洋食の朝日
洋食の朝日 - 洋食の朝日のクチコミ
兵庫ツウ くにさん 女性/30代
- 友達同士
ランチタイムに行きました。場所は少しわかりにくかったです。カレーライスが美味しかったのでオススメです〜☆
- 行った時期:2012年9月
- 投稿日:2016年10月17日
たいさんの他のクチコミ
スシロー尼崎東難波店
兵庫県尼崎市/寿司
三貫盛りキャンペーンをしているとのCMをみて来店しました。美味しくて値段も考えるとかなりお...
神戸 ホテル フルーツ・フラワー
兵庫県神戸市北区/BBQ/バーベキュー
建物もパーク内の花壇も素敵です。 バーベキューはペット同伴可です。ややお肉と野菜のボリュ...
キッザニア甲子園
兵庫県西宮市/仕事体験(職業体験)
比較的近所なので、甥を連れて遊びに行きました。英語の日でしたが、わからないなりに楽しんで...
ダイニング イグレック 北野ホテル
兵庫県神戸市中央区/フレンチ・フランス料理
世界一の朝食で有名なビストロです。 一皿一皿芸術的に美しかったです。 お値段もかなりします...
洋食の朝日の新着クチコミ
雨の日に
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- サービス:
- 雰囲気:
- 5.0
歩いて5分位の所で住んでるのてすが、行こうと思った時は何時でも満席でワザワザ並ばんでもと、違う今は宇治川商店街へ移転した蕎麦屋さんへのサイクルでした。
たまたま雨の日にふらっと前を通ったら待たずに入れる状況ではありませんか!!2年振りの訪問です。何しますか?と注文を取りに来たスタッフさんに万を持して「オムライス」と言ったんですが今はやってないようでショックが隠せなかったのを覚えてます。自分のチョイスがいつもそれに単品でミンチカツ一個追加で頼んでいたので5分位迷った挙句に、豚のチーズ焼きにミンチカツ一個追加で頼みました。
味は何を頼んでも抜群なんで特に問題なかったですがオムライスが無くなっていた事にショックを隠せず、オムライス復活希望を込めて☆4つです詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年5月29日
ポークチャップ
ポークチャップが最高です。食べたいのですがいつも行列が長いのでは開店時間を狙っていくのがいいと思います。
- 行った時期:2018年12月
- 昼:
- 1,000円〜1,999円
- 夜:
- ----円
2時間待ちでしたが、美味しくいただけました。
今回は、クリームコロッケを注文。濃厚で美味しい。
毎回、ご飯は男性は大きいお茶碗、女性は小さいお茶碗で提供されるのが少し嫌です。
もちろん、おかわりはできるのだけど、なんか、女性は食べるのが少ないと固定観念を押し付けられているようで。まぁ、そこまで深い意味はないと思うのですが。それに、男性用お茶碗は割りと量があるので、少食の男性には食べきれないかも。
接客も良いし、味は評判通りとっても良いので、また利用します。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月29日
幻の洋食屋
昔は週末も営業していたと思うのですが、今は平日のランチのみの営業です。有休をとってまで訪問しましたが、それだけの価値はあります。ビフカツをオーダーしました。さすが人気店のメニューです。ボリュームも肉厚も申し分ありませんでした。揚げ具合も完璧でした。とっても美味しかったです。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年3月8日
ヒレカツがおいしい
東京に牛かつが流行る前から洋食の朝日ではヒレカツがあったらしいです。
見た目は牛かつと大きく変わりないですがデミグラスソースがかかってるのが特徴です。
ご飯が進む味でとてもおいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年9月13日