cafe&studio Hyggeの口コミ一覧

• 焼きたてのパンに感動!

遊び体験済み焼きたてのパンをその場で食べたのは初めてでした。
    特に塩バターロールは香ばしく格別でした。
    頂いたハーブティーも美味しくココロもカラダも癒されます。
    レッスン代も良心的です。
    娘と2回目の参加ですが、また伺いたいと思います。
    • 行った時期:2024年3月9日
    • 投稿日:2024年3月17日
    akoさんのcafe&studio Hyggeへの投稿写真1

akoさん

akoさん 女性/60代

• 優しい先生でした

遊び体験済み初めての親子パン作りでしたが、家族全員楽しく体験できました。先生も優しく丁寧に教えてくださり、こどもたちは、また行きたいと話しています。3歳の下の子も体験させてもらい、とても喜んでいました。ジュースももらったり、クッキーにお絵描きしたり、とても楽しく過ごせたようです。
    また、違うパンを作る際に利用させてもらいたいです。
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年3月2日

ももさん

ももさん 女性/40代

• 初めて参加

遊び体験済み友人と二人で参加。他に1名男性も居ましたが、
    和気あいあいと楽しく参加できました。
    失敗なども先生が、優しくフォローしてくれます。
    また参加したいと思います。
    • 行った時期:2024年2月24日
    • 投稿日:2024年3月1日

タッキーさん

タッキーさん 男性/40代

• アットホームな雰囲気で焼きたてが頂けます

遊び体験済み娘と楽しく体験させて頂きました。パンだけでなくマフィンも作りました
    焼きあがったらその場で焼きたてを試食でき、
    美味しい紅茶と一緒に優雅な時間を過ごす事が出来ました。
    • 投稿日:2024年2月13日

ここたまさん

ここたまさん 男性/30代

• 2歳の娘と初めてのパン作り

遊び体験済み1週間前にランチの利用でいただいた焼きたてパンの美味しさが忘れられず、娘と一緒にパン作りをしに再訪しました。
    初めてでしたが、私の希望で粉作りからのコースにチャレンジ。最初は無事に焼き上がるかな、、との思いもありましたが、先生が優しくわかりやすく教えてくださり、親子共々楽しくあっという間の時間で、美味しいパンができあがりました。初めて自分でこねた出来立てパンを食べて、娘はにっこり。また早くパンを作りたいと言っています。お土産を食べた夫も大絶賛!
    焼きの時間には、フルーツたっぷりのお茶をだしてくださり、娘はジュースをいただきました。
    先生はとても明るくて、娘にも優しく接してくださり、先生の娘さん達も優しい方たちで、とても居心地が良く、いつも「またHyggeに来たいなぁ」と思ってしまいます。笑(娘のエプロンとコック帽の貸し出しもありがとうございました!)
    今度は違うパンを焼きに、また伺いたいと思います。材料やコツなども教えてもらったので、おうちでも娘とパン作りに挑戦してみたいと思います!
    • 投稿日:2024年2月7日

もーちゃんさん

もーちゃんさん 女性/30代

• 最高の体験

親子4人、初めてのパン作りで伺いました。
    水を計量して粉から生地を作り、そこから4種類の
    バリエーション豊かなパンを、先生が優しく楽しく丁寧に教えて頂きました。
    子供達は、初めて事で苦戦しながらも頑張って自分で作ったパンを
    キラキラ笑顔で最後の一口まで噛み締めて食べていました。
    途中、ジュースや紅茶を頂き、子供達にはクッキーにフードペンで好きな絵を描いて食べたりと、パン作り以外にも楽しく充実した時間を過ごさせて頂きました。
    また、エプロンの貸し出しや、持ち帰り用の紙のケースや袋をご用意してくださり最後までとても親切にご対応いただき感謝の気持ちです。
    早速、今度はメロンパンや、他の形のパンを作りたいと話しているので是非またこちらへパン作りに行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年1月6日

みののんさん

みののんさん 女性/40代

• 夏休みの思い出☆

遊び体験済み小3の娘と母娘で伺いました。
    電車の遅延でバタバタと到着した私達に、親切にして下さいました。
    パン作りは説明も丁寧で、楽しく出来ました。
    パンやカップケーキを焼いている間、お茶を出して下さいました。
    焼き上がりをその場で食べられたのも良かったです。
    たくさん焼かせてもらったので、夫へのお土産も出来て、娘は大喜びでした。
    先生は優しく明るく、お味も良く、お値段もとってもリーズナブル!
    また是非参加したいです。
    • 行った時期:2023年7月29日
    • 投稿日:2023年9月12日

あつゆみさん

あつゆみさん 女性/40代

• 親子でパン作り!

遊び体験済み5歳の息子と参加させて頂きました!
    体験では既に発酵済みの生地が用意されていて、子供にも優しい手作り体験ができました。
    三種類のパン、盛り沢山な内容!
    2次発酵待ちにカップケーキを作ったり、飲み物まで頂き大満足です!
    次は粉からのクラスに参加したいです!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年9月9日

アユさん

アユさん 女性/40代

• 初めてのパン作り

• その他
    孫と2人で初めてのパン作りに挑戦しました。
    先生は子供の心を掴むのがとてもお上手で、はじめから孫との会話が弾んでいました。はじめの生地作りは難しそうで孫は少しだけ挫けそうになっていましたが、先生の魔法の様な優しい声掛けとお手伝いに助けられ頑張りました。それからは夢中になって形を作り、時間はあっという間に過ぎていきました。パンが焼き上がった時には嬉しそうでした。特にラッコのパンの可愛さには満足そうでした。
    先生に完成したパンを一つ食べていく?と聞かれ、暫く迷った
    末に全部家族のお土産にすると答えた時には愛おしく感じました。
    家がとても遠いのですが、素敵な先生にまた教えていただきたいと思っています。温かな御指導をしていただき、本当に有難うございました。
    • 行った時期:2023年8月23日
    • 投稿日:2023年8月24日

なかちゃんさん

なかちゃんさん 女性/60代

• 親子で楽しめました。

遊び体験済み6歳の娘と参加。
    清潔感のある明るい教室でした。
    スタッフの方が子どもの指導に慣れている感じがして、安心感があり、楽しんで作業を進めることができました。
    初めてのパン作りで粉から4種類ものパンを作れて、感激です。
    美味しいパンとお茶もいただいてリフレッシュできました。
    • 行った時期:2023年8月

cafe&studio Hygge周辺でおすすめのグルメ

• artnekoさんの後藤の飴への投稿写真1

後藤の飴

荒川区西日暮里/スイーツ・ケーキ

今や観光客で大賑わいの谷中銀座商店街の北の入り口にある飴屋さんです。飴以外にも芋けんぴなど...by artnekoさん

• Kuda12さんのドトールコーヒーショップ西日暮里店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ西日暮里店

荒川区西日暮里/カフェ

見沼代親水公園へ行くのに西日暮里駅での乗り換え。時間に余裕があったのでドトールでモーニング...by K-NAKAさん

• みいさんのダージリン 日暮里店への投稿写真1

ダージリン 日暮里店

荒川区西日暮里/インド料理

日暮里駅から谷中銀座への道中にあるインドカレー店。SNSで話題になっていて気になっていたので...by みいさん

• あおしさんのカフェ&レストラン談話室 ニュートーキョーへの投稿写真1

カフェ&レストラン談話室 ニュートーキョー

荒川区西日暮里/カフェ

日暮里駅前でランチタイム。店前になんかレトロな食品サンプルディスプレイ、しかもピカピカ。吸...by zinさん

cafe&studio Hygge周辺で開催されるイベント

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2024年06月08日〜09日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

• 足立の花火の写真1

足立の花火

足立区千住大川町

2024年07月20日

「足立の花火」は、夏に行われる都内の大規模花火の先陣を切って開催される花火です。スターマイ...

• cafe&studio Hyggeからの目安距離

浅草春の観光祭

台東区浅草

2024年03月09日〜2024年05月06日

「花の雲鐘は上野か浅草か」と、松尾芭蕉が詠んだ花見時の浅草で「春の観光祭」が開催されます。...

cafe&studio Hygge周辺のホテル