/20代

• ペットも一緒に、家族みんな写れてうれしかったです^^

東京旅行の記念写真が撮りたくて、3世帯と犬2頭でお伺いしました。屋内で天気に左右されないので、日程に組み込みやすかったです。ペット備品もあってとても便利でした。撮影が短時間で終わるのと、都心で駐車場無料なので、小さい子供がいる家族連れにも優しいなと感じました。写真は3日後に納品と言われましたが、日によっては当日の場合もあるということでした。スタッフさんの細やかな気遣いがありがたかったです。また東京に行くことがあれば利用したいです。
    • 行った時期:2023年2月13日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2023年3月8日

はりーさん

はりーさん 女性/30代

• 愛犬との東京旅行中に撮影できました

愛犬との東京旅行中にたまたま見つけて急遽撮影してもらいました。突然決まったプランでしたが、行って良かったです!こんなにも可愛く撮れるんだとプロの技術に夫婦で感動!いつもはどちらかが撮るのでみんなで写る写真があまりないので嬉しかったです。都会で駐車場無料もとても助かりました。また東京に来た時には立ち寄りたいです!
    • 行った時期:2023年3月3日
    • 投稿日:2023年3月3日

かこさん

かこさん 女性/50代

ペットと家族の写真館 STUDIO SIOの口コミ・写真を投稿する

ペットと家族の写真館 STUDIO SIO周辺でおすすめのグルメ

• めのうさんのオスロコーヒー 五反田駅前店 (OSLO COFFEE)への投稿写真1

ペットと家族の写真館 STUDIO SIOからの目安距離

オスロコーヒー 五反田駅前店 (OSLO COFFEE)

品川区西五反田/カフェ

約束の時間に早目に着いてゆったりと朝食をとりました。 コーヒーショップよりは少し価格は上で...by めのうさん

• なみさんのミート矢澤への投稿写真1

ミート矢澤

品川区西五反田/ステーキ・ハンバーグ・カレー

タワーズにできた時から行ってましたが、どんどん接客が悪くなるし、店員のレベルが低い。9000円...by 82さん

• 真吾さんのやよい軒五反田店への投稿写真1

やよい軒五反田店

品川区西五反田/その他軽食・グルメ

親子丼美味しかったです。甘だれで卵がふわふわしていました。お値段もリーズナブルでとても良か...by すーさんさん

• SAKURAさんのうなぎ割烹・登川・五反田店への投稿写真1

うなぎ割烹・登川・五反田店

品川区西五反田/その他軽食・グルメ

うなぎ美味しかったです。みがふわふわしていて引き締まっていました。甘だれがごはんとよくあい...by すーさんさん

ペットと家族の写真館 STUDIO SIO周辺で開催されるイベント

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − SPEEDチャンネル 東京ステージの写真1

品川区八潮

2024年05月26日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」のファイナルを飾る、東京ステージが開催されます...

• 第24回タイフェスティバル東京の写真1

第24回タイフェスティバル東京

渋谷区代々木神園町

2024年05月11日〜12日

タイの伝統文化や、両国の友好関係について幅広く紹介する「タイフェスティバル」が、代々木公園...

• JAPAN / A Love Story 100 Photographs by Michael Kennaの写真1

渋谷区猿楽町

2024年04月17日〜2024年05月05日

モノクロフィルムによる静謐な風景写真で知られるマイケル・ケンナ(1953年イギリス・ランカシャ...

• 没後50年 木村伊兵衛 写真に生きるの写真1

没後50年 木村伊兵衛 写真に生きる

目黒区三田

2024年03月16日〜2024年05月12日

日本の写真史に大きな足跡を残した写真家、木村伊兵衛(1901〜1974年)の没後50年にあたり、その...

ペットと家族の写真館 STUDIO SIO周辺のホテル