サゴタニ牧場の口コミ一覧

• 美味しいいちご狩りが出来ました

遊び体験済み予想以上に広いハウスで、ゆったりいちご狩り出来ました。自家製ミルクソースがとても美味しくて、イチゴがさらに甘く美味しくなりました。30分って短いかなと思っていましたが、イチゴがたくさんあったので、30分もしないうちにお腹いっぱいになりました。
    急な予約変更にも関わらずスマートに対応してもらえて良かったです。
    売店のレジ担当の高齢の方も素敵な笑顔で対応してくださり、癒しの多い休日になりました。また来年のシーズンも行きたいです
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月28日

なんこさん

なんこさん 女性/50代

• とっても美味しい苺を堪能

2歳の娘と家族3人で行きました。
    途中道に迷って遅刻してしまったのですが、とても温かく迎えていただきました。ありがとうございました。
    いちごは3種類、どれも甘くて、ミルクソースもとっても美味しかったです。何より娘の幸せそうにいちごを頬張る姿を見て、来て良かった、また行きたい!と思う、いちご狩り体験でした。
    いちご狩りの後はジェラートを食べて、牛さんに餌やりして、いちご狩りだけじゃない楽しみに、一度は皆さんに訪れてほしい!と思う場所です^_^
    また来年も楽しみにしています。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月3日

ゆうきさん

ゆうきさん 女性/30代

• いちご狩り

遊び体験済み夫婦で行きました。10時から;だったので朝食を抜いて行ったので
    結構食べれました!
    いちごは3種類あり、どれも美味しかったです。
    いちご農園にはお手洗いないので、時間前に牧場内のカ フェのお手洗いを利用し参加をおすすめします。
    • 行った時期:2024年2月11日
    • 投稿日:2024年2月12日
    まみさんのサゴタニ牧場への投稿写真1

まみさん

まみさん 女性/50代

• 大粒で美味しかったです!

遊び体験済み30分あっという間でしたが、3種類食べ比べながら、たらふく食べることができました。サゴタニさん特製のミルクソース付きで、味変も楽しむことができました!
    子連れで行きましたが、ベビーカーでも入ることができました。足元が悪いところは手助けをして下さり感謝です。
    また、イチゴ作りへの思いもお話を聞くことができ、とてもこだわって作られているんだなと感じ、少々お高め?の値段設定も納得しました。美味しいイチゴをありがとうございました!また来年も行きたいです!
    • 行った時期:2024年2月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2024年2月7日
    ゆんたさんのサゴタニ牧場への投稿写真1

ゆんたさん

ゆんたさん 女性/30代

• 3種類ともおいしい!

遊び体験済み何年ぶりかのリニューアルオープンされたばかりということで、とても綺麗な施設でした。駐車場前の建物で受付をしてから徒歩1分程度で着くハウスで、移動も楽です。
    いちごは3種類で全て美味しい、大きいいちごだらけ、特製ミルクソースもおいしい、歩く場所は白いシートが敷いてあるので子ども連れでも汚れが気にならない、ベンチもあちこちにあるので小さい子連れの方は座って食べさせられていた、スタッフさんが皆さん優しくていちご狩り途中にも美味しいものの選び方などコツを教えてくださったり子どもの詰み方をほめてくださったりした、などまた来たいポイントだらけでした。
    特に良かったのが上段と下段の2段あることです。今まで行ったことのあるいちご狩りは大人の高さに合わせているので、小さな子を連れて行った場合は抱っこ必須でした。練乳や手拭きを持って抱っこって結構大変なんです。でも、下の段は小さい子どもでも簡単に詰める高さにあるので、4歳の息子は自分で選んだものを自由に詰んで食べられてとても嬉しそうでした。
    下の段ばかりいちごがなくなっていたので、きっとこれまで来た子どもたちみんなが喜んで食べたんだろうなぁと想像して微笑ましくなりました。
    今日は寒すぎたので少しだけでしたが、牧場内に遊具もあるので終わってからしっかり遊ばせて帰ることもできると思います。
    また行かせてもらおうと思います。
    • 行った時期:2024年2月3日
    • 投稿日:2024年2月4日
    ぶーさんのサゴタニ牧場への投稿写真1

ぶーさん

ぶーさん 女性/30代

サゴタニ牧場の口コミ・写真を投稿する

サゴタニ牧場周辺でおすすめのグルメ

アルトピアーノ

湯美

へんくつ

• マキヤママキオさんの赤麺 梵天丸への投稿写真1

赤麺 梵天丸

広島市佐伯区城山/その他軽食・グルメ

汁なし担々麺(激辛)をいただいた。 そのお味は唐辛子辛〜→花山椒辛〜→辛いだけじゃなくとても...by マキヤママキオさん

サゴタニ牧場周辺で開催されるイベント

• クレマチス展の写真1

クレマチス展

2024年04月27日〜2024年05月06日

広島市植物公園の屋外展示場で、色とりどりの大輪の花が美しいクレマチスが展示されます。5月3日...

• 春の洋ラン展の写真1

春の洋ラン展

2024年04月27日〜2024年05月06日

春咲きのランの原種や交配種が広島市植物公園の展示温室に展示され、ランの魅力が紹介されます。...

• 広島市植物公園 アジサイ展の写真1

広島市植物公園 アジサイ展

2024年05月25日〜2024年06月30日

広島市植物公園の屋外展示場に、変化に富んだアジサイの原種や園芸品種が展示されます。6月2日と...

• 2024ひろしまフラワーフェスティバルの写真1

2024ひろしまフラワーフェスティバル

広島市中区中島町

2024年05月03日〜05日

広島と世界を結ぶ平和の花の祭典「2024ひろしまフラワーフェスティバル」が、広島市中区の平和記...

サゴタニ牧場周辺のホテル