センタラグランドホテル大阪の口コミ一覧

• おしゃれな人向け 映えスポット

2.0
    遊び体験済み立地が近鉄電車からは特に遠いです
    高島屋からでも遠いです
    なんばパークスの向こうにホテルは立ってるので、車でない場合は結構歩く必要があります
    オープンして間もないので、とても綺麗です
    今風のおしゃれな映えスポットという感じです
    タイ料理は一部です
    特筆すべき物はありませんでした
    日本食もあります
    カツオのたたきは良かったです
    カニの味噌汁が味噌入れすぎで、めちゃくちゃ塩辛く、シェフ味見してないだろと思えるほどです。
    あきらかにおかしかったので、これ味噌入れすぎでおかしいので味確認してくださいとスタッフに指摘したので、今後は改善されてると思います。
    ポイント消化で伺いましたが、全額普通に払うには抵抗ある料理の内容でした。
    立地を考えるとその値段が相応なのかもしれませんが、特に美味しい物もなかったし、フルーツの量も少ない
    1回行けばいいわって思いました
    料理期待して行ったのに残念でした
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月2日

ぴろさん

ぴろさん 男性/40代

• オープン直後でサービス方法迷走気味?

遊び体験済みエンバシーオブクラブを予約。
    レストラン入口には私が見逃したのか、別のレストランのスアンブアの名前しか見当たらなかったため、レストランスタッフに確認したところエンバシーオブクラブもココで大丈夫です。とのこと。
    席へ案内されながらフロア全体を見渡すと、中の席は区切りが無さそうなので2つのレストランが一緒になっている様子。
    レストランの内容が公表されない位前に予約していましたが、どうやらメインを1人一皿、その他はビュッフェスタイルでした。
    着席後すぐにメイン料理の選択を聞かれ、追加料理がかかる鴨ローストライチソースをオーダー。オーダー時、スタッフにビュッフェ台へ料理を取りに行っていいのか言われなかったけれど、少し待っても何も言われないのでビュッフェ台へ。
    しばらくビュッフェ料理を食べて、メインはまだかなと思っていると同じタイミングでメインを頼んだ他の席のゲストは続々とメインが提供。またしばらくビュッフェ料理を食べていたが来ないためスタッフに聞くと確認してきます。と申出。それから何もないまま、ビュッフェ料理を取りに行っている間にテーブルにいつの間にか鴨到着済。だいぶ待たせたんだから一声かけましょうよ、と脱力しました。
    滞在終盤にライブ料理があること判明。前の人がオーダーしてたから気付けたけれど、誰も頼んでなければ気付けなかった。
    タイ料理だけでなく、本マグロのお寿司、カツオのたたきにカニラーメンがありましたが、すみませんがタイ料理を食べに来たので食指が動きませんでした。
    ドリンクはコーヒーマシンドリンク以外は別料金の様子。ドリンクは別料金かとスタッフに聞くとサービスでワンドリンクいただけてラッキー。ですが結局ドリンクメニューを持って来られることも説明もないまま。
    ビュッフェ代はオンライン決済済みだからメインの追加料金の精算、と思い伝票を確認せず支払へ。レセプションでお会計時に金額を言われず支払い方法を聞かれたので、金額を聞くとスタッフ即答できず。伝票を見ると英語のみの海外仕様。とりあえずオンライン決済済みなので、追加分だけですか?と聞いてやっとスタッフも金額が分かった様子。
    味はまぁまぁ美味しかったですし、スタッフの笑顔や雰囲気は満足でしたが、サービス方法や説明、ゲスト対応が諸々残念でした。
    再来訪は悩みます。
    • 行った時期:2023年7月9日
    • 投稿日:2023年7月9日
    蓮歌さんのセンタラグランドホテル大阪への投稿写真1
    • 蓮歌さんのセンタラグランドホテル大阪への投稿写真2

蓮歌さん

蓮歌さん 女性/30代

センタラグランドホテル大阪の口コミ・写真を投稿する

センタラグランドホテル大阪周辺でおすすめのグルメ

• まなおまさたいまさんの一芳亭 本店への投稿写真1

一芳亭 本店

大阪市浪速区難波中/その他中華料理

シュウマイといえば一芳亭! 一回食べたら他のシュウマイ食べれなくなるほど! 食べてもお土産...by maimumainuさん

• PESさんの大阪大勝軒 日本橋店への投稿写真1

大阪大勝軒 日本橋店

大阪市浪速区難波中/ラーメン

他の地方にあるお店には行ったことがあるのですが、大阪では初めての訪問。 こちらはひやあつの...by PESさん

• はんにゃさんのクアアイナ KUA `AINA なんばパークス店への投稿写真1

クアアイナ KUA `AINA なんばパークス店

大阪市浪速区難波中/カフェ

ハンバーガーなんてご飯にならない。と思いながら入ってみましたが、ボリュームと美味しさにびっ...by まいくさん

• しんちゃんさんのモビーディック なんばパークス店への投稿写真1

モビーディック なんばパークス店

大阪市浪速区難波中/その他各国料理

なんばパークスの6階にあるハンバーグのお店です。セットメニューがお得です。これにはパンやサ...by しんちゃんさん

センタラグランドホテル大阪周辺で開催されるイベント

• 大阪木津卸売市場 一般開放日〜木津の朝市の写真1

大阪木津卸売市場 一般開放日〜木津の朝市

大阪市浪速区敷津東

2024年01月01日〜2025年01月06日

“絆築く木津市場!!”をモットーに、大阪木津卸売市場(木津市場)で一般向の開放日が、毎月第2...

• とんぼりリバージャズボートの写真1

とんぼりリバージャズボート

大阪市中央区西心斎橋

2024年04月27日〜2024年11月17日

ジャズの生演奏を聴きながら、大阪ミナミ道頓堀を川から眺める遊覧船です。湊町船着場(大黒橋北...

センタラグランドホテル大阪周辺のホテル