IL PLEUT SURLA SEINE イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのクチコミ一覧

• どのケーキも美味しい

• カップル・夫婦

• ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    • ¥----
    一度行ってみたいお店で代官山に行く機会があって寄ることが出来ました。席数は少ないですがイートインスペースもあり、丁度入ることが出来ました。どのケーキも美味しかったですが、特にイートイン限定のミルフィーユがとっても美味しかったです。焼き菓子も種類は少ないですが、丁寧に作っていると思います。テイクアウトでいくつかいただきましたが美味しかったです。全体的にレベルの高い店だと思いました。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2016年8月22日

かよさん

グルメツウ かよさん 女性/30代

• ザ・フランス菓子

• 家族

ちゃんとしたフランス菓子が食べたいなと思ったときに行きます。
    日本人向けにはアレンジされてなさそうなお味ですが、私は好きです。
    お値段はお高めですが、その価値はあります。
    • 行った時期:2016年4月
    • 投稿日:2016年7月7日

えみさん

えみさん 女性/30代

IL PLEUT SURLA SEINE イル・プルー・シュル・ラ・セーヌのクチコミ・写真を投稿する

IL PLEUT SURLA SEINE イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ周辺のおすすめ観光スポット

• CONCIERGE 代官山店の写真1

IL PLEUT SURLA SEINE イル・プルー・シュル・ラ・セーヌからの目安距離

CONCIERGE 代官山店

渋谷区猿楽町/その他ショッピング

文房具、雑貨が沢山ありみるだけでも楽しいです。 でもリーズナブルなので、つい買ってしまうの...by ケンさん

• stylesの写真1

styles

渋谷区猿楽町/その他ショッピング

アディダスが好きな方にぜひおすすめしたいショップです。限定モデルやヴィンテージ品も多く取り...by くびとばさん

• GRACE CONTINENTAL 代官山本店の写真1

GRACE CONTINENTAL 代官山本店

渋谷区猿楽町/その他ショッピング

代官山駅から5分ほどの所にあります。デザインが個性的でありながら、女の子らしく可愛い洋服が...by えさん

• ベラさんの旧朝倉家住宅への投稿写真1

旧朝倉家住宅

渋谷区猿楽町/その他名所

建物の中には数カ所の書院があります。 襖絵も桜や、馬を駆る人などお部屋の雰囲気に合わせてい...by めのうさん

IL PLEUT SURLA SEINE イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ周辺で開催されるイベント

• 東京オペラシティ ILLUMINATIONの写真1

東京オペラシティ ILLUMINATION

渋谷区本町

2024年10月11日〜2025年03月19日

東京オペラシティで、冬の風物詩となっているイルミネーションが開催されます。2024〜25年のイル...

• 都立代々木公園の桜の写真1

都立代々木公園の桜

渋谷区代々木神園町

2025年03月20日〜2025年04月07日

都心にありながら豊かな自然に恵まれた代々木公園には、ソメイヨシノが約300本あり、都内有数の...

• EBISU Bloomin’JAZZ GARDEN 2025の写真1

渋谷区恵比寿

2025年05月16日〜18日

上質な音楽と食をメインに、都会でピクニック気分を楽しめる「EBISU Bloomin’JAZZ GARDEN」が今...

• 世界の住宅プロジェクト展 GA HOUSES PROJECTの写真1

渋谷区千駄ヶ谷

2025年03月22日〜2025年06月08日

世界の住宅デザインの潮流を探る、毎年恒例の展覧会「世界の住宅プロジェクト展 GA HOUSES PR...

IL PLEUT SURLA SEINE イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ周辺のホテル