三瓶バーガー
旨かった - 三瓶バーガーのクチコミ
自然ツウ クロさん 男性/40代
パンも中の野菜やお肉もとても美味しくて、完食しました。もっと沢山食べたくなるハンバーガーでしたね。良かった。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2018年2月15日
クロさんの他のクチコミ
みんなの森ぎふメディアコスモス
岐阜県岐阜市/文化施設
図書館がメインの施設ですが、館内にはカフェも併設されていて、ゆっくりと過ごすことが出来るス...
金錫山地蔵寺
岐阜県下呂市/その他伝統文化
朱色の屋根がとても目立つ寺院でした。比較的大きな寺院で、沢山のお地蔵様が安置されています。...
本町オリベストリート
岐阜県多治見市/町並み
本町オリベストリートは昔ながらの懐かしい雰囲気が残る町並みで、通り沿いのお店もお洒落でした...
天竜峡
岐阜県郡上市/特殊地形
天竜峡は渓谷と山々を一望することが出来る素晴らしい観光スポットです。緑豊かな大自然を満喫す...
三瓶バーガーの新着クチコミ
孫がモスがいいと言ってたのに食べて目が鱗(笑
- ご当地感:
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
最初はモスかマックがいいと言ってた孫が食べたとたんに美味しいと一言、やはり国産牛で味もしっかりしてバンズもいい感じで。
- 行った時期:2023年7月29日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年8月1日
混みすぎていて。
山の中のハンバーガー屋さん。
あまりにも混み合っていて行列は店舗の外まで。
炎天下で待つのは流石にしんどかったです。
ハンバーガーは美味しかったので混み合う理由には納得出来ましたが、人手があまりに足りてないのではと感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2022年7月11日
レジの女性従業員が相変わらず態度悪い
何度か利用してますがレジの女性従業員の態度が相変わらず悪いです。
愛想なし。気づかいなし。
3つ頼んだ商品が一つしかこなくてレシート確認したところ一つしか注文されてないことになってる。
それを伝えるとあと2つですねーと普通にレジをうち始める。
普通スミマセンでしたの一言ぐらいあるもんじゃない?
あんたがうち間違い&聞き間違えしてんだろって感じなんだけど。
こういうクチコミが多数あるにも関わらず何も改善されてないのは経営者や上司が何も感じてないってことですか?
社員教育したほうがいいんじゃないですか?
バーガーは美味しいのに非常に残念な店です。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年12月
- 投稿日:2021年12月6日
すごく並んだけど雰囲気は最高♪
お昼時に行ったのもあるのか、家族連れやバイクのお兄様達に大人気ですごい列でした!
が、ログハウスのような建物で、キャンプ場の横にあるので気分よく、わくわくで並ぶことができました☆
多いかなと思って2人で1つ注文したのですが、思ったよりもバーガーが小さかったので、次はひとりひとつずつ注文しようと思います♪詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月24日
肉肉していて美味しい。
- ご当地感:
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
家族で行きました。肉の味がしっかりしていて美味しかったです。小学校低学年の娘もバクバク食べてました。
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2020年10月14日