リストランテ イタリアーノ ズッカの口コミ一覧

• 3:0年以上通うイタリアン店

• ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    いつ食べても美味しパスタです。ただ、最近思うのが女性店員の態度が悪い。おしぼりは出ないし、自分の思うとおりにいかないと気がすまない感じがする。美味しい店なに残念で仕方ない。もう違う店に行こうかな?
    • 行った時期:2024年2月11日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年2月13日

maruoさん

お宿ツウ maruoさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • とにかくおいしい!

他の口コミ通り、店員さんの態度は、あまり良くありませんでした。
    だけど、シェフの味は美味しいし、いい対応でした。
    何度も食べたくなるパスタです。
    牡蠣のパスタは最高です。何度も行きたくなるお店です。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月23日

はるさん

はるさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ななちゃんさんのクチコミ

1.0

• ¥6,000〜¥7,999
    入店時から感じの悪い店員でうん?って感じになりました。
    子供と3人で入店しましたが、パスタが苦手な娘にステーキを注文。
    ライスあります?の質問に、うちはイタリアンですのでとの返答。
    パスタのコースを頼んだ妻と私の料理は出てくるのに、娘のステーキは来る気配がなく、パスタが出てきたタイミングでステーキでます?と店員にたずねると、コースが出終わったからになりますとの返答。
    注文時に、娘に何食べると聞いているのを店員は聞いていたのに。
    結局、入店から1時間以上経った頃ステーキ出てきました。
    お詫びも何も一切なかったので、娘が食べ終わってすぐに席を立ちました。
    お会計は19000円。
    コースのデザートも、コーヒーも出てきていませんでしたが、20000円出してお釣りは置いてきました。
    ちなみに料理は、まともに食べれたのは誰でも調理できる生牡蠣だけでした。
    前菜の盛り合わせは、オリーブオイルかけただけのエセいイタリアン、メインと称して出て来たサバは何の味もせずに生臭いもの、パスタに至っては、麺はグニャ、ただしょっぱいだけ。
    待たせて出てきたステーキも、食べれたものではありませんでした。
    • 行った時期:2020年12月18日
    • 投稿日:2020年12月18日

ななちゃんさん

ななちゃんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 期間限定の牡蠣と春菊のパスタがもう最高!

牡蠣のパスタ、ここで食べたらもう他では食べられません。ぷりっぷりの牡蠣がこれでもかってくらい大胆に乗っており、味も大変おいしいです。
    • 行った時期:2015年4月
    • 投稿日:2015年4月11日

ウッチーさん

ウッチーさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?4はい

リストランテ イタリアーノ ズッカの口コミ・写真を投稿する

リストランテ イタリアーノ ズッカ周辺のおすすめ観光スポット

• あさみさんの城山公園展望台への投稿写真1

城山公園展望台

松本市里山辺/展望台・展望施設

• 王道

展望台からの北アルプスの山々の景色が快晴だった事もあり、常念岳を始め槍ヶ岳や鹿島槍ヶ岳や白...by メジロさん

• yu‐cyanさんの美ヶ原への投稿写真1

美ヶ原

松本市里山辺/山岳

• 王道

時期は違いますが、5月に訪ねた時の景色です。一面の雪景色で目も開けられない程の眩しさでした...by くまさん

• メイさんの松本城の桜への投稿写真1

松本城の桜

松本市里山辺/動物園・植物園

• 王道

入場料を払って場内に入ってみましたが、桜に関しては、外側のお堀の周りが本数もあり見ごたえが...by トッコちゃんさん

• ひっちぃさんの弘法山古墳の桜への投稿写真1

弘法山古墳の桜

松本市里山辺/動物園・植物園

• 王道

下から見ると山(古墳)自体が桜で覆われていてまるで桜の饅頭のように見えます。それだけでも感...by 浮舟さん

リストランテ イタリアーノ ズッカ周辺で開催されるイベント

リストランテ イタリアーノ ズッカ周辺のホテル