三ツ矢堂製麺 中目黒店(旧フジヤマ製麺)
中目黒駅前に - 三ツ矢堂製麺 中目黒店(旧フジヤマ製麺)のクチコミ
グルメツウ K-NAKAさん 男性/40代
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
柚子の良い香りを楽しみながら食べれるつけ麺
by K-NAKAさん(2022年6月13日撮影)
仕事で八王子に行ったときに食べて美味しかった三ツ矢堂製麺さん。中目黒駅を出ると目の前に現れて驚いたが昼を食べるところがすぐに決まった瞬間でした。
仕上げに柚子を目の前で削ってくれるのがポイント高い。風味を楽しみながら食べれる一杯。
- 行った時期:2022年6月13日
- 投稿日:2022年6月23日
kanamisyusaさんの他のクチコミ
Burger King 代々木上原店
東京都渋谷区/その他軽食・グルメ
バーガーキングは店舗数が多くのないのでたまに見かけたらランチで利用します。この日も代々木上...
ロッテリア南行徳駅店
千葉県市川市/その他軽食・グルメ
普段はあまり利用しないロッテリアですがたまにエビバーガーが無性に食べたくなります(笑)今とな...
豚きっき 上河内SA(下り)店
栃木県宇都宮市/ラーメン
栃木出張のお土産にサービスエリアで冷凍餃子を買いました。とんきっきの餃子は餡の味がしっかり...
マクドナルド宇都宮馬場通店
栃木県宇都宮市/その他軽食・グルメ
宇都宮出張の朝、ホテルの朝食をつけてなかったので散歩に出たときに見つけたマクドナルドで朝マ...
三ツ矢堂製麺 中目黒店(旧フジヤマ製麺)の新着クチコミ
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
中目黒駅裏手すぐにある三ツ矢堂製麺の看板、”悪魔の四川麻婆豆腐つけ麺”という名前に惹かれて入店した。
つけ汁の麻婆豆腐スープのしびれる辛ウマさがやばすぎる。まさに悪魔の味。
麺との相性は抜群で、いつまでも辛さの余韻に浸ることができる。
絶対大盛がお勧め。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月31日
花見の時期
東急電鉄の中目黒駅から歩いて1分ほどの場所にあるラーメン店です。桜の季節では季節限定の桜つけ麺や桜ちらしが食べられ非常に美味しいと思います。店内は綺麗で気持ち良く食事が出来るお店です。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月22日
駅近のつけ麺屋
中目黒駅南改札を出るとすぐにある分かりやすいロケーションです。
つけ麺屋さんですが、他のメニューも色々。王道は
チーズ入りは気になりますね。
つけ麺は想像どおりで普通に美味しいです。ゆず風味が好み。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年9月19日