YOSAPARK fortuna 天王寺店の口コミ一覧

• 期待以上の変化で驚きと感動です

遊び体験済み落ち着ける雰囲気のイイサロンさんでした◎
    親切で丁寧な対応で心地よくリラックスできました。
    サウナの様なしんどい熱さではなくて、じんわりと体の内側から温まる感じで本当に気持ちよかったです!
    気持ち良く温まって座ってただけなのにむくみが取れてスッキリしました。ウエスト周りも来た時よりゆるくなってて更に驚きでした!しかも体脂肪まで落ちてて嬉しいのと更に驚きです!乾燥が気になっていた肌もつい自分で触りたくなるくらいしっとりスベスベです!ちょっとお試しのつもりで行ってみたのですが、これまでに体感した事がない変化で「これは続けたらもっとスゴイ事になる!」と回数券もとても良心的な価格だったので(それにも驚きでした)購入して短期集中で通うことにしました!春が来るまでに痩せてイメチェンするのが今からワクワクです♪
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月23日
    ぱんださんのYOSAPARK fortuna 天王寺店への投稿写真1

ぱんださん

ぱんださん 女性/50代

YOSAPARK fortuna 天王寺店の口コミ・写真を投稿する

YOSAPARK fortuna 天王寺店周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんのスシロー 杭全店への投稿写真1

スシロー 杭全店

大阪市東住吉区桑津/寿司

スシロー杭全店に行って昼食。 にぎりの『生たこ』『生ハム』や軍艦の『数の子松前漬け』などを...by しどーさん

• とりなべ亭美章園の写真1

とりなべ亭美章園

大阪市東住吉区桑津/居酒屋

• 居酒屋あじあ 東部市場駅前店の写真1

居酒屋あじあ 東部市場駅前店

大阪市東住吉区桑津/居酒屋

• YOSAPARK fortuna 天王寺店からの目安距離

ふくろう亭

大阪市東住吉区桑津/洋食全般

YOSAPARK fortuna 天王寺店周辺で開催されるイベント

• 長居植物園ネモフィラフェアの写真1

長居植物園ネモフィラフェア

2024年04月06日〜2024年05月06日

2024年で50周年を迎える大阪市立長居植物園で、「ネモフィラフェア」が開催されます。青く小さな...

• 長居植物園 春のローズウィークの写真1

長居植物園 春のローズウィーク

2024年05月03日〜26日

緑あふれる自然豊かな都会のオアシス、長居植物園で、「春のローズウィーク」が開催されます。長...

• 長居植物園 あじさいフェアの写真1

長居植物園 あじさいフェア

2024年06月01日〜30日

長居植物園には、面積5600平方mの山奥の谷をイメージしたアジサイ園があり、梅雨時に花の見頃を...

• チームラボ ボタニカルガーデン 大阪の写真1

チームラボ ボタニカルガーデン 大阪

2024年01月01日〜2025年01月06日

アート集団「チームラボ」による夜の野外ミュージアム「チームラボ ボタニカルガーデン 大阪」が...

YOSAPARK fortuna 天王寺店周辺のホテル