ショッピングの後に☆ - スターバックス・コーヒー ミスターマックス湘南藤沢ショッピングセンター店の口コミ

yukoooさん

神奈川ツウ yukoooさん 女性/20代

ショッピングモール内にあるので買い物帰りに行きやすいです(*^_^*)
店内もゆっくり過ごせそうなスペース有り☆
店員さんもいつも感じがいいです!!

• 行った時期:2016年8月30日
  • 投稿日:2016年9月16日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

yukoooさんの他のクチコミ

芦ノ湖(体験観光)

神奈川県箱根町(足柄下郡)/漁業体験・潮干狩り・地引網

平日オススメです☆ 駐車場から散歩がてら湖の周りを歩くのがとても気持ちがいいです!! 芦ノ...

宮ヶ瀬湖

神奈川県清川村(愛甲郡)/湖沼

冬場は巨大ツリーにイルミネーションがキレイでデコレーションされた汽車に乗り巨大ツリーを下か...

小田原城の写真1

小田原城

神奈川県小田原市/史跡・名所巡り

駅から歩いて行きました。 広々としていて少しの遊具、動物も小屋の中にいました。 学生の時に...

一風堂 横浜ポルタ店

神奈川県横浜市西区/ラーメン

よく買い物帰りに行きました(*^_^*) 平日でもお昼時は並んでいます!! ですがおいしいです☆ ...

スターバックス・コーヒー ミスターマックス湘南藤沢ショッピングセンター店の新着クチコミ

• フラペチーノ

カップル・夫婦

ミスターマックス湘南藤沢店内にあります。毎回出るフラペチーノが楽しみで。今までのナンバーワンは間違いなくストロベリーフラペチーノです。

• 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年6月24日

おーたむさん

おーたむさん

• リーズナブル

一人

一人で入りやすいので助かります。コーヒーがとっても美味しくておすすめです。落ち着くおしゃれな雰囲気でおすすめ。

• 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月9日

あやさん

あやさん

• スターバックスへ

家族

スターバックスへ行きました。いちごフラペチーノを注文しました。(^ ^)またまた利用したいです。(^ ^)(^ ^)

• 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年5月24日

hashi-aさん

hashi-aさん

• 神奈川ツウ
    • 男性/40代
  • ゆったりお茶を!

一人

藤沢と辻堂の間にあるミスターマックス1階には入っています。駐車場が無料なのでゆっくりお茶が楽しめますよ!店内落ち着いた雰囲気です。

• 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月6日

ha---iさん

ha---iさん

• 女性/30代
  • 買い物の休憩に。

カップル・夫婦

ミスターマックスショッピングセンターは広くて、結構疲れます。スタバがあるといつものおいしいコーヒーでほっと一息できて便利です。

• 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年10月9日

かずちゃんさん

かずちゃんさん

• 神奈川ツウ
    • 男性/40代

スターバックス・コーヒー ミスターマックス湘南藤沢ショッピングセンター店周辺のおすすめ観光スポット

• カールさんの湘南モールフィルへの投稿写真1

湘南モールフィル

藤沢市辻堂新町/ショッピングセンター

• 王道

プロには物足りないが、ガーデニングから日曜大工、屋根瓦から屋根裏、物置、電動工具。 ポンプ...by JUNPAPAさん

• おくちゃんさんのミスターマックス湘南藤沢ショッピングセンターへの投稿写真1

ミスターマックス湘南藤沢ショッピングセンター

藤沢市辻堂新町/ショッピングセンター

湘南ポーセラーツサロン LINO

藤沢市辻堂新町/ポーセラーツサロン・ポーセリンアート

• スターバックス・コーヒー ミスターマックス湘南藤沢ショッピングセンター店からの目安距離

Prime Surf Boards

藤沢市辻堂新町/サーフィン・ボディボード

スターバックス・コーヒー ミスターマックス湘南藤沢ショッピングセンター店周辺で開催されるイベント

• 長谷寺(長谷観音)のアジサイの写真1

長谷寺(長谷観音)のアジサイ

鎌倉市長谷

2024年05月25日〜2024年07月07日

四季を通じて、花の名所として有名な長谷寺では、例年5月下旬から7月上旬にかけて、眺望散策路の...

• 鶴岡八幡宮の桜の写真1

鶴岡八幡宮の桜

鎌倉市雪ノ下

2024年03月23日〜2024年04月07日

鶴岡八幡宮の境内では、ソメイヨシノなどが例年3月下旬から4月上旬にかけて、見頃を迎えます。由...

• 源氏山公園の桜の写真1

源氏山公園の桜

鎌倉市扇ガ谷

2024年03月23日〜2024年04月21日

標高92.6mの源氏山の一帯では、例年4月上旬になると、ヤマザクラやオオシマザクラが満開となりま...

• 鎌倉まつりの写真1

鎌倉まつり

鎌倉市雪ノ下

2024年04月14日〜21日

春爛漫の古都鎌倉の、鶴岡八幡宮を中心とする市内一円で、「鎌倉まつり」が盛大に開催されます。...

スターバックス・コーヒー ミスターマックス湘南藤沢ショッピングセンター店周辺のホテル