讃岐饂飩 根の津の口コミ一覧

• 出汁が上品

• 〜¥999
    • ¥----
    別のうどん屋さんも美味しそうでしたが、今回は根の津さんにお邪魔しました。
    土曜日11時半頃に行ったところ、席が空いていてすぐに着席できました。
    連れは釜玉、自分は竹天を注文。
    麺はもちもちで、お出汁は全部飲み干しました。
    天ぷらも揚げたてでサクサク。
    大手チェーン店とは比べ物にならないくらい美味しかったです。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月26日
    けんざんさん

自然ツウ けんざんさん 男性/40代

• スープと麺が絶妙

スープはお出汁がしっかり効いていて、いい香り。そして、麺は、もちもちでコシがあり、絶妙のハーモニーでした。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年8月4日
    ttさん

グルメツウ ttさん 男性/30代

• うどん

• その他

根津にあるお店です。おいしいおうどんいただきました☆
    気軽に入れる感じで、またこれそうですw
    • 行った時期:2016年8月
    • 投稿日:2016年10月6日
    えつさん

グルメツウ えつさん 女性/30代

• 口コミを見てぶ

口コミが良かったので行ってみました。ランチで利用しましたが8割くらいお客さんが入っていました。ぶっかけうどんおいしかったです。
    • 行った時期:2016年9月
    • 投稿日:2016年9月6日
    くーくーさん

東京ツウ くーくーさん 女性/40代

• THE下町です

会社の先輩に誘われて行ってきました!そばつゆは自分が思っていたよりも濃い感じで冷えたそばにすごくよく合いました。先輩の頼んでいたエビの天ぷらもおいしそうだったのでまた伺いたいと思います。
    • 行った時期:2011年8月
    • 投稿日:2016年7月19日
    pochiさん

東京ツウ pochiさん 男性/30代

• コシのある、おうどん

• 〜¥999
    • ¥----
    毎月この近くに用事があり、前後で食事をする事がよくあり、以前から気になってはいましたが、運良くタイミングが合い、伺いました。外からはわからないですが、割とこじんまりとした店内です。この日は中国からの留学生もしくは観光の若い人達が6名程先客でおり、テーブルを3つ程くっつけて大テーブルにしてうどんを食べていました。観光の様でもあったから、お友達に聞いたのかわかりませんが、ちょっと路地に入っているところだけに常連さんでもなさそうなのに何故ここを知ったのか、ガイドブックにでも載っているのでしょうか?ちょっとびっくりしました。お店の人は親切で、テーブルや内装は和モダンで清潔感があります。お隣のテーブルが近いんですが、それはこのお店がこじんまりしているせいです。お昼時のピークが過ぎていたにもかかわらず中国の若者グループ以外にもおひとりさまで来られている人や女性の二人連れなど結構席は埋まっていました。肝心のおうどんですが、私が想像していたのよりコシが強くはなく、とにかく弾力のあるうどんが好みな私にはちょっと肩透かしだった気がしました。お値段はお手頃でちょっと女性同士でお昼でもというのに、うってつけだと思います。お昼からお酒も頂ける様でお隣の席のカップルはお酒を二種類頼んで飲み比べていました。
    • 行った時期:2015年7月4日
    • 投稿日:2015年7月22日
    トコちゃんさんの讃岐饂飩 根の津への投稿写真1
    トコちゃんさん

東京ツウ トコちゃんさん 女性/40代

讃岐饂飩 根の津の口コミ・写真を投稿する

讃岐饂飩 根の津周辺のおすすめ観光スポット

• おでかけずきさんの根津神社のツツジへの投稿写真1

根津神社のツツジ

文京区根津/植物

• 王道

毎年ゴールデンウィークの頃に、根津神社境内でつつじ祭りが行われ、美しさ色とりどりのツツジを...by Junaさん

• 東京の自然歴史体験  センス・オブ・ワンダー東京の写真1

東京の自然歴史体験 センス・オブ・ワンダー東京

文京区根津/いちご狩り

皇居内を歩きながら、かつての江戸幕府や明治以降の日本の歴史について学ぶことができ、あっとい...by kuroneko11さん

• kokoさんの東京メトロ千代田線根津駅への投稿写真1

東京メトロ千代田線根津駅

文京区根津/その他乗り物

地下一階二階と上下線が別れてる駅で、出口はホーム両端に有ります。 出口を間違わないよう注意...by ひーちゃんさん

• 讃岐饂飩 根の津からの目安距離

JGA株式会社 東京