ホテルアンビエント蓼科フレンチレストラン ル・プラトーの口コミ一覧

• 子供とフレンチ

小学生11歳の息子の希望で、信州和牛と伊勢海老のいただけるコースを選びました。大人と同じメニューを予約しましたので、食べられないものもあると思っていましたが、本格フレンチの力ですね「美味しい!」
    と野菜もジビエもモリモリ食べていました。5歳の娘のメニューも美味しかったです。また利用させていただきます。
    • 行った時期:2021年9月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年4月3日

ちあこさん

ちあこさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 何度も行ってます

アンビエントさんが好きなので…レストランにもよく行きます。ここはホテル一階から地下に下がったとこにあり静かです。天井高くステキなレストラン。フレンチ最高〜。信州のお野菜と合ったお肉にソース。ここはフレンチがいいな。和食もバイキングもいいけどフレンチの食材と味付けがなんとも上品です。そんな高くなく高級感あります!
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2020年3月10日

とくにないさん

長野ツウ とくにないさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 子供用ワンプレート

1.0

めったにない休暇を利用して、息子の小学校最後のスキー旅行に出掛けました。奮発してフレンチで和牛をと予約しました。6年生の息子に用意されたのは、唐揚げや冷めたフライドポテトなどその辺の冷凍食品を盛り合わせたようなお粗末なワンプレート。ジュースは、何の洒落っけもない水を飲むためのコップにストローがさしてありました。お子さまランチにも劣る量、しかも味も悪く手抜きも甚だしい。なめられたようで、がっかりしました。客をばかにしているとしか思えません。しかも、追加の注文はできないとの事。何とか、がっかりした客をもり立てようという姿勢もなく、予約してないと出来ないの一点ばり。顧客満足を目指す店ではなく、ただの儲け主義の店です。あんなひどい食品をだされるなんて。。。せっかくの思いで作りの旅行が台無しでした。
    • 行った時期:2019年2月16日
    • 投稿日:2019年2月17日

まにまんさん

まにまんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 料理が少なめ

1.0

G/W用のメニューだったと思います。
    家族でステーキのコースとオマール海老と鮑のコースを頼みました。ステーキは普通です。
    オマール海老と鮑の料理はブイヤベース。味は特筆するほどのことは無く、メインがオマール海老と鮑のブイヤベースなのに、前菜?に「オマール海老と信州サーモン春野菜のプレッセ」が登場。工夫のなさにがっかりしました。パンが3個も出てきて多いなと思ったら、これを食べてやっとお腹が落ち着きました。
    • 行った時期:2017年5月4日
    • 投稿日:2017年5月8日
    ぴろりんさんのホテルアンビエント蓼科フレンチレストラン ル・プラトーへの投稿写真1
    • ぴろりんさんのホテルアンビエント蓼科フレンチレストラン ル・プラトーへの投稿写真2

ぴろりんさん

ぴろりんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい

ホテルアンビエント蓼科フレンチレストラン ル・プラトーの口コミ・写真を投稿する

ホテルアンビエント蓼科フレンチレストラン ル・プラトー周辺のおすすめ観光スポット

• 松本浅間温泉 ホテル玉之湯さんの茂田井間の宿への投稿写真1

茂田井間の宿

立科町(北佐久郡)茂田井/町並み

とても静かなところにこんな昔の建物が現存しています。 時間をかけてゆっくり歩きたい。by 松本浅間温泉 ホテル玉之湯さん

• ホテルアンビエント蓼科フレンチレストラン ル・プラトーからの目安距離

白樺高原スキー・スノーボードスクール

立科町(北佐久郡)茂田井/体験観光

私が子供を預かり妻に受講させました。妻好みのイケメンではなくおじいちゃんインストラクターで...by しばんばんさん

• タックンさんの蓼科山七合目登山口の一の鳥居への投稿写真1

蓼科山七合目登山口の一の鳥居

立科町(北佐久郡)茂田井/山岳

七合目登山口から蓼科山に登りました。蓼科神社は蓼科山をご神体という神社。山頂には奥宮もある...by イーストウッドさん

マーガレットリフレクパーク(ゴルフ)

立科町(北佐久郡)茂田井/スポーツリゾート施設

家族で白樺湖観光の際に行きました。まず、受付に行き料金の支払いとパター、ボールを借ります。...by gansukeさん

ホテルアンビエント蓼科フレンチレストラン ル・プラトー周辺で開催されるイベント

• 蓼科バラクラ チューリップフェアの写真1

蓼科バラクラ チューリップフェア

茅野市北山

2024年04月19日〜2024年05月07日

蓼科高原バラクライングリッシュガーデンでは、ゴールデンウィークになると、チューリップを中心...

ホテルアンビエント蓼科フレンチレストラン ル・プラトー周辺のホテル