AS CLASSICS DINER 駒沢店のクチコミ一覧

• 駒沢通り沿いにあります。

• 一人

• ¥----
    • ¥----
    • ¥1,000〜¥1,999
    ASCLASSICS DINER駒沢店へのアクセス方法は東京急行電鉄田園都市線の用賀駅のバスターミナルから東急バスの恵32系統恵比寿駅行きに乗ります。11駅目の東京医療センター前停留所で降りれば右側にすぐお店があります。一階に入口があるから入りやすいですよね。
    • 行った時期:2017年10月17日
    • 投稿日:2017年10月17日
    世田谷区等々力の住人さんのAS CLASSICS DINER 駒沢店への投稿写真1

世田谷区等々力の住人さん

グルメツウ 世田谷区等々力の住人さん 男性/30代

• 色々行ったけどここのが今のところ一番好き

• カップル・夫婦

ハンバーガー屋さんです。
    内装はアメリカンな感じでかわいいです。
    いつも混んでいます。冬のテラス席とかはブランケットも用意してはくれますが
    料理が秒速で冷めるのでおすすめしません。
    味はおいしくて、ボリュームも高級バーガーにしては大きくて食べごたえがあります。
    しっかり焼いてあるほうが香ばしくてすきですが、たまーにあんまり肉が焼けてない時もあります。
    • 行った時期:2017年5月
    • 投稿日:2017年9月26日
    ブロークボーンさんのAS CLASSICS DINER 駒沢店への投稿写真1

ブロークボーンさん

グルメツウ ブロークボーンさん 男性/40代

• 肉汁溢れます!

• 家族

駒沢公園のほど近くにある大通り沿いにあるダイナーです。オシャレな内装で子連れでも気兼ねなく利用できます。バーガーもとても本格的で肉汁溢れとても美味しいですしボリュームもありますよ!
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月16日
    アキラさんのAS CLASSICS DINER 駒沢店への投稿写真1

アキラさん

グルメツウ アキラさん 男性/30代

AS CLASSICS DINER 駒沢店のクチコミ・写真を投稿する

AS CLASSICS DINER 駒沢店周辺のおすすめ観光スポット

日本そば打ち 自由が丘教室の写真1

日本そば打ち 自由が丘教室

目黒区八雲/うどん・そば打ち

全てがほんとに上質で大満足でした^ ^ ほとんどが私たち自分の手で体験することができて嬉しか...by akimixさん

さかねあつこオリジナルニット手編み教室の写真1

AS CLASSICS DINER 駒沢店からの目安距離

さかねあつこオリジナルニット手編み教室

目黒区八雲/その他クラフト・工芸

友人と2人でお邪魔いたしました。 初めてのかぎ針編みでしたが、丁寧に教えていただけ、2時間く...by natsuさん

• 世田谷区等々力の住人さんのめぐろパーシモンホールへの投稿写真1

めぐろパーシモンホール

目黒区八雲/文化施設

駅からすぐのホールがあるところです。席数はそんなに多くありませんが、音響もとても良く見やす...by みおさん

アトリエKANOの写真1

アトリエKANO

目黒区八雲/ガラス細工作り

-.- (0件)

AS CLASSICS DINER 駒沢店周辺で開催されるイベント

• 日本民藝館展−新作工藝公募展−の写真1

日本民藝館展−新作工藝公募展−

目黒区駒場

2024年12月07日〜22日

柳宗悦によって創設された日本民藝館で、日本各地で作られた新作工芸品が多数出品される「日本民...

• 五百羅漢寺 除夜の鐘の写真1

五百羅漢寺 除夜の鐘

目黒区下目黒

2024年12月31日

五百羅漢寺では大晦日に、一般参拝者も鐘をつくことができます(※12月から電話予約が可能)。鐘...

• 百段百景〜あこがれの竜宮城〜の写真1

AS CLASSICS DINER 駒沢店からの目安距離

百段百景〜あこがれの竜宮城〜

目黒区下目黒

2024年12月07日〜2025年01月12日

ホテル雅叙園東京内にある東京都指定有形文化財「百段階段」で、冬の特別企画「百段百景〜あこが...

• 表参道フェンディイルミネーション2024の写真1

表参道フェンディイルミネーション2024

渋谷区神宮前

2024年12月02日〜28日

冬の表参道を彩る「表参道フェンディイルミネーション」が、「表参道は人々の幸せを願って感謝と...

AS CLASSICS DINER 駒沢店周辺のホテル