ティファニー
お肉が柔らかい - ティファニーのクチコミ
amiさん 女性/30代
お肉が柔らかくて美味しいです。堅苦しい雰囲気なので子連れには不向きなお店です。カップルのデートにオススメです!
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2016年11月14日
amiさんの他のクチコミ
ティファニーの新着クチコミ
駅チカで近江牛が食べられるお店
平日のお昼に伺ったのですが、、なんとおよそ40分待ちという人気っぷり!
とにかく予約をおすすめします!
店内は広く席数も多いです♪
平日限定ランチはセットになっていてメインの他にスープやサラダなども付いてきます!
かなりゆっくりできるスタイルです。
メインのお肉は柔らかくて美味しかったです!
量的には腹八分くらいで女性の方には丁度良いと思います〜◎
近江八幡から近くて近江牛を食べられるので観光の方にもおすすめのお店さんです!
ただ人気店さんなので平日でも予約はしていったほうがいいと思いますよ〜詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月21日
- 投稿日:2022年2月27日
極旨!
ティファニーを注文し、食べたことのない料理でとても満足でした。種類と量が多いだけでなく、どれも非常に美味しく、良かったです。
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月4日
観光客向けなのか
地元です。
ゆっくり食事を楽しみたいとコースをオーダー。
お酒も飲むのでゆっくりめと最初にお願いしました。
ですがスープもまだ残ってるのにさげられ、前菜も半分残ったところでさげられそうになったのでさすがに阻止しました。
カウンター席でしたが家族で交わした会話を聞いておられ、それに対してダメだしされ、どう返答したらよいか戸惑いました。料理は美味しかったですかせっかく楽しみにしていた食事が最後不快な気分でおわりました。小料理、居酒屋ではないのでやはりお客さんの会話はきこえても聞こえない聞かないのも料理とともに必要な要素ではないでしょうか。
観光客には名が通ったティファニーさんにがっかりです。
地元としたらやはりお肉屋さんのレストランとして考えていた方が良いとおもいます。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月
- 投稿日:2020年1月3日
贅沢なご褒美
1階にかね吉と言うお肉屋さんがあり、そのお肉屋さんが経営するレストランが2階にあります。お肉屋さん直営って、不味い訳が無いですよね。鉄板で目の前で焼かれるステーキは食べる前から期待が膨らみます。お値段もそるなりにするので、自分への贅沢なご褒美の時に行きます。
- 行った時期:2018年10月
- 投稿日:2019年6月23日
本場の近江牛です。
有名な近江牛です。コンフォートホテル近江八幡から徒歩で10分ほどでした。本場の近江牛ステーキコースフィレを美味しく頂きました。
- 行った時期:2019年5月30日
- 投稿日:2019年6月16日