コールド・ストーン・クリーマリー 越谷イオンレイクタウン店
美味しかった - コールド・ストーン・クリーマリー 越谷イオンレイクタウン店のクチコミ
しゃっぴーさん 女性/20代
- 友達同士
マイナス温度の冷たいキンキンに冷えた鉄板のうえでアイスクリームとイチゴやナッツなどのトッピングをまぜて完成させるアイスクリーム屋さんです。混ぜるときに歌ってくれる方もいるので待ってる間も楽しめます。
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2015年6月21日
しゃっぴーさんの他のクチコミ
イタリア厨房 カポナータ
埼玉県越谷市/イタリアン・イタリア料理
地元の食材を使って作るパスタが絶品!毎月変わるメニューで何回いっても違う味が楽しめます。サ...
日本庭園花田苑
埼玉県越谷市/公園・庭園
丁寧に手入れされたお庭です。ざ日本という雰囲気で、成人式など着物をきて、写真を撮ったりする...
久伊豆神社
埼玉県越谷市/その他神社・神宮・寺院
昔からの神社で地元みんに愛されてると思います。お正月には神社の入口から拝段までの道のりにで...
埼玉県県民健康福祉村
埼玉県越谷市/その他名所
公園を一周できるようにランニング用に舗装された、道があり、運動に最適です。腹筋や懸垂筋トレ...
コールド・ストーン・クリーマリー 越谷イオンレイクタウン店の新着クチコミ
賑やか
スタッフの方が歌いながらアイスを作ってくれるのでいつも賑やかな歌声が聞こえます。
高いけど美味しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年8月
- 投稿日:2019年7月14日
アイスクリーム
冷たいアイスクリームが食べたくなったら迷わず利用させていただきました家族一同、はまってしまったほどでしたよ。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月25日
しょくもつさん
高いけどパフォーマンスが面白い
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
越谷にある巨大複合施設「越谷イオンレイクタウン」に入っている、パフォーマンスも楽しめるアイスクリーム専門店です。
歌を歌いながらつくってくださるのを見ているとこちらもとても楽しい気分になります♪
トッピングもたくさんあるので、選ぶのも楽しい。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 昼:
- 〜999円
- 夜:
- ----円
店内は活気があり店員さんは歌を歌いながらアイスクリームを作ってくれました。注文してから目の前で作ってくれるのでとても見ていて楽しかったです
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月4日
若者には
若者には人気のあるお店ともいうことができるお店になっていますよ。デザートがわりに食べてみるのもよいでしょうね。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年4月6日