唯我独尊の口コミ一覧

• ものすごく汚い店!でもカレーは美味しい、

2.0

自家製ソーセージカレーをいただきました。スパイスの効いたブラックカレーでものすごく美味しかったです。
    がしかし・・・
    店内は不衛生でフタもせずにむきだしの粘土状の味噌のようなわけのわからない瓶があったり 汚い空き缶に無造作に入れられたスプーンとフォーク。
    お水を飲もうとすると洗い方が悪いのかコップを鼻に近づけるととても臭い!
    店内もカレーのスパイスとは違うアンモニアのような尿臭がふわーっと・・・トイレからなんでしょうか?
    カレーが美味しかっただけに残念で仕方ありません。もう二度と行かないです。
    • 行った時期:2019年9月29日
    • 投稿日:2019年9月29日
    よしえさんの唯我独尊への投稿写真1
    よしえさん

よしえさん 女性/40代

• 大地の旨味が詰まった富良野ブラック@唯我独尊 富良野

富良野の市街地に構えるカレーの有名店【唯我独尊】に訪問しました。
    ログハウス風の店内に入りメニューを一読。自分は《オム+ソーセージカレー》を、連れは《牛タン+ソーセージカレー》を注文しました。
    真っ黒なルーを口に含むと先ずはフルーティな甘さが広がり、後からスパイシーな刺激が襲ってきます。色からしてまったり系かと思いきや、スッキリとしたキレのある仕上がりとなってます。
    自家製ソーセージは、溢れる肉汁と重厚なお肉感。私史上最高ランクの美味さのソーセージ。オムレツは普通(に美味い)。牛タンは、とゅるんとゅるんでメチェクチャ美味いぞ。これもオススメです。
    ルーのお代わりはお皿にライスが残っていれば何回でもオッケー。お代わりの際に『ルールルル』の呪文を唱えるルールとなってます。ルーは少なめでお代わり前提の量になってます。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月7日
    うっぷるさんの唯我独尊への投稿写真1
    うっぷるさん

グルメツウ うっぷるさん 男性/40代

• 富良野の人気カレー屋さん

• ¥1,000〜¥1,999
    富良野の駅にある観光案内所で聞いたら、徒歩圏内にお店があることが分かり、てくてく向かう。さすが人気店、夕刻5時頃だったが、すでにたくさんの先客がいて、店内はもちろん、外のテーブル席も賑やか。
    こりゃ、待たされるかな・・・・・と思いきや、意外と早く、お目当ての「ソーセージ付き特製カレー1150円」をいただく。
    第一印象、見事なビジュアル、カットしたソーセージとジャガイモとコーンに黄色いライスがマッチ。ちょっと量が少ないかな・・・・大盛にすれば良かった。
    当日は、あまりにも暑く、店内の冷房はなく、暑さに弱い自分は、滝のような汗をかきながら・・・・・
    次回は、涼しくなったら、来てみよう。
    • 行った時期:2019年7月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年7月31日
    時の過ぎゆくままにさん

北海道ツウ 時の過ぎゆくままにさん 男性/50代

• ルールルルー!

もともとルーが少し少なめなのか、ご飯が残った状態でスタッフさんに「ルールルルー」と言うと、ルーがおかわりできました。お客さんが両手でお皿を持ってカウンターに行く姿が、ちょっと楽しかったです!
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月17日
    ミネキヨさん

お宿ツウ ミネキヨさん 女性/50代

• 大人のカレーを味わう

オムカレーが一番人気ですが,個人的にはオムじゃないカレーが好きです。自家製のソーセージを乗せて、ルールルー言いながらルーのお代わりをしましょう。
    子供向けのカレーはないのと、2階に案内されるとルーのお代わりを貰いに行くのに難儀するので、チビっ子連れはオススメしません。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年6月19日
    ザラスさん

ザラスさん 男性/50代

• 濃厚なルウのカレー

濃厚なルウのカレーを食べることができるお店になっていますよ。ごはんもおいしいものになっていましたよ。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2019年6月16日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• るーるるる

• ¥1,000〜¥1,999
    昨年9月の地震のあとに行ったので、ガラガラで空いてました。名物のソーセージオムカレーを注文。
    カレーは結構スパイシーで、ソーセージはなかなかのワイルドな味わい(笑)ルーのお代わりはレジに行って「るーるるる」と言えばたっぷりかけてもらえます。面白いシステムなので行かれたときは勇気を出して「るーるるる」と。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2019年6月10日
    ナラちゃんさんの唯我独尊への投稿写真1
    ナラちゃんさん

ナラちゃんさん 女性/50代

• オムカレー

外観はツリーハウスのような秘密基地です。 オムカレーはやや辛めですが、美味しいです。 観光客にも人気です。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月15日
    みっちゃんさん

グルメツウ みっちゃんさん 女性/40代

• 濃厚なカレー

濃厚なカレーも味わうことができる場所になっていますよ。うまみをしっかりと感じることができるようになっていましたよ。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2019年5月13日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• カレーのお店

• ¥----
    カレーが売りのお店です。オムレツカレーにしましたが、合言葉を言うと、まさかのルーのおかわりができます。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2019年5月8日
    ゆきおさんの唯我独尊への投稿写真1
    ゆきおさん

北海道ツウ ゆきおさん 女性/50代

唯我独尊の口コミ・写真を投稿する

唯我独尊周辺のおすすめ観光スポット

• にょろどんさんの富良野・美瑛広域観光センターへの投稿写真1

唯我独尊からの目安距離

富良野・美瑛広域観光センター

富良野市日の出町/観光案内所

富良野駅前にある観光案内所で、パンフレット類が豊富に用意されています。富良野だけではなく美...by にょろどんさん

ラベンダーショップもりや

富良野市日の出町/レンタサイクル

北海道の、富良野市の日の出町にあります、ラベンダーショップもりやさんでは、ラベンダーせっけ...by aaaさん

駅レンタカー富良野駅

富良野市日の出町/レンタカー

北海道の、富良野市の日ノ出にあります、駅レンタカー、富良野駅さんでは、駅ちかくで、借りられ...by aaaさん

トヨタレンタリース旭川 富良野店

富良野市日の出町/レンタカー

北海道の、富良野市の、日ノ出にあります、トヨタレンタリース旭川、富良野店さんは、レンタカー...by aaaさん

唯我独尊周辺で開催されるイベント

• 北の大文字の写真1

唯我独尊からの目安距離

北の大文字

上富良野町(空知郡)東1線北

2019年12月31日

「北の大文字」とは、縦70m、横50mの「大」の文字におかれた鉄杭約300本に、上富良野神社から採...

唯我独尊周辺のホテル