ナラヤカフェのクチコミ一覧(3ページ目)

絞り込み条件

• 評価
  • 行った時期
  • 子連れにオススメ

• 家族

おもちゃがたくさんあり、子連れにオススメです!
    コーヒーとパフェをゆっくり食べれました、子供は遊びに夢中で大人はのんびり。足湯もありますが、子連れは下の階がオススメです。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月29日

ななさん

ななさん 女性/30代

• 足湯のあるカフェ

• 家族

テレビ番組で見て行きました。古カフェです。宮ノ下駅のすぐ下にあり、バス停からもすぐです。ひょうたん形の最中と飲み物が楽しめまづ。もちろん足湯も。敷地内に手作り小物ショッもあり、魅力的です。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月28日

yukieさん

グルメツウ yukieさん 女性/50代

• カフェ

• カップル・夫婦

わたしたちはかなり行ってみたかったので、大興奮してしまいましたよ。カフェの中でもダントツに良かったですよ。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月11日

しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• 足湯

• 家族

足湯につかりながら、お茶がいただけます。自分であんこを詰めるもなかと抹茶のセットが定番だとおもいます。以前テレビにでてから、ものすごく混んでいます。
    • 行った時期:2016年9月

• 友達同士

• 〜¥999
    • ¥----
    • ¥----
    宮ノ下で足湯がつかりながらお茶ができるこじゃれたカフェで穴場的に使っていましたが、メディアやドラマでの登場ですっかり有名になってしまって、今は平日でも結構混んでいます。
    席を待っている方がいらっしゃるので、食べ終わると何となくいづらい感じがありました。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月7日

ykoさん

グルメツウ ykoさん 女性/50代

• ニコちゃんさんのナラヤカフェのクチコミその2

いつも前を通るとお客さんがいっぱいで入れなかったのですが、今日はオープン前に到着したので初入店です。
    雨が降っていたので足湯は利用せず、ギャラリーのある2階席にしました。
    はじめに受付でオーダー&お会計を済ませてから好きな席に座ります。
    ナラヤパフェとカフェオレを頂きましたが美味しかったです。
    パフェを食べ進めていくとソフトクリームの下に餡子と白玉が隠れています。
    餡子は何種類かあるので選べますよ。
    トイレに行く時に気付いたのですが、下のお部屋には木の玩具や本も置いてあって素敵な雰囲気でした。
    次回はそっちの席でマッタリしたいと思います。
    ひょうたんのキャラクターが可愛いです。
    • 行った時期:2018年6月21日
    • 投稿日:2018年6月21日
    ニコちゃんさんのナラヤカフェへの投稿写真1

ニコちゃんさん

神奈川ツウ ニコちゃんさん 女性/50代

• ナラヤカフエへ

• 家族

ナラヤカフエへ行きました。(^ ^)ゆっくり足湯につかりながら食事ができる場所です。(^ ^)のんびりしていいですね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年6月15日

hashi-aさん

神奈川ツウ hashi-aさん 男性/40代

• 足湯に浸かりながらお茶

• 家族

足湯に浸かりながらお茶が楽しめるカフェ。お店の方も親切で素敵なお店です。ひょうたんが描かれたオリジナルグッズもかわいいです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月15日

ひらけごまさん

グルメツウ ひらけごまさん 女性/30代

• 雰囲気のいいカフェでしたが店員さんの態度が残念でした。

1.0
    • カップル・夫婦

足湯がいっぱいだったので番号札を渡され待ってたところ、明らかに空いていない場所や、大変暑い日で陽が当たるところに案内されたので他が空くまで待つと行ったのに再びその場所を案内され断ると、嫌そうな顔をされました。注文を間違えて持ってこられたので伝えるとこちらが間違えてるんじゃないかという感じで注文内容が書かれた用紙を見せてきました。私のレシートを見せても謝罪はなく、言い訳ばかり…男性でしたが、このやりとりを聞いていたオーナーらしき人も謝罪よりは男性をかばい言い訳ばかりされてせっかくの楽しい旅行に悲しい思い出が出来てしまいました。楽しみにしていたのでとても残念でした。ソフトクリームを食べましたが特に味は普通で、雰囲気を楽しむ感じのカフェでした。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月12日

めえこさん

めえこさん 女性/30代

• のんびり

• 友達同士

足湯に浸かりながらお茶が楽しめるカフェです。女性に人気があると思います。ゆっくりと過ごすことができました。
    • 行った時期:2017年6月

ナラヤカフェ周辺のおすすめ観光スポット

• TOSSyさんの富士屋ホテルへの投稿写真1

富士屋ホテル

箱根町(足柄下郡)宮ノ下/ホテル

宿泊はしていませんが、内部を見せていただきました。限られた範囲ではありましたが、どこは見れ...by たかさん

• ちゃたろうさんの箱根町宮ノ下観光案内所への投稿写真1

箱根町宮ノ下観光案内所

箱根町(足柄下郡)宮ノ下/観光案内所

箱根関所跡から小田原駅行きのバスに乗り換え、宮ノ下温泉で途中下車。太閤の石風呂を見てみたい...by トシローさん

• ミミさんの宮ノ下温泉への投稿写真1

宮ノ下温泉

箱根町(足柄下郡)宮ノ下/健康ランド・スーパー銭湯

こちらの駅はあじさい電車のシーズンになるとホームに色とりどりの紫陽花が並べられて綺麗です。...by ニコちゃんさん

• マイBOOさんの明星ケ岳への投稿写真1

明星ケ岳

箱根町(足柄下郡)宮ノ下/山岳

初めて明星が岳を上りました。 一時間ほどで頂上まで到着でき、鎖場もなく、気楽に登れる山でし...by SNOOPYさん

ナラヤカフェ周辺のホテル