1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 上野・浅草・両国の観光
  5. 台東区の観光
  6. 日本文化体験・着物レンタルサロン 浅草桜永-ouei-
  7. 日本文化体験・着物レンタルサロン 浅草桜永-ouei-の口コミ一覧

• 主人と浅草観光

遊び体験済み開店すぐのピークが終わってから予約したこともあり、ゆったり丁寧に対応していただき感謝です。
    普段からよく京都観光に行っていたので着物を選ぶ機会が多かったのですが、着物の種類は多すぎず少なすぎずでフィーリングでこれ!と決めることができました
    おすすめの場所なども教えて頂き1日着崩れることもなく楽しく観光でき、何よりお値段が手頃なことに加え対応が丁寧だったので安心して利用できました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月10日

Chanさん

Chanさん 女性/20代

• とても優しくて良いお店でした!

遊び体験済み予約の時間に少し遅れてしまったのですが、お店の方が「迷われましたか?全然大丈夫ですよ!」と本当に優しく丁寧な対応をしてくださいました!
    着物の色の説明などもとても丁寧でとてもお気に入りの組み合わせを見つけることができました!
    ヘアセットが5分位で終わって凄く可愛くセットしてもらって凄く驚きました。
    全体的に凄く良いお店でした!次回もお世話になりたいと思います!
    • 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年3月19日
    ほしさんの日本文化体験・着物レンタルサロン 浅草桜永-ouei-への投稿写真1

ほしさん

ほしさん 女性/10代

• 身軽に着物体験

遊び体験済みいろいろな可愛い着物、小物がありました。始まるまでは時間内に終わらないかもと余裕を持って予約しましたが時間内にサクサクと着付けやヘアメイクをしてもらえました。とても満足です。また利用する機会があればよろしくお願いします。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月22日

まきさん

まきさん 女性/40代

• 親切丁寧でとても対応の良いお店でした。

遊び体験済み今回は、嫁の姪っ子(外国籍)2人で、初めて日本に来た家族に
    サプライズで着物体験させる事ができて大変満足しております。
    スタッフさんの対応がとてもよく、親切なお店でした。
    価格もリーズナブルでとても良い体験をさせることができました。
    皆様に強くお勧めできるお店です。
    • 行った時期:2024年2月11日
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 投稿日:2024年2月21日
    どてくんさんの日本文化体験・着物レンタルサロン 浅草桜永-ouei-への投稿写真1

どてくんさん

どてくんさん 男性/50代

• 水引で和小物作り。思っていたより簡単で楽しく作れました。

遊び体験済みお友達に教えてもらい、体験してきました。
    水引は知っていましたが、自分で扱うのは初めてでしたが思っていたより簡単にできました。
    途中でわからなくなったりしましたが、先生が優しくわかりや
    すく教えてくれました。
    ちゃんと作品になったのでよかったです。
    先生が褒め上手でとても楽しく出来て、お土産に箸置きの材料を買って帰りました。
    お家でチャレンジします。
    • 行った時期:2024年1月17日
    • 投稿日:2024年1月31日

あかいさん

あかいさん 女性/50代

• とても過ごしやすく楽しい時間でした

遊び体験済み女子4人でお面作りを体験させて頂きました
    作成時間を大幅にすぎてしまったにもかかわらず
    丁寧な対応ありがとうございました
    とても話しやすいスタッフさんとちょっとふざけつつ楽しい時間を過ごしました
    制作が初めての方にはアドバイスなどお手伝いしてくださるので
    初心者の方でもおすすめです
    また皆の予定を合わせて利用させていただきます
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月22日

山口さん

山口さん 女性/20代

• ありがとうございました。

遊び体験済みお店も綺麗で着付けも丁寧に対応していただき、とても楽しい1日になりました。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月7日

まるさん

まるさん 女性/30代

• スタッフさんのあたたかさに感動しました!♪

遊び体験済み日付を間違えて予約してしまったにも関わらず、快く対応してくださいました。お着物や小物を選ぶ時も色々な種類の提案や寒さ対策等、何から何まで丁寧なお店だったと思います!小物類が多く、特に可愛らしい帯締めが沢山あったのが印象的でした。
    桜永さんのおかげで浅草観光もとっても楽しかったです。本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年12月14日

anさん

anさん 女性/20代

• とても暖かく、素敵なお店でした

遊び体験済みあまり口コミもなく、少し不安でしたが行ってみたらとても素敵なお店でした!私も一緒に行った友達も大満足です!お店の方もとても親切で、着付けやヘアをしていただく時も楽しかったです♪お面も貸していただけたり、可愛い着物や小物から選ぶことができました!追加料金がかかることもなく、お値段がお安くて心配になるほどでした。また浅草で着物を着る機会があれば、是非利用させていただきたいです!ありがとうございました♪
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月17日

moonさん

moonさん 女性/20代

• 素敵な浅草観光になりました!

遊び体験済みスタッフさんもとても丁寧で、一緒に小物など選んでくれました!
    浅草を歩き回っても着崩れることなく、最後まで楽しむことができました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月20日

りなさん

りなさん 女性/20代

日本文化体験・着物レンタルサロン 浅草桜永-ouei-の口コミ・写真を投稿する

日本文化体験・着物レンタルサロン 浅草桜永-ouei-周辺でおすすめのグルメ

• エドさんのドトールコーヒーショップ東武浅草北口店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップ東武浅草北口店

台東区花川戸/カフェ

コーヒーが美味しいとっても美味しいので嬉しいです。一人で入りやすい雰囲気なので気軽に利用で...by あやさん

• zinさんの66DINING・六本木六丁目食堂・浅草EKIMISE店への投稿写真1

66DINING・六本木六丁目食堂・浅草EKIMISE店

台東区花川戸/その他軽食・グルメ

おしゃれな雰囲気の洋食屋さんで、駅前にあるお店なのでアクセスがよく、レトロな雰囲気で美味し...by アリスさん

• あいちゃんさんの浅草忍者たい焼への投稿写真1

浅草忍者たい焼

台東区花川戸/その他軽食・グルメ

浅草のホテルに連泊した際、ホテルのすぐ近くで見つけたたい焼きやさんです。 形がユニークでし...by あいちゃんさん

• エドさんの助六への投稿写真1

助六

台東区花川戸/日本料理・懐石

日本文化体験・着物レンタルサロン 浅草桜永-ouei-周辺で開催されるイベント

• 三社祭の写真1

三社祭

台東区浅草

2024年05月17日〜19日

三社様の名で親しまれている浅草神社の祭礼として「三社祭」が開催されます。三社とは、浅草神社...

• 鳥越祭の写真1

鳥越祭

台東区鳥越

2024年06月08日〜09日

千貫神輿の渡御で有名な「鳥越祭」が鳥越神社で開催されます。各町500人ほどの氏子が神輿を担ぎ...

• 日本文化体験・着物レンタルサロン 浅草桜永-ouei-からの目安距離

浅草春の観光祭

台東区浅草

2024年03月09日〜2024年05月06日

「花の雲鐘は上野か浅草か」と、松尾芭蕉が詠んだ花見時の浅草で「春の観光祭」が開催されます。...

• ここは未来のアーティストたちが眠る部屋となりえてきたか?−−国立西洋美術館65年目の自問 | 現代美術家たちへの問いかけの写真1

台東区上野公園

2024年03月12日〜2024年05月12日

20世紀半ばまでの西洋美術作品を所蔵・公開してきた国立西洋美術館で、初めての試みとなる、現代...

日本文化体験・着物レンタルサロン 浅草桜永-ouei-周辺のホテル