飲み放題 - パステル ルミネ町田店の口コミ

ゆきさん

グルメツウ ゆきさん 女性/20代

ランチにもディナーにも。駅直通の上階なので利便性が高いです。待つことは少ない。飲み物おかわり自由の種類があり、こちらから声をかけなくても店員さんがテンポよく声をかけて持ってきてくれてるので気持ちが良いです。

• 行った時期:2017年10月
  • 投稿日:2017年10月29日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ゆきさんの他の口コミ

パステル ルミネ町田店の新着口コミ

• なめらかプリンのパステル♪♪

• ¥----
    • ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    「なめらかプリン」で有名なパステル(Pastel)のレストラン(イートイン)です。 JR横浜線「町田駅」から徒歩0分の商業ビル「ルミネ」の9階にあります。 パスタやピザで簡単に食事を済ませたいという方ならば「アリ」だと思いますが、サイドメニューが少ないのでいろいろ食べたいという方には物足りないかもしれません。 メニューに載っていないレジ横のショーケース内のスイーツも店内でいただけます。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年2月26日
    hanakoさん

hanakoさん 男性/50代

• レアチーズケーキ

パステルでレアチーズケーキを買いました。レアチーズケーキはレモンの酸味がありとても美味しかったです。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年11月10日
    りなっちさん

グルメツウ りなっちさん 女性/40代

• なめらかプリン

なめらかなプリンがとても美味しいです。期間限定プリンが出ていると普通のなめらかプリンと合わせて購入しています。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年10月16日
    acoさん

グルメツウ acoさん 女性/30代

• プリン

パスタとプリンとケーキが種類豊富なので、デートにオススメです。トロピカルアイスティーはおかわり自由なので、ケーキと一緒に頼みましたが美味しかったです。
    • 行った時期:2015年8月
    • 投稿日:2017年5月1日
    かなさん

グルメツウ かなさん 女性/30代

• なめらかプリン

なめらかプリンが大好きです。味の種類も多くテイクアウトもできるし店内でパスタを食べた後のデザートにしたりもします。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年4月27日
    ヒロさん

グルメツウ ヒロさん 女性/30代

パステル ルミネ町田店周辺のおすすめ観光スポット

ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田 Oishi レストランの写真1

町田市原町田/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

• 王道

ランチバイキングで利用しました。 メニューは肉、魚、野菜、スイーツの各ジャンルで複数揃って...by ウチさん

• マリオさんのJR町田駅への投稿写真1

JR町田駅

町田市原町田/その他乗り物

• 王道

小田急線と横浜線の乗換駅ですが駅を降りれば食べるところは豊富で駅前にヨドバシカメラもあるの...by K-NAKAさん

• みきちんさんの町田市立国際版画美術館への投稿写真1

町田市立国際版画美術館

町田市原町田/美術館

• 王道

GWに企画展「身体の宇宙」を見に行きました。版画だけかなと思っていましたが、企画展だけでなく...by n826jさん

• あおしさんの小田急電鉄町田駅への投稿写真1

小田急電鉄町田駅

町田市原町田/その他乗り物

• 王道

小田急百貨店が直結しています。歩道橋を歩いていくとJRと乗り換えができます。この歩道橋はいつ...by みうさん

パステル ルミネ町田店周辺で開催されるイベント

パステル ルミネ町田店周辺のホテル